Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 130. (Read 54593 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
March 07, 2018, 04:49:33 AM
Привет всем, что на счет падения биткоина, в принципе как я прогнозировал пол месяца назад что пойдет повышение стоимости или так сказать крепость  в марте, дальше лучше
Я тоже была уверена, что цена его поднимется, а вот какая цена будет к концу года, вот это вопрос. Почему то мне кажется, что до 50 К дойдет.

Не знаю, насколько он подымется в ближайшем будущем, но за два последних дня, он не хило опустился. Я уже начинаю паниковать, может даже опуститься ниже 10000$.
member
Activity: 448
Merit: 10
March 07, 2018, 04:33:25 AM
Привет всем, что на счет падения биткоина, в принципе как я прогнозировал пол месяца назад что пойдет повышение стоимости или так сказать крепость  в марте, дальше лучше
вообще вот это падение с 20000$ очень многие прогнозировали, и причем именно прогнозировали, что будет очень серьезным, да и как бы здравый смысл уже подсказывал, что такого дикого безостановочного роста не может быть
full member
Activity: 434
March 07, 2018, 04:30:45 AM
Я тоже была уверена, что цена его поднимется, а вот какая цена будет к концу года, вот это вопрос. Почему то мне кажется, что до 50 К дойдет.
если смотреть на уровни роста битка хотя бы по прошлым двум годам, то как минимум должен быть 50000$ к концу года, но пока мы буксуем все начало года, поэтому темы роста под вопросом
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
March 07, 2018, 02:58:42 AM
и снова биткоин красным цветом нас "порадовал" это киты балуются или опять какие-то не хорошие новости пришли к нам?
Да простая валотильность вроде,на 1 к туда и сюда,вполне нормальные ходы,поводов для паники не видно на графике,так что сохраняем спокойствие  Grin
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
March 07, 2018, 02:56:13 AM
и снова биткоин красным цветом нас "порадовал" это киты балуются или опять какие-то не хорошие новости пришли к нам?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
March 07, 2018, 02:46:09 AM
И хватает у людей фантазии такое писать Cheesy Cheesy
Что за такая секретная информация? Grin
В лайт, лайт переливай, если есть что переливать...

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ПАДЕНИЕ БИТКОИНА?ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ.НО ПОХОЖЕ ПОКА НАШЕ ВНИМАНИЕ СОСРЕДОТОЧЕНО НА РОСТЕ И ПАДЕНИИ КРИПТЫ,ПРОИСХОДЯТ В МИРЕ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ВЕЩИ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНЯТО ВАРИАНТАМИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАШИХ ДЕНЕЖЕК.ПОЭТОМУ ПРЕДСКАЗАТЬ ЧТО ЛИБО СЛОЖНО.

Открою Вам большую тайну. Налоги это неотъемлемая часть нашей жизни. Хотите иметь нормальные дороги,больницы,педагогов в школе? Это все налоги. Нет ничего удивительного что правительство хочет поиметь в казну денег с этого бизнеса.
full member
Activity: 406
Merit: 109
March 07, 2018, 02:02:56 AM
Вижу в основном оптимистичные посты, а кто думает что Биткоин еще не закрепился на цене в 10K$ и может еще раз шагнуть на ступень вниз?

Кто так думает, те не сидят на этом форуме. Тут только энтузиасты и анархисты. И баунтистны. Да и все фундаментальные новости последнее время положительные.
full member
Activity: 602
March 07, 2018, 01:58:55 AM
Биток хорошо скоректировался почти до 6к после пиков... что ещё нужно то былоHuh Теперь только вверх... хотяяя, жумаете ещё раз скорректируемся, кто заHuh

Я за корректировку  Grin , а то не успела прикупить по 1.5к  Wink
Типун Вам на язык, 1.5к =) Я тогда не успел прикупить по 100$ давайте ка ненадолго опустим курс биткоина до 100$, Можно даже ниже, но после таких падений я думаю биткоин не будет нужен никому, хотя никто просто не даст опуститься до такого
member
Activity: 392
March 06, 2018, 01:38:25 PM
Согласен, что сейчас легко говорить о том, что все эти слухи гроша ломанного не стоят. А вообще рано говорить о крахе битка. Ведь весь рынок завязан на битке, рухнет биток - рухнет рынок.
member
Merit: 11
March 06, 2018, 01:24:05 PM
Вижу в основном оптимистичные посты, а кто думает что Биткоин еще не закрепился на цене в 10K$ и может еще раз шагнуть на ступень вниз?

Вообще надо все варианты держать в голове... Уходит ниже 10 уверенно- плохо дело. Идет к 12- нормас).
Главное что бы сейчас не пошла такая дичка как перед новым годом! А то что он постоянно колеблется то между 9 и 10, сейчас 11 12  - это норм. Так что не паникуем дамы и господа)
full member
Merit: 107
March 06, 2018, 01:21:45 PM

Вообще надо все варианты держать в голове... Уходит ниже 10 уверенно- плохо дело. Идет к 12- нормас).
member
Activity: 308
March 06, 2018, 01:05:12 PM

Есть и такие, например, мне кажется, что криптовесна, это не то, что происходит сейчас. Я думаю, в ближайшее время, будет еще одна коррекция до 5к примерно. Время покажет )
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
March 06, 2018, 08:12:06 AM
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
March 05, 2018, 03:44:27 PM
И хватает у людей фантазии такое писать Cheesy Cheesy
Что за такая секретная информация? Grin
В лайт, лайт переливай, если есть что переливать...

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ПАДЕНИЕ БИТКОИНА?ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ.НО ПОХОЖЕ ПОКА НАШЕ ВНИМАНИЕ СОСРЕДОТОЧЕНО НА РОСТЕ И ПАДЕНИИ КРИПТЫ,ПРОИСХОДЯТ В МИРЕ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ВЕЩИ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНЯТО ВАРИАНТАМИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАШИХ ДЕНЕЖЕК.ПОЭТОМУ ПРЕДСКАЗАТЬ ЧТО ЛИБО СЛОЖНО.
member
Activity: 378
March 05, 2018, 03:29:45 PM
вот в том году в принципе такая же картина с подением биткоина наблюдалась и в начале марта он начал делать подарки всем женщинам, а именно начал подниматься в верх  Grin Grin Grin Grin Grin
все правильно,просто в этом году возможно все произойдёт по позже,но то что произойдёт,я не сомневаюсь!
member
Activity: 270
Merit: 20
March 05, 2018, 03:24:43 PM
вот в том году в принципе такая же картина с подением биткоина наблюдалась и в начале марта он начал делать подарки всем женщинам, а именно начал подниматься в верх  Grin Grin Grin Grin Grin
full member
March 05, 2018, 02:52:19 PM

Хочется верить в такие цены, но пессимизм и долгая просадка уже просто убивают меня. Биток не растет толком и обьемов практически нет
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
March 05, 2018, 02:41:09 PM
member
Activity: 270
Merit: 20
March 05, 2018, 02:26:24 PM
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
March 05, 2018, 02:26:12 PM
Многие говорят о том что биткойн упадет очень сильно,и альтернативные валюты, немногие приводят доводы что произойдет это уже этим летом,я наоборот ожидаю подъема очень сильного.

Уже несколько лет причем говорят, год за годом. И падает. На 50, 60, даже 70%. Каждый январь, на 1-3 месяца. А потом берет новые высоты, раз за разом. И весь рынок за ним. Именно поэтому я так спокойно смотрю на цены битка и альтов.
Jump to: