Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 47. (Read 54593 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
May 11, 2018, 08:14:46 AM
На 8500 откат это максимум я тоже так думаю. А потом туземон на 15 или 20. Биток точно не рухнул.. Ждем пока наберется сил и полетим. Надеюсь на это.

А мне кажется, что сильного отката не будет, потому что биток себя ведет очень хорошо и кажется, что намерен идти в рост, а не на коррекцию
Всё таки откат, как и говорили, посмотрим теперь должен идти выше, после этой конференции, когда она кстати там собирается быть то? Я слышал что она вот на днях должна вроде как, но не понял в какие дни точно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
May 10, 2018, 02:53:53 PM
Биткоин в ближайшее время точно не рухнет (Я на это очень надеюсь)Наблюдаю за этим каждый день. Пока месть не вижу повода для переживаний. Все идет отличнненько
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
May 10, 2018, 01:02:14 PM
нет он наоборот не рухнул, а начинает расти и правильно делает так как если он ещё упадёт тогда у него будет крах.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
May 10, 2018, 12:57:45 PM
Подкинули бы супер новостей для рывка, а то не живой не мертвый топчется на одном месте, пора уже высоты брать)
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 10, 2018, 12:40:34 PM
На 8500 откат это максимум я тоже так думаю. А потом туземон на 15 или 20. Биток точно не рухнул.. Ждем пока наберется сил и полетим. Надеюсь на это.

А мне кажется, что сильного отката не будет, потому что биток себя ведет очень хорошо и кажется, что намерен идти в рост, а не на коррекцию
newbie
Activity: 196
Merit: 0
May 10, 2018, 12:38:24 PM
full member
May 10, 2018, 12:33:30 PM
Перспективы самые отличные впереди. New York Times пестрит заголовками о том, что биток вскоре будет торговаться на Уолл Стрит, на днях начнется неделя блокчейна в Нью-Йорке. Сколько бы не плодили негатив, но на деле все очень позитивно. Скоро увидим биток по 12-14к$.
Было бы здорово, тут говорят что если биткоин не пробьёт на этой неделе отметку в 10000$ то мы начнем откатываться назад к 8500$ может быть это будет последний откат перед серьёзным подъёмом. А то уже засиделись.
member
Activity: 238
Merit: 10
May 09, 2018, 01:14:55 PM
О чем вы говорите, Биткоин набирает обороты, всё будет хорошо, у нас еще есть пару лет, что бы разбогатеть на нём, не упускайте возможности.
Полностью согласени и пару лет точно есть. А пока рано говорить о его крахе.
В течении месяца мы уже наблюдаем динамику роста биткоина. Smiley
full member
Activity: 392
May 09, 2018, 01:11:00 PM
щн не когда не рухнет так как он только будет современем расти и это правильно я так считаю так как всем надо зарабатывать деньги.
newbie
Activity: 135
May 09, 2018, 01:05:14 PM
Биткоин идёт в рост. Предполагаю, преодолев отметку в 10000$, рванёт вверх и, возможно, вскоре мы увидим 20000$.
newbie
Activity: 146
May 09, 2018, 12:17:28 PM
О чем вы говорите, Биткоин набирает обороты, всё будет хорошо, у нас еще есть пару лет, что бы разбогатеть на нём, не упускайте возможности.
full member
Activity: 490
Merit: 133
May 09, 2018, 11:55:55 AM
в каком месте эфир больше биткаHuh Биток легенда  и прародитель крипты. Конкурентов по техническим нюансам достаточно но не по популярности , капитализации и спросу. Так что эфир пока постоит на "запасном пути"
Поддержу конечно по поводу эфира это полный бред, но в перспективе такая ситуация может возникнуть только если биткоин так и будет продолжать пытаться интегрировать в сеть молнию, ну а если интегрирует, то ему не будет равных.

Только эти события должны произойти ещё очень не скоро, по предварительным данным примерно в 2019-2020 году.
member
Activity: 252
May 09, 2018, 11:55:30 AM
Сегодня ситуация на рынке полностью изменилось, если сравнивать с ситуацией вчера, Биткоин снова начал отбивать свои позиции, 10к уже близко.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
May 09, 2018, 11:55:10 AM
Перспективы самые отличные впереди. New York Times пестрит заголовками о том, что биток вскоре будет торговаться на Уолл Стрит, на днях начнется неделя блокчейна в Нью-Йорке. Сколько бы не плодили негатив, но на деле все очень позитивно. Скоро увидим биток по 12-14к$.
full member
May 09, 2018, 11:40:39 AM
в каком месте эфир больше биткаHuh Биток легенда  и прародитель крипты. Конкурентов по техническим нюансам достаточно но не по популярности , капитализации и спросу. Так что эфир пока постоит на "запасном пути"
Поддержу конечно по поводу эфира это полный бред, но в перспективе такая ситуация может возникнуть только если биткоин так и будет продолжать пытаться интегрировать в сеть молнию, ну а если интегрирует, то ему не будет равных.
full member
Activity: 546
Merit: 115
May 09, 2018, 10:33:43 AM
Ходят слухи, что 7% всех существующих сегодня биткоинов находятся на серверах Xapo, в бывшем военном бункере в горах Швейцарии. По приблизительным оценкам, здесь спрятана криптовалюта на сумму более 10 млрд долларов, а размеры депозитов больше, чем на счетах 98% банков США.

Как передает Bloomberg со ссылкой на клиентов компании, которые хранят там от 500 млн долларов в крипте, получение битков занимает около двух дней. Сначала тебя идентифицируют, потом одобряют запрос, а затем вручную подписывают транзакции приватными ключами, находящимися в разных точках бункера на глубине ~320 метров.

Если нужно сделать крупный перевод, то придется провести видеоконференцию с кодовыми словами, а если перевод по-настоящему крупный, то они еще и сами прилетят, чтобы лично все проверить.

Кстати, на случай, если кто-нибудь захочет ограбить военный бункер, на сканерах отпечатков пальцев в хранилище есть датчики пульса, чтобы никому не отрезали пальцы.

Кто что думает? Grin

Думаю что в большинстве своём это показуха и не нужная вещь.  Потому что хранить битки можно на любом кошельке и просто про это не говорить.
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
May 09, 2018, 10:26:37 AM
мне так кажется, что биткоин и дальше рухнет так как я вообще не понимаю логики криптовалюты, и я понял, что это не такая и простая работа.

Работать с криптовалютами на самом деле очень интересно, а главное перспективно,ведь  здесь если разобраться нет ничего сложного но заработок радует глаз.

Не всем удается заработать, многие люди теряют внушительные суммы. Если вы имеете в виду работу без вложений, тогда это да, но заработок большим не будет. Биткоин будет процветать и я думаю именно в него и нужно инвестировать.

Да так и есть, и теряют в основном новички, которые приходят только когда о биткоине кричат из каждого унитаза. И когда они закупаются , как раз происходит коррекция. А у новичков полные карманы битков. Все надо делать с оглядкой, на полный запрет крипты.
member
Activity: 294
Merit: 23
May 09, 2018, 10:21:17 AM
Ходят слухи, что 7% всех существующих сегодня биткоинов находятся на серверах Xapo, в бывшем военном бункере в горах Швейцарии. По приблизительным оценкам, здесь спрятана криптовалюта на сумму более 10 млрд долларов, а размеры депозитов больше, чем на счетах 98% банков США.

Как передает Bloomberg со ссылкой на клиентов компании, которые хранят там от 500 млн долларов в крипте, получение битков занимает около двух дней. Сначала тебя идентифицируют, потом одобряют запрос, а затем вручную подписывают транзакции приватными ключами, находящимися в разных точках бункера на глубине ~320 метров.

Если нужно сделать крупный перевод, то придется провести видеоконференцию с кодовыми словами, а если перевод по-настоящему крупный, то они еще и сами прилетят, чтобы лично все проверить.

Кстати, на случай, если кто-нибудь захочет ограбить военный бункер, на сканерах отпечатков пальцев в хранилище есть датчики пульса, чтобы никому не отрезали пальцы.

Кто что думает? Grin
newbie
Activity: 16
May 09, 2018, 05:30:48 AM
мне так кажется, что биткоин и дальше рухнет так как я вообще не понимаю логики криптовалюты, и я понял, что это не такая и простая работа.

Работать с криптовалютами на самом деле очень интересно, а главное перспективно,ведь  здесь если разобраться нет ничего сложного но заработок радует глаз.

Не всем удается заработать, многие люди теряют внушительные суммы. Если вы имеете в виду работу без вложений, тогда это да, но заработок большим не будет. Биткоин будет процветать и я думаю именно в него и нужно инвестировать.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
May 09, 2018, 05:28:25 AM

Pages:
Jump to: