Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 61. (Read 54593 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
April 22, 2018, 02:27:24 PM
Биток с эфиром смотрю начали расти, так что возможно коррекция закончилась и теперь будут понемногу подниматься, а за ними и альты подтянутся. На вопрос биткоин рухнул?: Бред, как раз таки все только начинается Cool
member
Activity: 602
Merit: 12
April 22, 2018, 01:24:27 PM
Что-то предрекаемое падение биткоина затягивается! И откуда берется такая информация? Наблюдаемая волатильность еще не свидетельствует о крушении биткоина.
В ближайшее время падение не ожидается, так как сейчас присутствует положительный новостной фон. По крайней мере на 1 неделю есть уверенность в росте.

Время диванной аналитики на БТТ. Сейчас да, вы частично правы, кажется (осмелюсь только на ИМХО), что рынок нащупывает точку входа на ралли, которое покажет нам новые абсолютные хаи. Но ИМХО, верить мне не стоит, доверять тоже
member
Activity: 301
Merit: 12
April 22, 2018, 01:18:55 PM
Да вроде нет, не рухнул. Но я согласен с мнением высказанным в этой теме: людская молва -нытьё-паника , может сломать любую"гору". За частую, сами не понимая мы заваливаем-сливаем за частую нормальные проекты увидев пару "сопливых"постов начинаем то же самое - ныть - тем самым прекращая поток инвестиций в нормальные проекты , а потом удивляемся , типа - всё так было хорошо и вдруг. Да не вдруг! , а не преднамеренно - стадный инстинкт. Так что давайте не будем сгущать краски над Битком и других перспективных монетах
full member
Merit: 100
April 22, 2018, 12:24:23 PM
Что-то предрекаемое падение биткоина затягивается! И откуда берется такая информация? Наблюдаемая волатильность еще не свидетельствует о крушении биткоина.
В ближайшее время падение не ожидается, так как сейчас присутствует положительный новостной фон. По крайней мере на 1 неделю есть уверенность в росте.

В этом году он новый хай покажет , а если играть в долгую и не зависить очень сильно от курса битка в краткосрок , то крипта озолотит любого терпеливого трейлера , который рискнёт и захолдит на долгое время депозит
Речь я думаю что не только о трейдерах, но и о холдерах, которые имеют нереальную выдержку, но с трейдерами конечно не сравнить, но всё таки сейчас я думаю что нужно в любом случае холдить и в итоге богатство придет.
full member
Activity: 406
April 22, 2018, 11:13:52 AM
Биток не собирается падать как мне кажется. И альты тоже растут. В общем все чего мы ждали наконец-то наступило. Надеюсь и в дальнейшем будет рост
newbie
Activity: 22
Merit: 0
April 22, 2018, 11:12:13 AM

В этом году он новый хай покажет , а если играть в долгую и не зависить очень сильно от курса битка в краткосрок , то крипта озолотит любого терпеливого трейлера , который рискнёт и захолдит на долгое время депозит
Ну давай тогда уточним, от какой суммы нужно плясать, и на какую рассчитывать. И какая именно крипта? Биткоин или говноальты?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 22, 2018, 11:09:32 AM
О чём вы вообще говорите? Уже более недели продолжается рост, буквально всех монет, многие альты уже делают х2-х3 и это только начало.
Да, биткоин ни в коем случае уже не падает. Потихоньку идет в рост. И вообще крах биткоина как может быть неясно. Это же ни какой-то шиткоин с непонятной целью
newbie
Activity: 81
April 21, 2018, 02:15:35 PM
О чём вы вообще говорите? Уже более недели продолжается рост, буквально всех монет, многие альты уже делают х2-х3 и это только начало.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
April 21, 2018, 01:58:35 PM

newbie
Activity: 165
April 21, 2018, 01:54:15 PM
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
April 21, 2018, 01:52:57 PM
Поступила информация что к концу года Биткоин может стоить уже около 50 тысяч долларов, какая монета будет расти быстрее всех, хм, этого точно никто не знает. Рынок криптовалют непредсказуемый.
----------
Нет сейчас предпосылок к тому, чтобы он рухнул, как и к тому, чтобы он снова на дно пошел. Я надеюсь вообще на то, что это уже рост
Очень похоже на разворот рынка, уже неделю, цены только растут, по моему пора заходить на рынок, вот только непонятно, какая монеты будет расти быстрей всех.
full member
April 21, 2018, 12:45:36 PM
Сложно сказать, что сейчас происходит с биткоином. То ли тех кто его шортил специально побрили и возможно вниз пойдет, то ли это действительно разворот и наконец-то крипта отрастать начинает!
Мы как слепые котята ищем сиську мамки. Сказать, что происходит сейчас на рынке из присутствующих здесь никто не может. Всё под контролем воротил. Только они знают что происходит на рынке.
Сказать, что происходит не могли и раньше. Весь форум сидит на предсказаниях и догадках о происходящем. Действительно знают только крупные воротилы.

Который в свою очередь и создают подобные колебания на рынке, ведь именно такие большие киты, имеют отношение к такой большой волатильности, кто-то продаёт, кто-то покупает. Но сейчас слышал, что крупные игроки, покупают биткоин через скайп, просто договариваются и переводят деньги. Чтобы на бирже не создавать всплесков.
newbie
Activity: 68
April 21, 2018, 12:10:05 PM
Нет сейчас предпосылок к тому, чтобы он рухнул, как и к тому, чтобы он снова на дно пошел. Я надеюсь вообще на то, что это уже рост
Очень похоже на разворот рынка, уже неделю, цены только растут, по моему пора заходить на рынок, вот только непонятно, какая монеты будет расти быстрей всех.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
April 21, 2018, 11:15:53 AM
Биткоин падает по несколько раз на год, а потом так же и  отрастает. Не пора ли к этому привыкнуть и перестать паниковать. Хотят с другой стороны - у кого мы будем покупать если не у паникеров))
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 21, 2018, 10:52:10 AM
Ахаха да я думаю такого не будет ! Биток это то , на чем держится вся криптовалюта и если он рухнет , то этому миру конец !!!! А здесь вложено немало денег , поэтому инвестора этого просто недопустят !!!
Майнеры не допустят чтобы биткоин упал ниже своей себестоимости, то есть затрат электричества необходимых для добычи одного блока.

Крупные майнеры могут легко допустить такое значение, чтобы уменьшить сложность сети и выдавить других майнеров.
да,согласен,произойти может что угодно,но к сожалению майнеры тут ничего не решают,как бы им не хотелось!

Да прямо таки ничего? Я с этим полностью не согласен, потому что как мне кажется, во многом они как раз и делают фон. Только не в открытую они действуют
member
Activity: 378
Merit: 10
April 21, 2018, 10:50:40 AM
Ахаха да я думаю такого не будет ! Биток это то , на чем держится вся криптовалюта и если он рухнет , то этому миру конец !!!! А здесь вложено немало денег , поэтому инвестора этого просто недопустят !!!
Майнеры не допустят чтобы биткоин упал ниже своей себестоимости, то есть затрат электричества необходимых для добычи одного блока.

Крупные майнеры могут легко допустить такое значение, чтобы уменьшить сложность сети и выдавить других майнеров.
да,согласен,произойти может что угодно,но к сожалению майнеры тут ничего не решают,как бы им не хотелось!
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
April 21, 2018, 10:48:28 AM
Биткоин будет еще много раз падать, поскольку у него такая сущность. Но и подниматься он будет тоже знатно, потому что многие люди в нем заинтересованы
newbie
Activity: 336
April 21, 2018, 10:43:58 AM
Так наоборот, сейчас цена на биткоин начала расти и по всей видимости произошла смена тренда, который теперь будет направлен на интенсивное движение вверх. Возможно, что биток даже по 8000$ мы уже не увидим никогда и через несколько месяцев все будут писать о своих сожалениях, что не прикупили его когда он был на низах. Думаю, к концу этого года цена на него поднимется до 25000-30000$.
На чем основан ваш прогноз о том, что "что тренд теперь будет направлен на интенсивное движение вверх"? На рынке альтов не работает не технический, и тем более фундаментальный анализ. Все прогнозы строятся на кофейной гуще. Рост будет только в том случае если  в первую очередь на биток будет спрос. Откуда возьмется этот спрос это  очень большой вопрос.
full member
Activity: 364
April 21, 2018, 10:38:38 AM
Смотря что вы имеете ввиду под словом рухнул. Для некоторых колебание в 1 процент  - это уже катастрофа. А другие считают, что криптовалюта запросто может откатиться на 90 процентов, а потом за сутки догнать эту высоту
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
April 21, 2018, 10:35:10 AM
Я думаю, что все мы тут не доживем до того времени когда биткоин рухнет, потому что биток уже признан миром и вряд ли его смогут убить
Pages:
Jump to: