Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 103. (Read 54593 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
March 18, 2018, 06:44:25 AM
Друзья, а теперь посмотрите на дату первого поста этой темы - 15 января 2016 года. И посмотрите на ежегодные графики курса BTC. Все как на ладони, не правда ли? Делайте выводы)
newbie
Activity: 5
Merit: 0
March 18, 2018, 06:30:41 AM
Среди отрицательных факторов, оказавших особое влияние на снижение цены я бы выделил:
1) Начало практической торговли фьючерсами - крупный капитал, биржевые дельцы и банковские толстосумы в общей массе сразу стали в короткие позиции по отношению к Биткоину.
2) Запрет рекламы в Facebook и Google. Очевидно, что запрет рекламы в двух самых популярных у рекламодателей мировых площадках, отсекает от криптовалютных проектов значительную часть аудитории. А скоро и Twitter подтянется.
3) Массированные продажи Биткоинов попечителями обанкротившейся биткоин-биржи MtGox. Вывалили на небольшой в общем-то рынок 35 841 Биткоинов и 34 008  Bitcoin Cash большими лотами.
4) Множество FUD-а и негатива со стороны официальных лиц, раздуваемых СМИ. Бесконечные обвинения в "уклонении от налогов, отмывании денег и финансирование терроризма" видимо, призваны удержать обывателей от входа на этот рынок.

Согласен, что все эти новости оказали влияние на падение биткоина. Но это дело прошлое. Падение столь низкое уже было неоднократно, но биток снова поднимался. Поднимется и в этот раз. Главное чтобы пробил 12к. А дальше дело пойдет).
хотелось бы конечно знать сдесь народу когда  он снова надумает подниматься?)сейчас цены  очень печальны на биток и альты..
может вообще весь 2018 будет флет, кто знает
full member
Merit: 100
March 18, 2018, 05:42:49 AM
Бесконечные обвинения в "уклонении от налогов, отмывании денег и финансирование терроризма" видимо, призваны удержать обывателей от входа на этот рынок.
Ну, тут время должно работать на криптовалюты: со временем все юридические проблемы так или иначе устаканятся, появятся ясные правила и руководства, как декларировать прибыль по разным видам криптовалютных операций и так далее.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
March 18, 2018, 05:42:11 AM
Среди отрицательных факторов, оказавших особое влияние на снижение цены я бы выделил:
1) Начало практической торговли фьючерсами - крупный капитал, биржевые дельцы и банковские толстосумы в общей массе сразу стали в короткие позиции по отношению к Биткоину.
2) Запрет рекламы в Facebook и Google. Очевидно, что запрет рекламы в двух самых популярных у рекламодателей мировых площадках, отсекает от криптовалютных проектов значительную часть аудитории. А скоро и Twitter подтянется.
3) Массированные продажи Биткоинов попечителями обанкротившейся биткоин-биржи MtGox. Вывалили на небольшой в общем-то рынок 35 841 Биткоинов и 34 008  Bitcoin Cash большими лотами.
4) Множество FUD-а и негатива со стороны официальных лиц, раздуваемых СМИ. Бесконечные обвинения в "уклонении от налогов, отмывании денег и финансирование терроризма" видимо, призваны удержать обывателей от входа на этот рынок.

Согласен, что все эти новости оказали влияние на падение биткоина. Но это дело прошлое. Падение столь низкое уже было неоднократно, но биток снова поднимался. Поднимется и в этот раз. Главное чтобы пробил 12к. А дальше дело пойдет).
хотелось бы конечно знать сдесь народу когда  он снова надумает подниматься?)сейчас цены  очень печальны на биток и альты..
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
March 18, 2018, 05:37:46 AM
Посмотрите на график роста битка, а потом на новости, которые связаны с Tether. Удивитесь, приятно или нет - уже не мое дело. 9к сейчас это значения до пампа с помощью USDT, после котрого тезеров в SEC вызывали
newbie
Activity: 23
Merit: 0
March 18, 2018, 05:34:30 AM

full member
Merit: 113
March 18, 2018, 05:26:57 AM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
March 18, 2018, 04:06:27 AM
Тема создана более 2-х лет назад, но и до сих пор не теряет своей актуальности. Только тогда люди переживали, что цена рухнет с 300$ до 5$, а сейчас боятся что она опустится до 3000$. На самом же деле биткоин и криптовалюты - это всерьез и надолго. все идет по кругу и повторяется из года в год. Уверен, что и еще через 2 года этот топик буде по прежнему оставаться актуальным, но только тогда будут паниковать, что его цена снова может опустится до 100000$.

Правильно вы сказали , биткоин уже никуда не денется он будет расти/падать,корректироваться и весь рынок  будет вместе с ним качаться на качелях и всегда он также будет зависеть от новостного фона с этим ничего не сделаешь
full member
Activity: 378
Merit: 119
March 18, 2018, 03:28:16 AM
Тема создана более 2-х лет назад, но и до сих пор не теряет своей актуальности. Только тогда люди переживали, что цена рухнет с 300$ до 5$, а сейчас боятся что она опустится до 3000$. На самом же деле биткоин и криптовалюты - это всерьез и надолго. все идет по кругу и повторяется из года в год. Уверен, что и еще через 2 года этот топик буде по прежнему оставаться актуальным, но только тогда будут паниковать, что его цена снова может опустится до 100000$.
member
Activity: 424
Merit: 10
March 18, 2018, 03:18:10 AM
Биткоин рухнул, только сам он об этом не знает и спокойно себе развивается. Нужно понимать, что для самой инфраструктуры биткоина важно то, чтобы сеть работала. Если уйдут майнеры, тогда можно говорить о том, что что-то рухнуло, а пока - разработчики разрабатывают, трейдеры показывают цену, инвесторы двигают туда-сюда альты в паре с биткоином, как с самой стабильной и надежной валютой, предприниматели принимают платежи в крипте, люди осуществляют переводы в крипте. Вряд ли что-то рухнет с такими движениям.

Пы. Сы: Жду объемов, которые благодаря Германии появятся

Не стоит тешить свои надежды, что из за Германии появятся объемы. Маленький это рынок.

П.с. Весной позитива на крипторынке скорей всего не предвидится. Будем надеяться на вторую половину 2018 года. Лично я расставил ведра на 4к зелени. И до лета постараюсь даже не заглядывать на цены крипты, дабы лишний раз не волноваться и не расстраиваться. Уже по форексу я много раз видел такие изматывающие движения не в свою пользу. Как правило, рынок давит до последнего. Потом ты закрываешь позиции сам или по стоп лосу, тем самым терпишь убытки и рынок начинает разворачиваться. Затягиваем пояса и ждем.. Всем удачи.
full member
Activity: 406
March 17, 2018, 07:34:28 PM
Биткоин рухнул, только сам он об этом не знает и спокойно себе развивается. Нужно понимать, что для самой инфраструктуры биткоина важно то, чтобы сеть работала. Если уйдут майнеры, тогда можно говорить о том, что что-то рухнуло, а пока - разработчики разрабатывают, трейдеры показывают цену, инвесторы двигают туда-сюда альты в паре с биткоином, как с самой стабильной и надежной валютой, предприниматели принимают платежи в крипте, люди осуществляют переводы в крипте. Вряд ли что-то рухнет с такими движениям.

Почему именно благодаря Германии?
Конечно же не рухнет - рано слишком ещё! Даже отрицательные новости с G20 его полностью вряд ли разрушат - но шатануть хорошенечко могут... Ждём развязки. 

Рынок большой, люди не бедные. Думаю, благодаря узаконенному статусу биткоина и других валют, можно рассчитывать, что в среднесроке рост будет. От роста количества пользователей сама ценность станет выше
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
March 17, 2018, 06:44:04 PM
Закупаемся валерьянкой и ждем, страдаем. Конечно печально на все это смотреть, когда портфель красный весь и не понятно когда остановится падение и начнется рост. Но в этом и есть крипта, просто нужно уметь держаться и ждать.

Я уже прошел этап валерьянки и теперь я просто отказался от просмотра ежедневного и ежечасного курса валют и своего портфеля. Стало спокойнее
full member
Activity: 434
Merit: 101
March 17, 2018, 06:42:19 PM
Закупаемся валерьянкой и ждем, страдаем. Конечно печально на все это смотреть, когда портфель красный весь и не понятно когда остановится падение и начнется рост. Но в этом и есть крипта, просто нужно уметь держаться и ждать.
member
Activity: 392
March 17, 2018, 06:37:19 PM
Эта тему будет актуальная всегда . Когда-то биток рухнул с 1300 до 800 ,потом с 20 000 до 8000, а в будущем может быть будут падать с 500 000 до 400 000 и это тоже будет катастрофой)
jr. member
Activity: 266
March 17, 2018, 06:00:33 PM
Лет 10 как минимум биток еще не рухнет я думаю. Технология блокчейн внедряется повсеместно и это просто не даст битку пойти на дно. Плюс много там китов сидит в битке
full member
March 17, 2018, 05:58:58 PM

Почему именно благодаря Германии?
Конечно же не рухнет - рано слишком ещё! Даже отрицательные новости с G20 его полностью вряд ли разрушат - но шатануть хорошенечко могут... Ждём развязки. 
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
March 17, 2018, 05:49:04 PM
сегодня читал на пробиткоин  что один аналитик  Пол Дэй который годами изучал падения битки, говорит что если падение продолжится то ждем дно на 2800, т.к. тех анализ показывает что 50 дневная скользящая средняя цена битки приблизилась к 200 дневной скользящей средней на минимальное растояние за 9 месяцев, и мол пересечение таких двух графиков получило название - Смертельный Крест
Пугают народ. Лично я, биток сливать не буду. Пойдёт еще ниже - еще куплю. Кстати, с 6 марта выросли объемы - есть надежда, что скоро вверх пойдём
Вверх пойдем, когда трейдеры будут лонговать курс биткоина. Начнется это именно тогда, когда все хомяки разочаруются в крипте. Касательно верхнего поста, математический анализ работает в криптомире только задним числом. Его можно подставить под совершившееся событие, а предсказать даты не получится
member
Activity: 210
March 17, 2018, 04:30:02 PM
сегодня читал на пробиткоин  что один аналитик  Пол Дэй который годами изучал падения битки, говорит что если падение продолжится то ждем дно на 2800, т.к. тех анализ показывает что 50 дневная скользящая средняя цена битки приблизилась к 200 дневной скользящей средней на минимальное растояние за 9 месяцев, и мол пересечение таких двух графиков получило название - Смертельный Крест
Пугают народ. Лично я, биток сливать не буду. Пойдёт еще ниже - еще куплю. Кстати, с 6 марта выросли объемы - есть надежда, что скоро вверх пойдём
member
Activity: 406
March 17, 2018, 04:17:57 PM
Да ,сегодня картина на крипторынке очень печальная, но я думаю, что не нужно волноваться. Рано или поздно начнется рост нужно уметь ждать
jr. member
Activity: 266
March 17, 2018, 04:16:15 PM
Jump to: