Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 46. (Read 54593 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
May 13, 2018, 07:05:27 AM
Вспомните ситуацию с MT Gox, даже тогда биткоин не укатали в пол, а причина ведь была. А ща считай вообще ничего страшного не происходит, лишь небольшая потеря интереса
newbie
Activity: 76
Merit: 0
May 13, 2018, 07:05:04 AM
Конечно биткоин живёт, и будет дальше жить. Просто покачались на качелях. Рынок такое дело, и почему все кричат что биток рухнул не понятно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
May 13, 2018, 06:45:00 AM
Не правильно говорить что биткоин рухнул. Это коррекция. Она постоянная. Да ещё и есть группа людей которые в нужный момент времени занимаются обвалом курса.  Так что без паники. Все ворядке. Биткоин живёт дальше
full member
Activity: 434
May 13, 2018, 06:40:53 AM
Не, не думаю. Биткоин только набирает обороты и мы ещё увидим его не плохой рост. И при любом раскладе он будет всегда одерживать верх.
Вот еще бы вместе с оборотами биткоина набрали бы обороты альты было бы вообще здорово,  потомучто Не знаю как у вас ребята, но у меня битке почти ничего и нет  как он больше не вызывает доверия в плане инвестиций.
У меня допустим тоже в битке ничего нет и не потому что он не вызывает доверия, а потому что эфир для меня удобнее.
full member
Activity: 364
Merit: 101
May 13, 2018, 06:39:47 AM
Нужно просто дождаться когда пройдет коррекция и все будем нормально ,до следующего раза. Биткоин еще не рухнул и думаю его время не скоро придет, он будет нас радовать.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 13, 2018, 06:35:45 AM
Биткоин не рухнул , просто была затяжная коррекция ! Биток был первый , так и останется , во всяком  случаи в этом году уж точно ! Это одна из самых сильных монет , которая держит почти весь рынок на себе !

Биткоин хорошо себя чувствует цена на него уже в два с половиной раза больше по сравнению с прошлым годом на этот период, рухнуть ему не дадут по крайне мере сейчас, так как он пока еще является гарантом и лицом всей криптовалюты.
member
Activity: 238
Merit: 12
May 13, 2018, 06:31:59 AM
Биткоин не рухнул , просто была затяжная коррекция ! Биток был первый , так и останется , во всяком  случаи в этом году уж точно ! Это одна из самых сильных монет , которая держит почти весь рынок на себе !
full member
Activity: 364
Merit: 101
May 13, 2018, 06:12:53 AM
Конечно наблюдать в начале апреля в пределах 6500$, но динамика роста постепенно налаживаться. За апрель Биткоин отвоевал около 2600 в плюс. Краткосрочную просадку можно было.
full member
Activity: 266
Merit: 102
May 13, 2018, 05:50:36 AM
Не, не думаю. Биткоин только набирает обороты и мы ещё увидим его не плохой рост. И при любом раскладе он будет всегда одерживать верх.
Вот еще бы вместе с оборотами биткоина набрали бы обороты альты было бы вообще здорово,  потомучто Не знаю как у вас ребята, но у меня битке почти ничего и нет  как он больше не вызывает доверия в плане инвестиций.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
May 13, 2018, 05:45:05 AM
member
Merit: 10
May 13, 2018, 05:10:23 AM
Если б на этом съезде принимались какие-то решения, о чем-то договаривались - тогда бы да. А так - может, просто из-за информационного шума чуто-чуть поднимется.
Может что-то и буду принимать и мы узнаем только постфактум. Когда собираются такое большое количество знающий людей, ожидать роста рынка более предпочтительно.

Сейчас специально давят цену перед сильным ростом и это не впервый раз так. Сейчас все эти большие люди, которые собираются захотят увеличения цены и сейчас будет запущено много положительных новостей и тп, что бы подкрепить цену на Биткоин.

Надеюсь, что все будет развиваться именно по такому сценарию, и  мы не увидим снова биток по 7К.

На самом деле никто не знает как оно будет. Боковик может продолжаться до самой осени.
Хотя конечно хочется рост процентов на 50-90 Smiley
member
Activity: 119
May 13, 2018, 04:37:29 AM
Если б на этом съезде принимались какие-то решения, о чем-то договаривались - тогда бы да. А так - может, просто из-за информационного шума чуто-чуть поднимется.
Может что-то и буду принимать и мы узнаем только постфактум. Когда собираются такое большое количество знающий людей, ожидать роста рынка более предпочтительно.

Сейчас специально давят цену перед сильным ростом и это не впервый раз так. Сейчас все эти большие люди, которые собираются захотят увеличения цены и сейчас будет запущено много положительных новостей и тп, что бы подкрепить цену на Биткоин.

Надеюсь, что все будет развиваться именно по такому сценарию, и  мы не увидим снова биток по 7К.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
May 13, 2018, 04:31:46 AM

full member
Activity: 308
May 13, 2018, 04:27:16 AM
full member
Activity: 420
Merit: 105
May 13, 2018, 04:24:59 AM
Цена на биктоин сейчас очень даже стабильна, но все же все мы ждем возвращение к ранее покоренным высотам и установление новых рекордов. Я рассчитываю, что к зиме этого года мы увидим биток по 25000$
full member
Activity: 434
Merit: 107
May 13, 2018, 02:53:21 AM
member
Activity: 504
Merit: 10
May 12, 2018, 11:54:36 AM
А что может такого произойти на этом съезде - консенсусе что подтолкнет рынок к росту ? Там же просто будут разные обсуждения, и очередные обещания. Мне кажется  нет смысла привязывать рост к таким событиям...
sr. member
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 12, 2018, 11:39:51 AM
Подкинули бы супер новостей для рывка, а то не живой не мертвый топчется на одном месте, пора уже высоты брать)

Через неделю возможно весь рынок пойдёт вверх, если конечно на консенсусе всё будет хорошо.
А когда этот Консенсус начнется то? Слышал что очень много людей говорят об этой конференции как о чем то очень замечательным для улучшения цены биткоина, очень надеюсь что это поможет, иначе снова пойдем на дно
Точной даты не помню, там вроде в несколько дней, в районе 16-го мая всё это будет движение. Возможно просадка сейчас перед мероприятием как раз, чтобы на хороших новостях откупиться. А может как обычно, рынком просто манипулируют без привязки к новостям.
full member
Activity: 602
May 12, 2018, 09:03:42 AM
Подкинули бы супер новостей для рывка, а то не живой не мертвый топчется на одном месте, пора уже высоты брать)

Через неделю возможно весь рынок пойдёт вверх, если конечно на консенсусе всё будет хорошо.
А когда этот Консенсус начнется то? Слышал что очень много людей говорят об этой конференции как о чем то очень замечательным для улучшения цены биткоина, очень надеюсь что это поможет, иначе снова пойдем на дно
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
May 11, 2018, 08:18:40 AM

Pages:
Jump to: