Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 160. (Read 54593 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
February 09, 2018, 02:35:29 PM
Наконец биткоин начал расти, можно расслабить булки и ждать 20 тысяч

Я бы не расслаблялся сейчас, все пока что в подвешенном состоянии и только треть февраля прошла. Если посмотреть на график то больше похоже что делается крупный закуп частями погружаясь все ниже каждый раз - поэтому еще разок жду
У меня тоже на уровне интуиции такие же ощущения. Будет вероятно еще один спад, а потом уже рост.
Уже не первый раз читаю про спад, хотя цена поднялась на $2к. Думаю в будущем увидим еще много взлетов и падений. Макафи прогнозирует колоссальный рост к 2020 году. Только вот не знаю, стоит ли к нему прислушиваться.  Smiley
Слушать нужно всех, получать как можно больше информации, но выводы делать самостоятельно)
member
Activity: 378
Merit: 10
February 09, 2018, 02:26:26 PM

Я бы не расслаблялся сейчас, все пока что в подвешенном состоянии и только треть февраля прошла. Если посмотреть на график то больше похоже что делается крупный закуп частями погружаясь все ниже каждый раз - поэтому еще разок жду
У меня тоже на уровне интуиции такие же ощущения. Будет вероятно еще один спад, а потом уже рост.
вот вот,осталось немного подождать,и все будет ясно,главное не пропустить мимо глаз этот спад!
member
Activity: 378
February 09, 2018, 02:24:48 PM
Начинаем потихоньку расти и это не может не радовать. Закупился на 7000. Подожду до 15000 и буду продавать. Судя по прошлогодним тенденциям, правда, этого придется ждать пару месяцев. Ну да ничего.
я думаю до взлёта,биток как минимум упадёт ещё 1-2 раза,так что,те кто не успел,ещё все впереди Wink
member
Activity: 392
Merit: 11
February 09, 2018, 02:23:39 PM
рухнул это громко сказано, рано или поздно он должен был пойти на коррекцию, потому это было ожидаемо, не смотря что он очень  присел, но я думаю что до конца года мы увидим 50 тисяч $, потому сейчас главное не паниковать и все будет еще лучше чем было Grin
посмотрим какими темпами начнет сейчас восстанавливаться биток, по идее самый большой рост должен быть весной и потом под конец года уже в ноябре-декабре
full member
Activity: 588
Merit: 100
February 09, 2018, 02:22:52 PM

Уже не первый раз читаю про спад, хотя цена поднялась на $2к. Думаю в будущем увидим еще много взлетов и падений. Макафи прогнозирует колоссальный рост к 2020 году. Только вот не знаю, стоит ли к нему прислушиваться.  Smiley
Рост однозначно будет, таковы особенности крипторынка и монет с ограниченной эмиссией. Да и не только Макафи, но и другие серьезные аналитики прогнозируют взлет уже в этом году до уровня в 40к.
full member
Activity: 616
Merit: 111
February 09, 2018, 02:18:13 PM

full member
Activity: 364
Merit: 113
February 09, 2018, 01:49:14 PM

member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
February 09, 2018, 01:41:53 PM

Рано расслабляться, вполне возможно, что это временный подъем. Есть прогнозы, что после некоторого подъема биткоин вновь будет падать.
full member
Activity: 302
Merit: 103
February 09, 2018, 01:31:36 PM

member
Activity: 224
February 09, 2018, 01:28:40 PM
Обратно растет. Громко сказано - рухнул. Слабо вериться, что рухнет
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
February 09, 2018, 01:26:52 PM
member
Activity: 224
February 09, 2018, 12:57:25 PM
За 7 дней (на 6 февраля) курс биткоина упал на 38,1%, Ethereum и Ripple – на 43,23% и 48,14% соответственно. Специалисты ищут причины ситуации, рассматривая в качестве потенциальной причины встряски рынка криптовалют крупные банки.
Точно назвать виновника текущего краха сложно. Похоже, что рынки криптовалют изначально развивались как пузыри. И, отмечается в статье forbes.com, крупные банки могли приложить руку к ускорению их роста и ухудшению последствий лопания.
В последнем квартале 2017-го Уолл-стрит вместе с ведущими кредиторами способствовали развитию Bitcoin, Ripple, Ethereum и других криптовалют. Так, нью-йоркская биржа стала рассматривать биткоин как инвестицию, создав средства и механизмы для более активного участия рынка. В частности, список включает введение фьючерсов Чикагской товарной биржей. Крупные банки одновременно позволили инвесторам использовать кредитные карты для покупки криптовалюты. Этой возможностью воспользовалось 18,15% вкладчиков. Таким образом они способствовали росту пузыря.
Данные цифры были приведены в недавно вышедших результатах опроса инвесторов, проведенного LendEDU Bitcoin. Что примечательно, 22,13% вкладчиков, оплативших биткоины кредиткой, не восполнили до конца баланс карточки после покупки.
Сейчас крупные банки урезают ликвидность криптовалютных рынков, хотя они нуждаются в обратном. Вероятно, операции ставят крест на корректировке курса. Хотя такого мнения придерживаются не все эксперты.
«Чтобы пузырь биткоина лопнул, не нужен был сговор между биржей и кредиторами, — отмечает Мэтью Шутте, директор по связям с общественностью в Holo. – Хотя он и не помог, учитывая данные исследований, указывающие на небольшую вероятность способности Bitcoin заменить обычную валюту».
Сейчас банки сомневаются, смогут ли инвесторы, купившие криптовалюту, погасить долги по кредитным карточкам после крупного падения курса. Но они изначально не должны были предоставлять средства на приобретение таких рискованных активов, считают эксперты.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
February 09, 2018, 11:03:54 AM
биток щас стабилизировался. Надеюсь ниже уже не увидим никогда. А то нервы не к черту от таких падений))
Дума, что ниже ещё будет и не раз. Возможно не в скором будущем, но всё же. Но что сейчас рынок выздоравливает и идёт в рост - это да.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
February 09, 2018, 10:59:20 AM
биток щас стабилизировался. Надеюсь ниже уже не увидим никогда. А то нервы не к черту от таких падений))
member
Activity: 142
February 09, 2018, 10:57:25 AM
Ну, раз рухнул, то пора продавать. А кто то, скупит по дешевке  Wink
Вообще люблю такие темы на форуме. Ладно бы коллеги по работе угорали надо мной, что вложился в крипту, а тут сами себя напрягаем и пугаем. Человеческий фактор.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
February 09, 2018, 10:52:35 AM
рухнул это громко сказано, рано или поздно он должен был пойти на коррекцию, потому это было ожидаемо, не смотря что он очень  присел, но я думаю что до конца года мы увидим 50 тисяч $, потому сейчас главное не паниковать и все будет еще лучше чем было Grin
Откуда такая уверенность? А если он во флет уйдет? Не думали об этом?
ну а мне нравится когда биткоин во флете,тогда альты прилично стреляют! Но для начала я бы хотел увидеть биткоин хотябы 15-20К$ да и 10 устроит,но в долгом флете)
ну 20 то ты ведь видел уже.  Grin потестил двадцулю, сейчас уже абсолютно все равно что с ним пока будет. в конечном итоге на дальней дистанции он будет стоит космических денег, это я думаю для каждого не секрет. так что пока зарабатываем ЭФИРИНЫ и БЕТКОЕНСЫ Cheesy Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
February 09, 2018, 10:48:04 AM
ну а мне нравится когда биткоин во флете,тогда альты прилично стреляют! Но для начала я бы хотел увидеть биткоин хотябы 15-20К$ да и 10 устроит,но в долгом флете)
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
February 09, 2018, 08:36:42 AM
Да, точно, уйдет и табличку оставит

member
Activity: 173
February 09, 2018, 06:57:06 AM
full member
Activity: 303
Merit: 102
February 09, 2018, 06:55:06 AM
Jump to: