Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 131. (Read 54593 times)

member
Activity: 202
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
March 05, 2018, 02:24:30 PM
Я слышал подобное. Но никто никак не может объяснить почему это произойдёт, зачем вообще тогда такое писать. Мне кажется биткоин довольно хорошо устоялся на рынке. Взлёты , падения это нормально, валюта ж децентрализованая . Думаю многие влиятельные люди , не заинтересованы в падении курса биткоина.
jr. member
Activity: 48
Presale is live!
March 05, 2018, 02:18:27 PM
Многие говорят о том что биткойн упадет очень сильно,и альтернативные валюты, немногие приводят доводы что произойдет это уже этим летом,я наоборот ожидаю подъема очень сильного.
member
Activity: 420
Merit: 11
March 05, 2018, 02:05:28 PM
Так разве ж можно угадать, что будет завтра или послезавтра? Здесь и пару часов вперед довольно сложно предугадать. А биток будет расти - вот увидите.
вполне согласен, рост будет, рано или поздно это случится. Рынок еще очень молод, а интересы к нему растут все больше и причем у разных слоев населения. пускай не завтра, но после завтра мы увидим рост.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
March 05, 2018, 02:02:29 PM
Так разве ж можно угадать, что будет завтра или послезавтра? Здесь и пару часов вперед довольно сложно предугадать. А биток будет расти - вот увидите.
member
Activity: 420
Merit: 31
March 05, 2018, 01:50:33 PM
Скорей всего мы практически уже никогда не увидим BTC за 5k$. Те кто мечтал закупиться дешевым Битком те в пролете.
Рынок не предсказуем. Та и была вот возможность закупить биток по 6 но мало кто его покупал по такой цене , потому что большинство покупали по цене 10+ и особо не хотелось докупаться еще. 
Мадам, очнитесь, посмотрите на годовой график и на цену 1,2K? Кто мешал купить его тогда? Год назад все говорили что с чего ему ррости, уже и так все зебсь. Своими скудными умишками (я в том числе) не могли представить себе подобных событий с грядущими сегвитами и качелями 20К-10К не могли.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
March 05, 2018, 11:42:23 AM
Согласен с оратором выше. На мой взгляд, биток будет сильно волатильным пока группа людей может егт расшатать
newbie
Activity: 2
March 05, 2018, 11:35:54 AM
Скорей всего мы практически уже никогда не увидим BTC за 5k$. Те кто мечтал закупиться дешевым Битком те в пролете.
Рынок не предсказуем. Та и была вот возможность закупить биток по 6 но мало кто его покупал по такой цене , потому что большинство покупали по цене 10+ и особо не хотелось докупаться еще. 
member
Activity: 294
Merit: 23
March 05, 2018, 11:16:35 AM
✅Куплю iPhone и буду кушать гречку до зарплаты.

У нас целая страна людей с зарплатой 40 тыс. руб. и новым iPhone в кармане.
Они живут сегодня.
Сегодня хотят новые телефоны и автомобили.
Сегодня спускают в магазине всю зарплату, ожидая, что завтра прилетит добрый волшебник в голубом вертолете.
Не прилетит.
Ко мне не прилетал.

Бро, пора самому становится волшебником!

Будущее это не то, что с тобой случается, это то, что ты строишь.

Я не хочу тебе рассказывать про то, что мышление богатых отличается от мышления бедных тем, что они продумывают на несколько шагов вперед.
Думаю ты это уже знаешь, а если не знаешь, то и без меня можешь прочитать в книге у Кийосаки.

Давай просто просчитаем на пару шагов вперед.

За прошлый год биткоин вырос в 12 раз Cool

Умножь 50к руб - стоимость iPhone 7 Plus на 20 или на 50.
Получается 1 000 000 рублей и 2 500 000 рублей.
Бро, да ты мог стать миллионером, или купить охреневшую тачку, или квартиру у себя в городе.

Или ты хочешь себе не 7 Plus, а iPhone X? Считать?

В общем, чтобы в следующем году, также как в этом, не сидеть и не считать упущенную прибыль, а пересчитывать кровные в кармане, надо начинать уже сейчас. В крипто рынке все еще очень большой потенциал и за 2018 год твой капитал вырастет кратно.

Ну так что брать будешь? Айфон или биткоин?
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
March 05, 2018, 05:05:52 AM

Германия сделала очень смелый шаг я считаю, и это просто отлично для битка. Но я огорчен немного тем, что это очень слабо отобразилось на курсе этой монеты. Думал, что круче новость повлияет
На этом рынке на цену влияют не новости, а манипуляции крупных игроков. И реальность такова, что они сейчас решили играть против новостного фона и поэтому соответственно предугадать сейчас что-либо очень сложно.
На новости почти всем накласть, за исключением тех китов, которые могут массой выброшенных битков качнуть весы в сторону пампа или дампа.
Ну или другой вариант что именно эти киты и формируют те новости которые им на руку в данный момент. Вы заметили что бывает очень долго затишье,а потом выходит ряд новостей и рынок начинает свое движение или вверх или вниз.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
March 05, 2018, 02:41:02 AM
Согласна, если только не взломают несколько бирж подряд и украдут значительные суммы, это бы могло только подорвать веру в биткоин. В последней коррекции ждали цены хотя бы 4,5к$, уж больно много было плохих новостей. Но как-то не дождались))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 05, 2018, 01:49:17 AM
full member
Activity: 448
Merit: 100
March 05, 2018, 01:29:19 AM

Германия сделала очень смелый шаг я считаю, и это просто отлично для битка. Но я огорчен немного тем, что это очень слабо отобразилось на курсе этой монеты. Думал, что круче новость повлияет
На этом рынке на цену влияют не новости, а манипуляции крупных игроков. И реальность такова, что они сейчас решили играть против новостного фона и поэтому соответственно предугадать сейчас что-либо очень сложно.
На новости почти всем накласть, за исключением тех китов, которые могут массой выброшенных битков качнуть весы в сторону пампа или дампа.
member
Activity: 476
Merit: 14
March 05, 2018, 01:27:20 AM

member
Activity: 172
Merit: 12
March 05, 2018, 01:27:17 AM
Биток хорошо скоректировался почти до 6к после пиков... что ещё нужно то былоHuh Теперь только вверх... хотяяя, жумаете ещё раз скорректируемся, кто заHuh

Я за корректировку  Grin , а то не успела прикупить по 1.5к  Wink
full member
Activity: 602
Merit: 100
March 05, 2018, 01:24:06 AM
Не рухнет биткоин, это самая распространенная криптовалюта, ей не дадут рухнуть. На ней держится всё. А это просто очередная паника, пока идет коррекция, как всегда, когда она закончится всё успокоится и опять появятся позитивные темы для обсуждений.
Вы полностью правы, биткоин сегодня это один из самых успешных проектов человечества. Даже если власти стран не дадут пройти этому проекту, то всё равно его уже можно назвать одним из самых величайших изобретений человечества.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
March 04, 2018, 03:18:24 PM
Он это делает постоянно. Но потом отрастает. И это уже должны были заметить самые скептические скептики. И принять ту истину, что крипта - это круто
Мало того, сейчас биткоин это официальный платежный ресурс, то есть официальный он только в Германии, но это я думаю временное явление, потому что в ЕвроСоюзе Германия является ключевым игроком, поэтому биткоин будет по всей Европе.
да, новость хорошая, сегодня почти во всех новостях в топе, после Германии как снежный ком пойдет...чем больше стран будет признавать биток как официальную платежную валюту- тем больше предпосылок и для повышения курса, который так все ждут)

Именно так. После Германии принятие расползется по всей Европе, а в Азии принятию монеты на государственном уровне наверняка значительно поспособствует Япония. У них вроде это уже законное платежное средство.

full member
Activity: 252
Merit: 101
March 04, 2018, 03:18:13 PM
Биток хорошо скоректировался почти до 6к после пиков... что ещё нужно то былоHuh Теперь только вверх... хотяяя, жумаете ещё раз скорректируемся, кто заHuh
newbie
Activity: 213
March 04, 2018, 03:17:39 PM
Нет сейчас предпосылок к тому, чтобы он рухнул, как и к тому, чтобы он снова на дно пошел. Я надеюсь вообще на то, что это уже рост
я тоже уверен, что биток так просто не сойдет с пьедистала лидерства криптовалют, мало того я думаю его позиции только укрепятся со временем

Силен биток, да и инвесторы в него верят, тоже пока не думаю, глядя на текущую ситуацию, что его может кто-то сместить. Но и про 100 000$ стоимость в ближайшее время, конечно кто его знает, но мне видится, что динамика цены теперь будет более плавная, чем в предыдущие 4 месяца.
member
Activity: 182
Merit: 11
March 04, 2018, 03:16:21 PM
Он это делает постоянно. Но потом отрастает. И это уже должны были заметить самые скептические скептики. И принять ту истину, что крипта - это круто
Мало того, сейчас биткоин это официальный платежный ресурс, то есть официальный он только в Германии, но это я думаю временное явление, потому что в ЕвроСоюзе Германия является ключевым игроком, поэтому биткоин будет по всей Европе.
да, новость хорошая, сегодня почти во всех новостях в топе, после Германии как снежный ком пойдет...чем больше стран будет признавать биток как официальную платежную валюту- тем больше предпосылок и для повышения курса, который так все ждут)

Именно так. После Германии принятие расползется по всей Европе, а в Азии принятию монеты на государственном уровне наверняка значительно поспособствует Япония. У них вроде это уже законное платежное средство.
member
Activity: 283
March 04, 2018, 01:52:21 PM
Jump to: