Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 49. (Read 54593 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
May 08, 2018, 04:59:37 AM
ну думаю, что данный топик будет актуальным ближе к октябрю, сейчас биток "набирает воздуха в лёгкие" и плавно поднимается. Не так быстро как хотелось бы, но растёт. Так что всё будет хорошо. Всем терпения и профита
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
May 08, 2018, 04:51:44 AM
Да уж, интересно было бы послушать людей более опытных) то что место битка ничто не сможет занять,если он обрушится-это понятно. Но глядел я как-то одного аналитика,который предрекал крипто-весну!!! Undecided
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
May 08, 2018, 04:49:45 AM
Забавный заглавный пост, можно сказать из области фантастики. Из реалий - все мы видим плавный восходящий тренд, звёзд с неба не ловим, но 600 млрд и более капитализации в ближайший месяц вполне вероятный исход событий.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
May 08, 2018, 04:45:48 AM
я наверное был в отпуске когда биток рухнул как я с водяного атракциона. Grin Судя по всем прогнозам и предсказаниям бабушек на рынке. Биток пересёк линию "принятия решения" ( прямо как на взлёте самика) после которой нельзя прерывать "взлёт", так что Биток будет расти дальше
Только рост - не иначе! Все в мире только дорожает и самая хайповая технология в мире сейчас ну никак не может скатиться на дно. Пусть и будет коррекция рынка, но долгосрок себя окупит!
А вдруг рост тот самый уже был когда цена прыгала к 20000 примерно и уже такого не будет никогда?))и это нельзя исключать так как не всё так просто с криптой и не всегда она обязана только расти вечно.
member
Activity: 224
Merit: 11
May 08, 2018, 04:40:37 AM
Стоимость биткоина упала почти с 10 тысяч долларов до 9,2 тысячи после критики основателем Microsoft Биллом Гейтсом и главой Berkshire Hathaway Уорреном Баффетом, передает CNBC.

В эфире телеканала Гейтс назвал биткоин одной из самых спекулятивных вещей в мире. «Вы ничего не производите, поэтому не следует рассчитывать, что его цена будет расти. Это теория большего дурака в чистом виде», — сказал Гейтс.
Биткоин 5 мая вплотную подбирался к отметке 10 тысяч долларов, на 40 процентов отыграв падение начала года. После высказываний Гейтса к 10:00 мск 8 мая криптовалюта стоила 9,3 тысячи долларов и продолжала дешеветь.

В апреле биткоин показал минимальную с начала года волатильность. Если в январе курс менялся на тысячу долларов в течение торгов в общей сложности 21 день, то в апреле таких дней было два. В мае криптовалюта начала плавный рост, показав 6-7 мая довольно резкое снижение.

Это произошло в том числе после слов Баффета, который 5 мая в очередной раз раскритиковал биткоин. На этот раз он назвал его крысиным ядом, возведенным в квадрат. Вице-президент Berkshire Hathaway и партнер Баффета Чарльз Мангер считает, что торговля криптовалютой — «просто слабоумие».
member
Activity: 406
May 07, 2018, 02:52:37 PM
я наверное был в отпуске когда биток рухнул как я с водяного атракциона. Grin Судя по всем прогнозам и предсказаниям бабушек на рынке. Биток пересёк линию "принятия решения" ( прямо как на взлёте самика) после которой нельзя прерывать "взлёт", так что Биток будет расти дальше
Только рост - не иначе! Все в мире только дорожает и самая хайповая технология в мире сейчас ну никак не может скатиться на дно. Пусть и будет коррекция рынка, но долгосрок себя окупит!
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
May 07, 2018, 02:37:31 PM
Шикарное название темы и первый пост, а в конце снова наши унылые 10к за 1 биткоин, а я когда увидел думал что какая-то сенсация тут скрыта)
Ну если откровенно то тут вообще всё как обычно, снова тут ведут обсуждения о каких то новых скачках битка, сейчас вот например цена падает, но многие трейдеры говорят что даунтренд уже преодален, поэтому переживать не нужно
А что тут у кого-то паника из-за последних двух дней отскока от 10 тысяч? Ну надо адекватно смотреть, это же рынок, особенно криптовалютный он. Так что без паники, ползем вверх плавно.
member
Activity: 294
May 07, 2018, 02:37:14 PM
full member
Activity: 602
Merit: 100
May 07, 2018, 01:13:20 PM
Шикарное название темы и первый пост, а в конце снова наши унылые 10к за 1 биткоин, а я когда увидел думал что какая-то сенсация тут скрыта)
Ну если откровенно то тут вообще всё как обычно, снова тут ведут обсуждения о каких то новых скачках битка, сейчас вот например цена падает, но многие трейдеры говорят что даунтренд уже преодален, поэтому переживать не нужно
member
Activity: 476
Merit: 12
May 07, 2018, 12:52:45 PM
Вероятность, что в будущем биток упадет и до 6к и до 5к конечно есть. Но больше интересует вопрос, как долго с нынешних 9к будет рост и до какого предела. Кто купил на 6к уже свое вернули и относительно неплохо заработали. Все равно никто не ответит, как было не раз, одни догадки и гадание на кофейной гуще.
member
Activity: 378
May 07, 2018, 12:30:39 PM
Интересно сколько человек ждут биток на 5к (как я) или все уже думают что мы в верх безудержно идем ? вот вам прогнозик мой.. если сбудется - сыпаните меритику ))   - последние дни биток идет в верх  - еще раз дернется в верх может дажа не 11 дойдет но думаю может уже и не так высоко - после чего пойдем на пару месяцев в низ - к уровням так к 5-6 - и только от туда в верх уже до конца года будем корабкаться. Дно еще не пройдено товарищи.
вы знает,возможно это выглядит странно,но совершенно так же как и вы думаю по этому поводу.Есть вераятность того,что упадёт до 4.5,так не все киты реализовали то,что задумали!
member
Activity: 602
May 07, 2018, 12:27:37 PM
Не кто не скажет тут правду, только предположения , а верить предположениям это тоже самое что тыкать пальцем в небо. Нужно смотреть на рынок и на реальную его цену. Вот это реальность в данный момент.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
May 07, 2018, 12:23:15 PM
Интересно сколько человек ждут биток на 5к (как я) или все уже думают что мы в верх безудержно идем ? вот вам прогнозик мой.. если сбудется - сыпаните меритику ))   - последние дни биток идет в верх  - еще раз дернется в верх может дажа не 11 дойдет но думаю может уже и не так высоко - после чего пойдем на пару месяцев в низ - к уровням так к 5-6 - и только от туда в верх уже до конца года будем корабкаться. Дно еще не пройдено товарищи.
а почему вас именно сейчас интересует сей вопрос? Биткоин уже два раза до 6к$ доходил, бился об этот уровень и хорошо отскакивал,наверное можно было успеть зспрыгнуть в этот момент, конечно, если вы пропустили момент, то да можно ждать и третий, но гарантий, что он будет нет.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
May 07, 2018, 12:13:30 PM
Давно тема эта висит.Думаю если ее всю перечитать то станет понятно сколько уже раз хоронили биткоин,а он живее всех живых)
newbie
Activity: 213
May 06, 2018, 05:20:28 PM
На рынке любопытное происходит порой. Многие крупные сайты и сервисы начинают принимать платежи биткоином, анпример амазон говорит о том, что скоро будут принимать платежи криптовалютой, появляется все больше и больше торгуемых фьючерсов, но все таки тем не менее есть люди, которые думают, что биток скоро лопнет

Да, это тема не исчерпаема, пессимистов всегда хватает... с другой стороны всегда должно быть две точки зрения, в их споре и рождается истина.
member
Activity: 275
May 06, 2018, 04:51:19 PM
На рынке любопытное происходит порой. Многие крупные сайты и сервисы начинают принимать платежи биткоином, анпример амазон говорит о том, что скоро будут принимать платежи криптовалютой, появляется все больше и больше торгуемых фьючерсов, но все таки тем не менее есть люди, которые думают, что биток скоро лопнет
Просто реально криптой расплачиваться удобней, чем заполнять кучу форм для той же карты виза. Но не всем удобно покупать ту же крипту за фиат, куча транзакций и комиссия не маленькая.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
May 06, 2018, 04:44:38 PM
newbie
Activity: 425
May 06, 2018, 04:37:05 PM
member
Activity: 350
Merit: 11
May 06, 2018, 04:33:30 PM
Можно сказать что рухнул с декабрьских хаёв. И уже почти полгода прошло с тех пор, а восстановится пока не может. Я как и большинство надеюсь, что всё с дедушкой будет хорошо. Что он наконец-то поправится и будет нас радовать новыми рекордами! А за ним будут стремится наперегонки абсолютно все альты.
Вот именно что с "хаев", а какая реальная стоимость биткоина? Я думаю что на текущем рынке эта цифра в районе 12к, а то что было в декабре так это просто предновогодний хайп.
newbie
Activity: 196
May 06, 2018, 04:31:36 PM
Нет ну всякое может случится, но не стоит паниковать и продавать биток. Биток не рухнул и вскоре времени не рухнет точно
Pages:
Jump to: