Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 104. (Read 54593 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
March 17, 2018, 04:15:46 PM
Да биток просто возвращается к значениям до зимнего пампа. Лично я не вижу ничего в этом катастрафического(хотя очень грустно), вернется к первоначальным значениям и снова в рост пойдет. Ну, конечно, тем кто закупился на хаях не позавидуешь.
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
March 17, 2018, 04:06:50 PM
Думаю на отметке 1500-1000 зеленых за штучку, пора искать перспективный завод по близости Grin

Это будет полное фиаско для многих, кто пошёл в оллин и поставил всё на крипту. Те кто постоянно окешивался, и фиксил прибыли,будут чувствовать себя немного лучше.
full member
Activity: 406
March 17, 2018, 03:57:54 PM
Биткоин рухнул, только сам он об этом не знает и спокойно себе развивается. Нужно понимать, что для самой инфраструктуры биткоина важно то, чтобы сеть работала. Если уйдут майнеры, тогда можно говорить о том, что что-то рухнуло, а пока - разработчики разрабатывают, трейдеры показывают цену, инвесторы двигают туда-сюда альты в паре с биткоином, как с самой стабильной и надежной валютой, предприниматели принимают платежи в крипте, люди осуществляют переводы в крипте. Вряд ли что-то рухнет с такими движениям.

Пы. Сы: Жду объемов, которые благодаря Германии появятся
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 17, 2018, 03:48:15 PM
Ну я надеюсь что циклы действительно повторятся и пойдет хорошенький такой памп биткина и альткоинов. Пережидаем просадки.
Да пампы было до 17к. Откуда сейчас найтись новым людям, которые будут вкладываться в биток? Даже на новости уже никак не реагирует, хоть они и суперхорошие.

Конечно когда паника, плохие новости, курс падает, просвета не видно новые хомяки не появятся. Ведь хомяк не покупает при низкой цене Smiley, ему нужны хорошие новости и рост, а как мы знаем при росте дешевых монет не бывает.
понять бы какой план и почему биток так долго на низах,что задумали владельцы самых жирных кошельков,к сожалению не известно(

Ну что они могут задумать? Конечно же держать биток на низах до тех пор, пока с него не выскочит последний хомяк. А потом можно будет на легке его вверх гнать
вот и я о том же говорю, впечатление такое что кто то сидит и ждет необходимой для набора высоты цены, и как только эта цена стаботает то и киты придут и будут подкидывать цену на столько вверх на сколько захотят.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 17, 2018, 02:46:30 PM
Ну я надеюсь что циклы действительно повторятся и пойдет хорошенький такой памп биткина и альткоинов. Пережидаем просадки.
Да пампы было до 17к. Откуда сейчас найтись новым людям, которые будут вкладываться в биток? Даже на новости уже никак не реагирует, хоть они и суперхорошие.

Конечно когда паника, плохие новости, курс падает, просвета не видно новые хомяки не появятся. Ведь хомяк не покупает при низкой цене Smiley, ему нужны хорошие новости и рост, а как мы знаем при росте дешевых монет не бывает.
понять бы какой план и почему биток так долго на низах,что задумали владельцы самых жирных кошельков,к сожалению не известно(

Ну что они могут задумать? Конечно же держать биток на низах до тех пор, пока с него не выскочит последний хомяк. А потом можно будет на легке его вверх гнать
member
Activity: 378
March 17, 2018, 02:44:55 PM

member
Activity: 131
March 17, 2018, 02:42:30 PM
Ближайшее время он точно не должен рухнуть. Надюсь в этом году он ещё выстрели хорошо но потом по идеи его должен обогнать эфир. Ждём КРИПТО весны которая не как не наступит(
Я тоже думаю , что эфир его обгонит в цене , возможно не в этом году, но у эфира есть шансы его обойти это точно.

Главное, чтобы эфир обогнал биток не потому что биток упал ниже плинтуса, а потому что эфир вырос. А то всякое случается, никакого пессимизма не хватит на прогнозирование =)
full member
Activity: 308
March 17, 2018, 02:39:07 PM
как-то все очень грустно..и кстати, вялый спуск вниз-думаю не очень хороший знак. как-то на биток ничего не влияет.в общем,пока не светит нам на Луну(

Почему это вялый? Мне кажется, что спуск сейчас более чем активный. Может даже отскок получится и некоторые люди смогут на этом заработать. Но мне что-то не хочется
full member
Activity: 219
March 17, 2018, 02:37:53 PM
как-то все очень грустно..и кстати, вялый спуск вниз-думаю не очень хороший знак. как-то на биток ничего не влияет.в общем,пока не светит нам на Луну(
member
Activity: 112
March 17, 2018, 02:32:49 PM
То что цена так упала это конечно печально, но этот никак не критично, не может валюта только расти и расти, она очень перспективная и обязательно будет подниматься в цене, текущее положение - свидетельство того, что подъем не выгоден кому-то, не все видимо спешат расставаться.
Мы говорим о криптовалюте, а н о валюте. Как показывает практика, Биткоин может расти и расти на протяжении длительного времени. Оказывается, падать в цене он тоже может длительное времяSmiley
member
Activity: 322
Merit: 31
March 17, 2018, 02:27:27 PM
Ближайшее время он точно не должен рухнуть. Надюсь в этом году он ещё выстрели хорошо но потом по идеи его должен обогнать эфир. Ждём КРИПТО весны которая не как не наступит(
Я тоже думаю , что эфир его обгонит в цене , возможно не в этом году, но у эфира есть шансы его обойти это точно.
member
Activity: 171
March 17, 2018, 02:18:38 PM
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 17, 2018, 02:14:09 PM
а мне кажется что кто то нас всех хочет просто подстричь,делают из всех простачков, которые начнут сливать битки за бесценок , а потом взять и подкинуть деда на луну.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
March 17, 2018, 02:10:23 PM
Думаю на отметке 1500-1000 зеленых за штучку, пора искать перспективный завод по близости Grin
member
Activity: 210
Merit: 12
March 17, 2018, 02:04:32 PM
Пол Дэй изучал начавшееся в 2013 году падение цены биткоина. По его мнению, в настоящее время цена «цифрового золота» движется по схожей траектории. При этом отметка в $2800 является вполне реалистичной, если текущий даунтренд продолжится.
member
Activity: 168
March 17, 2018, 01:47:46 PM
Да, всему конец, биткоин рухнул. RIP
Можете устраиваться на нормальную работу, господа  Cheesy
member
Activity: 196
March 17, 2018, 01:30:33 PM
Гугл официально 15 марта обьявил о запрете с 1 июня. Яндекс, вроде как, конкретику еще не выкатил.
ДА отрастем - вопрос когда. Не хотелось бы 3 года ждать (как с 2013).
Рынок отреагировал, но к дате запрета уже все забудут про эту новость. Надежда только на G20, иначе пол года точно ждать. 3 года совсем уж пессимистичный взгляд.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
March 17, 2018, 12:57:48 PM
Объемы рынка пока, к сожалению, не предвещают разворота. И судя по всему даунтренд продолжится. Ждем запуска новой маркетинговой кампании от китов  Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
March 17, 2018, 12:51:59 PM
Очередное падение Бит­ко­ина началось на фоне но­во­стей от МВФ и Google. Глава Меж­ду­на­род­но­го ва­лют­но­го фонда Кри­стин Ла­гард при­зва­ла более жест­ко ре­гу­ли­ро­вать крип­то­ва­лют­ную от­расль. Все ополчились прямо на биток, как кость в горле власть имущим.
full member
Activity: 280
March 17, 2018, 12:48:54 PM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Конечно,те кто стоит у руля и управляют волатильностью рынка.Мы лишь должны успеть заработать,поймать удачный момент.
Jump to: