Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 100. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 19, 2018, 07:19:10 AM
Вообще не понимаю,как можно сейчас говорить,что биткоин рухнул. 7500$ на сегодня это конечно не то,что всем хочется,но и не так мало,всего приблизительно -х2 от исторического максимума,поэтому паника ни к чему.

Так ты и не поймешь, потому что про крипту наверное узнал месяц назад. Сейчас все в ауте по всем фронтам кто вел хоть какую деятельность в крипте с декабря месяца.

Дело в том,что все,кто ведёт деятельность в криптовалюте с декабря месяца попали на пик крипторынка,и сейчас такой период,когда сплошные падения и в этом нет ничего страшного,в полне ожидаемо. Было бы на много хуже,если бы с декабря месяца Bitcoin дал х2,вот тогда бы все опасались пузырька,не надежного пузырька.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
March 18, 2018, 06:17:07 PM
Jane Street компания с Уолл-Стрит, не отрицает торговлей криптовалют в частности биткоином. Компания видит огромные возможности в арбитраже на рынке, так как биткоин и другие криптовалюты, на разных площадках, могут торговаться с разницей, достигающей 10% на обменном курсе http://www.businessinsider.com/secretive-wall-street-firm-jane-street-started-trading-bitcoin-2018-3
member
Activity: 350
Merit: 10
March 18, 2018, 06:07:22 PM
Вообще как для цифровой подписи цена вполне норм, просто многие вложились по 20000 либо по 10000-15000 и не продались, так что можете себя считать биткоин евангелистами теперь
full member
Activity: 190
Merit: 100
March 18, 2018, 05:44:59 PM
Ребята без паники. Чем сильнее пружина сжимается тем сильнее выстрелит.Ну вы понимаете что попрет биток а за ним и все остальное .К бабке не ходи так и будет
Только когда это все будет, вернее в каком году. Многие на что-то рассчитывали, а тут один негатив сплошь и рядом.
Так хомяки для этого и нужны, чтоб закупиться на хаях - прокатиться сами знаете на чем. Если хотите увидеть рост, то нужно все продать, работает безотказно. А вот если докупите, то падение продолжиться Grin
full member
Activity: 364
March 18, 2018, 05:41:35 PM
Ребята без паники. Чем сильнее пружина сжимается тем сильнее выстрелит.Ну вы понимаете что попрет биток а за ним и все остальное .К бабке не ходи так и будет

Понятно что скорей всего, когда нибудь так и будет) Вопрос - когда? Застой возможен или какую фигню на саммите выкинут.. чере две недели ясней будет.
full member
Activity: 421
March 18, 2018, 05:25:34 PM
В последнее время Биткоин удивляет, как в прочем и все топ 20 криптовалют. Не ужели инвесторы убегают с этого рынка?? Ведь раньше были огромные профиты и все были довольны.

год назад биток по эту пору стоил 1K а сейчас 7.2K так что курс высок,  ждемс господа ждемс)

Не может он пробить 10к и все тут. Туда сюда мается. Мне кажется это крупные игроки что-то мутят. Скоро падение будет очень глубоким. Хотя куда глубже 7к... Но возможно еще ниже будет. Вот тогда стоит ловить момент и закупатся. Я уверен крипта подрастет, как это и было раньше. Просто в этом году сценарий не много другой.

Да уж, сценарий в этом году какой то жесткий... Падение значительно круче прошлогоднего, коррекция задержалась... Я тоже уверен, что в этом году рынок как следует пампанется, минимум до 1 трлн, но вот когда это случится и что будет с текущими альтами пока что непонятно.
Я думаю это произойдёт как всегда, ближе к концу года, так сказать подарочки на НГ или что типа того, но на самом деле хотелось бы этих подарочков прямо сейчас.
member
Activity: 406
March 18, 2018, 04:37:50 PM
Только когда это все будет, вернее в каком году. Многие на что-то рассчитывали, а тут один негатив сплошь и рядом.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
March 18, 2018, 04:27:07 PM
Для поддержания оптимизма и веры в светлое будущее

Том Ли  прогнозирует, что к Марту 2020 цена Биткойна достигнет 91 000 долларов США, основываясь на его прогнозе на графике, показывающем движения Биткойна (BTC) после прошлых рыночных провалов

Как глоток свежего воздуха. Эта коррекция битка вместе с альтами утомила уже. Пора бы уже начать отрастать. Хотя, можно еще чуток вниз, я хочу дозакупиться, жду прихода денег )
а сам Том Ли давно слил свои биткоины) шучу. но такая сумма наврятли будет у биткоина.
может быть, если большие корпорации скупят его, и сделают с нима пару манипуляций, то это возможно, но вот сомневаюсь, что он так взлетит, думаю у других валют намного больше шансов, чем у битка, к 2020 году.

Биткоин как родоначальник всех крептовалют, и вряд-ли что то будет почти если биткоин сильно просаживаться под него слишком много подвязаны. Возможно другие монеты будут расти более быстро относительно своей цены, но курс  биткоина все равно будет влиять на все монеты.
full member
Activity: 272
Merit: 101
March 18, 2018, 04:19:42 PM

Том Ли  прогнозирует, что к Марту 2020 цена Биткойна достигнет 91 000 долларов США, основываясь на его прогнозе на графике, показывающем движения Биткойна (BTC) после прошлых рыночных провалов

Как глоток свежего воздуха. Эта коррекция битка вместе с альтами утомила уже. Пора бы уже начать отрастать. Хотя, можно еще чуток вниз, я хочу дозакупиться, жду прихода денег )
а сам Том Ли давно слил свои биткоины) шучу. но такая сумма наврятли будет у биткоина.
может быть, если большие корпорации скупят его, и сделают с нима пару манипуляций, то это возможно, но вот сомневаюсь, что он так взлетит, думаю у других валют намного больше шансов, чем у битка, к 2020 году.
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
March 18, 2018, 04:18:02 PM
Терпение, коллеги Smiley
Еще немного подождать и прикупить эфира с битком? Smiley

Вообще ожидаемое падение на фоне новостей о запретах. Причем они появляются с завидной регулярностью.
full member
Activity: 272
Merit: 101
March 18, 2018, 04:15:50 PM
Ребят, займитесь чем-то кроме паники, вон в игру поиграйте или саморазвитием занимайтесь. Не надо нервничать, это всё временно. Думаю что не очень то удачно поставлен вопрос, насчёт "рухнул". Просто где ему удобно, где лучше торгуется, такая цена и будет.
full member
Activity: 486
March 18, 2018, 04:05:54 PM

member
Activity: 210
March 18, 2018, 03:37:26 PM

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
March 18, 2018, 03:01:31 PM
По состоянию 15 марта курс биткоина опустился ниже $8000(пиком был конец прошлого года, когда за один биткоин платили около 20 тысяч долларов)! Остальные криптовалюты также обваливаются, причем еще более резко. Ethereum опускался в цене на 32,75%, до 757,98 доллара, Ripple — на 38,06%, до 0,64 доллара, Bitcoin Cash — на 27,5%, до 980 долларов...
Терпение, коллеги Smiley
copper member
Activity: 308
Merit: 0
March 18, 2018, 02:59:15 PM
Есть мнение (где то на просторах в сети вычитал) что снижение битка, дело злобных империалистов (американские спецслужбы). Якобы затеяли они все это, чтобы убрать с темы майнинга частные "лавочки", ну и изъять из оборота биток из тех же частных рук (считай всех кроме амер. правительства). Если у них это получится то рынок крипты будет ими управляемым. Мало верится конечно, но если это так то биток будут задирать по выше.
member
Activity: 1344
March 18, 2018, 02:55:59 PM
full member
Activity: 364
March 18, 2018, 02:52:39 PM
Закупаемся валерьянкой и ждем, страдаем. Конечно печально на все это смотреть, когда портфель красный весь и не понятно когда остановится падение и начнется рост. Но в этом и есть крипта, просто нужно уметь держаться и ждать.

Можно отключиться временно, отвлечся на что то другое) Сериал например посмотреть) забыть вообще на время о курсе)
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
March 18, 2018, 02:45:59 PM
Биток сегодня вообще плохо выглядит. Но радует то ,что к этому я уже был готов, потому что было давно видно куда идет график. Надеюсь ,что теперь начнут его немного вверх тащить
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
March 18, 2018, 02:43:59 PM
Новость не нова, каждый год заявляют, что все последние дни биткоина, но все больше и больше крупные инвесторы в него инвестируют тем самым не давая ему рухнуть, да после стремительно декабря, оправится биткоин не скоро, но все наблюдали как и стремительное падение так и рост.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
March 18, 2018, 02:38:44 PM
Сейчас наверное одна из самых обсуждаемых тем, то что рынок находится в глубокой...просадке. Биткоин, альткоины, все рухнуло. Катимся вниз.
Pages:
Jump to: