Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 101. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 18, 2018, 02:32:08 PM
Да действительно много альтов просто ушли в небытие ,курс битка каждый день падает а за ним и вся криптовалюта в целом.Еще зимой у всех мысли и умозаключения были совсем другие ,как быстро все меняется и что будет дальше трудно спрогнозировать.
newbie
Activity: 26
March 18, 2018, 02:31:19 PM
Может рухнул на землю, а может на батут))
newbie
Activity: 35
March 18, 2018, 02:30:18 PM
В последнее время Биткоин удивляет, как в прочем и все топ 20 криптовалют. Не ужели инвесторы убегают с этого рынка?? Ведь раньше были огромные профиты и все были довольны.

год назад биток по эту пору стоил 1K а сейчас 7.2K так что курс высок,  ждемс господа ждемс)

Не может он пробить 10к и все тут. Туда сюда мается. Мне кажется это крупные игроки что-то мутят. Скоро падение будет очень глубоким. Хотя куда глубже 7к... Но возможно еще ниже будет. Вот тогда стоит ловить момент и закупатся. Я уверен крипта подрастет, как это и было раньше. Просто в этом году сценарий не много другой.
Думаю, что вновь будет в районе 6к, потом падение всяких джонсонов и тогда уже туземун. Такое было и ребята точно знают что делают.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 18, 2018, 02:28:34 PM
Снова слышу волну паники, хотя было очень много предупреждений о том, что будет сильное падение в ближайшее время. Но люди что-то просто хотят увидеть рост во что бы то ни стало
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
March 18, 2018, 02:26:46 PM
В последнее время Биткоин удивляет, как в прочем и все топ 20 криптовалют. Не ужели инвесторы убегают с этого рынка?? Ведь раньше были огромные профиты и все были довольны.

год назад биток по эту пору стоил 1K а сейчас 7.2K так что курс высок,  ждемс господа ждемс)

Не может он пробить 10к и все тут. Туда сюда мается. Мне кажется это крупные игроки что-то мутят. Скоро падение будет очень глубоким. Хотя куда глубже 7к... Но возможно еще ниже будет. Вот тогда стоит ловить момент и закупатся. Я уверен крипта подрастет, как это и было раньше. Просто в этом году сценарий не много другой.

Да уж, сценарий в этом году какой то жесткий... Падение значительно круче прошлогоднего, коррекция задержалась... Я тоже уверен, что в этом году рынок как следует пампанется, минимум до 1 трлн, но вот когда это случится и что будет с текущими альтами пока что непонятно.
member
Activity: 420
Merit: 10
March 18, 2018, 02:17:31 PM

newbie
Activity: 12
March 18, 2018, 02:15:26 PM

newbie
Activity: 196
March 18, 2018, 02:12:50 PM
Как по мне то сейчас все так предсказуемо что касается движения рынка. Те кто манипулируют рынком легко сейчас могут видеть настроение держателей крипты и на основе это обваливать цену с целью вынудить продать или на оборот.

Большие как их называют "киты" спокойно могут править балом, и соглашусь с тем, что принцип такой, они сейчас клонят рынок вниз, все продают, а потом "киты" закупают толкая рынок к отметке 15к$. так и работают))) Рынок криптовалюты)
member
Activity: 112
March 18, 2018, 02:04:32 PM
full member
Activity: 174
March 18, 2018, 02:01:35 PM
О-оу! Похоже биткоин и весь рынок совсем загибается! Сейчас еще на G20 какую-нибудь плохую новость получим и вообще улетим, печально.
Это будет вообще печально, если на G20 договорятся зарегулировать к чертям криптвалюты, то скорее всего мы прямо таки на год, можем вообще закрыть свой ящик с токенами и кошельками, потому что цена просто упадет ниже плинтуса.

Зато наверняка взлетит цена анонимных монет типа Z-cash, DeepOnion и прочих спектрокоинов. А может к ним еще и биржу децентрализованную прикрутят?
Zcash вроде на Waves Dex есть.
member
Activity: 350
Merit: 11
March 18, 2018, 02:00:37 PM
Подсказывает мне мое сердце, что пора выходить с рынка. И тешить себя мыслями, что кто-то там закупится после того как побреет хомяков, уже не стоит.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 18, 2018, 01:48:22 PM

Да уж.... курсы почти всех монет за эту неделю всё падали и падали( И альты продолжают падать сильнее, чем биткоин.
Кстати,  в 2014 году был день когда биток упал аж на 80% за 24 часа!
Так что, эта неделя  еще не самая красная в истории крипты... может еще всё скоро поправится  Undecided
member
Activity: 322
Merit: 15
March 18, 2018, 01:38:53 PM
Падение битка было понятно еще в начале года. Не может же он расти бесконечно либо держаться на очень хорошем ценовом уровне. В декабре биток дорожал за день на 2-4к, смотря котировки многие сильно (ах....) удивлялись такому стремительному росту. Плюс хайп по тв и интернете дал свои плоды. Рано или поздно это должно было закончится, в принципе в данный момент это мы сейчас и видим. Люди, давно находящиеся в этой сфере, неплохо на этом заработали).
full member
Activity: 266
March 18, 2018, 01:22:33 PM
О-оу! Похоже биткоин и весь рынок совсем загибается! Сейчас еще на G20 какую-нибудь плохую новость получим и вообще улетим, печально.
Это будет вообще печально, если на G20 договорятся зарегулировать к чертям криптвалюты, то скорее всего мы прямо таки на год, можем вообще закрыть свой ящик с токенами и кошельками, потому что цена просто упадет ниже плинтуса.

Зато наверняка взлетит цена анонимных монет типа Z-cash, DeepOnion и прочих спектрокоинов. А может к ним еще и биржу децентрализованную прикрутят?
member
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
March 18, 2018, 01:12:34 PM
Да тенденция, которая продолжается в последнее время, оставляет желать лучшего. Вместо обещаемого роста видим падение по всем фронтам. все прогнозы не работают. В любом случае криптовалюта очень интересна и возможно сильные мира всего поняли это и теперь при помощи нехитрых манипуляций путаются похоронить всю надежду у людей в ее будущее, тем самым оставив себе солидный рычаг управления народом в будущем.
member
Activity: 78
Merit: 12
March 18, 2018, 12:36:17 PM
Эксперты не унывают. Киквадзе (Bitfury) вангует консолидацию в апреле 10-12k$ и под конец годановый хай в 52000$. В любом случае докупаться можно, хоть и вполне реально дальнейшее падение
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
March 18, 2018, 12:29:55 PM
биткоин еще неплохо держиться а вот альты просели более чем в 10 раз от хаев, это больше тревожит чем спад битка.
member
Activity: 118
March 18, 2018, 12:28:12 PM
Как по мне то сейчас все так предсказуемо что касается движения рынка. Те кто манипулируют рынком легко сейчас могут видеть настроение держателей крипты и на основе это обваливать цену с целью вынудить продать или на оборот.
Куда еще дальше обваливать, скоро уже майнить биток станет не выгодно и по отключают асики. Надеюсь до этого не дойдет и решаться на поддержку цены, путем вливания фиата.
member
Activity: 216
March 18, 2018, 12:21:16 PM
Все говорят про самит G20 и что после него биток должен стабилизироваться. Объясните мне, человеку далекому от политики, там на самите будут обсуждать крипту? Или как он вообше связан с битком?
Я не уверен что после этого политического самита что то координально поменяется на этом падающем рынке.Люди утратили надежду и стали выводить деньги от греха подальше.
Остались еще оптимисты, которые надеятся на резкий скачёк цен, но я не один из них. Нужно быть готовым к любым исходам событий, но надеяться на лучшее еще никто не запрещал.
jr. member
Merit: 1
March 18, 2018, 12:09:52 PM
Все говорят про самит G20 и что после него биток должен стабилизироваться. Объясните мне, человеку далекому от политики, там на самите будут обсуждать крипту? Или как он вообше связан с битком?
Я не уверен что после этого политического самита что то координально поменяется на этом падающем рынке.Люди утратили надежду и стали выводить деньги от греха подальше.
да, это страх плюс инстинкт самосохранения, зачем терять деньги, если можно вывести с плюсом и подождать пока не пройдёт это затяжное падение, не появится период со стабильным курсом и начать вкладывать деньги заново!
Pages:
Jump to: