Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 6. (Read 19451 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Это никому не нужно уже давно
Да что вы говорите? Английский язык - это первый иностранный язык, который необходимо выучить, если вы конечно планируете выезжать за пределы страны
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Это никому не нужно уже давно
copper member
Activity: 18
Изучение английского языка очень утомляет.
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Смотрите фильмы и сериалы с оригинальной дорожкой,подключая субтитры и постепенно  так изучайте язык.
newbie
Activity: 11
Лучше всего выучить язык помогает общение с иностранцами и правильная среда.
newbie
Activity: 28
Merit: 5
Есть ли профит ииузчать английскии при помощи приложении таких как aword ,ewa и другие ?
jr. member
Activity: 35
Зачем его вообще учить?
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Как вариант, нанять личного репетитора, тогда даже и из дома выходить не нужно.
jr. member
Activity: 58
Запишитесь на курсы, можно онлайн
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Определенно в изучении английского, нужна большая практика, будет легче когда есть друзья, которые смогут помочь в этом деле)
newbie
Activity: 58
Изучать лучше со второго класса , а то и с первого
newbie
Activity: 17
Учил английский еще в школе, естественно запомнилось оттуда не многое.
newbie
Activity: 27
Для России это очень нужно
newbie
Activity: 8
Изучал английский самостоятельно с помощью онлайн курсов. Пока только умею читать.
newbie
Activity: 67
Английский нужно изучать с детства, чтобы всё легко давалось. В зрелом возрасте без репетиторов, либо курсов не обойтись
newbie
Activity: 26
Попробуй смотреть кино на ин. языке с рускими субтитрами, а потом и без них будешь понимать.
newbie
Activity: 27
Нужна очень сильная мотивация ,общение с носителями языка( в идеале ехать в страну где на нём разговаривают),- найти зарубежных друзей и разговаривать с ними в скайпе или ещё где либо или крайний вариант смотреть фильмы/сериалы на английском, с разбором(много курсов повыходило).
newbie
Activity: 3
Я вот с детьми учу английский. Они в школе проходят и я с ними. Дома разбираюсь, а они мне помогают.  Двойная польза получается.
newbie
Activity: 2
Возьмите себе хорошего репетитора, набейте языковую базу хотя бы 1000 слов и вы вполне успешно стартанете. Через пол года будете свободно изъясняться.
newbie
Activity: 12
Язык сейчас нужен во всех сферах.  куда ни ткни. Я поэтому детей отдала в английскую школу. Старший сын хочет  стать поваром, так даже там нужен язык, чтобы можно было стажироваться за границей.
Pages:
Jump to: