Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 62. (Read 54593 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
April 21, 2018, 04:03:33 AM
Биточек молодчик! Подбирается к 9000. Уверена, совсем скоро увидим цену 11000, вот тогда и пожалеют те, кто сливал его по 6-8к.

Совершенно верно, хотя это и не восходящий тренд, но даже двигаясь в канале, BTC поднятся до 12000 совершенно реально. Интересно другое, пробьет BTC сопротивление где то на 12 тыс, или опять, от верхней стенки отскочит и вниз.

Зависит от того, набрали в процессе консолидации большие объемы крупные игроки, или нет. Собственно, по объему торгов в районе 12 тыс надо и смотреть.   
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
April 21, 2018, 01:47:57 AM
Биточек молодчик! Подбирается к 9000. Уверена, совсем скоро увидим цену 11000, вот тогда и пожалеют те, кто сливал его по 6-8к.
Тут ещё вопрос как сливал, можно же было по 8 продать, а по 6 или 7 закупить. Что шортисты и делали.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
April 21, 2018, 01:38:18 AM
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
April 21, 2018, 01:33:44 AM
Так наоборот, сейчас цена на биткоин начала расти и по всей видимости произошла смена тренда, который теперь будет направлен на интенсивное движение вверх. Возможно, что биток даже по 8000$ мы уже не увидим никогда и через несколько месяцев все будут писать о своих сожалениях, что не прикупили его когда он был на низах. Думаю, к концу этого года цена на него поднимется до 25000-30000$.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
April 21, 2018, 01:24:02 AM
Биткоин еще покажет себя во всей своей красе. Ну подумаешь несколько упал в цене, так от этого никто не застрахован, и потом это на рынке всегда так: низкая-высокая цена.
member
Activity: 840
Merit: 57
April 21, 2018, 01:11:02 AM
Ну что. Можно оставить панические настроения, ведь мы наконец увидели разворот. Если мы до сегодняшнего дня долго топтались на отметки в 8000$, то теперь биток совершил смелый скачок к 9к$. Думаю, уже в ближайшие дни мы достигнем 10 тысяч, а там уже и рукой подать до заветных 15-18 тысяч, по которым покупало биток очень большое количество людей в январе.  Wink
Ну не стоит делать такой оптимистичный прогноз, что биток "на изи" апнется до прошлого хая. Вполне возможно, что это затянется на все лето.
Это 100 %. Вопрос только, на лето какого года?  Grin Grin Grin
В 2018 - вряд ли, хотя в случае с битком как раз актуально "никогда не говорить никогда"  Cool
Сейчас уже к 9000 подходит, хотя что за причины его туда толкают - вопрос интересный. Разве кто-то покупает сейчас, кроме спекулянтов?
sr. member
Activity: 448
April 20, 2018, 05:50:24 PM
Ну что. Можно оставить панические настроения, ведь мы наконец увидели разворот. Если мы до сегодняшнего дня долго топтались на отметки в 8000$, то теперь биток совершил смелый скачок к 9к$. Думаю, уже в ближайшие дни мы достигнем 10 тысяч, а там уже и рукой подать до заветных 15-18 тысяч, по которым покупало биток очень большое количество людей в январе.  Wink
Ну не стоит делать такой оптимистичный прогноз, что биток "на изи" апнется до прошлого хая. Вполне возможно, что это затянется на все лето.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
April 20, 2018, 05:48:53 PM
full member
Activity: 546
Merit: 103
April 20, 2018, 05:44:07 PM
Ахаха да я думаю такого не будет ! Биток это то , на чем держится вся криптовалюта и если он рухнет , то этому миру конец !!!! А здесь вложено немало денег , поэтому инвестора этого просто недопустят !!!
Майнеры не допустят чтобы биткоин упал ниже своей себестоимости, то есть затрат электричества необходимых для добычи одного блока.

Крупные майнеры могут легко допустить такое значение, чтобы уменьшить сложность сети и выдавить других майнеров.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 20, 2018, 05:39:20 PM
Ахаха да я думаю такого не будет ! Биток это то , на чем держится вся криптовалюта и если он рухнет , то этому миру конец !!!! А здесь вложено немало денег , поэтому инвестора этого просто недопустят !!!
Майнеры не допустят чтобы биткоин упал ниже своей себестоимости, то есть затрат электричества необходимых для добычи одного блока.
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 20, 2018, 05:26:22 PM
Биток колебается, и иногда очень сильно но я не называю это рухнул. Как по мне это для криптовалюты вообще нормальное явление. К этому пора привыкнуть
Согласен. колебания битка это уже привычное дело. Что бы он рухнул надо что бы рухнул весь рынок, а этого не допустят киты. Слишком много поставлено на карту.
member
Activity: 434
April 20, 2018, 04:20:34 PM
и куда же он рухнул? Поведение рынка говорит о том. что его контролирует картель и крутит его под себя , в данный момент чуток ослабила давление чтобы усыпить бдительность. Сейчас идёт закуп с надеждой на выстрел. Как достигнет определённого уровня , уронят всю крипту, чтобы началась паника и пошёл слив. так и будет продолжаться пока не придумают защиту крипты от влияний Китов
member
Activity: 462
Merit: 11
April 20, 2018, 04:09:30 PM
Сложно сказать, что сейчас происходит с биткоином. То ли тех кто его шортил специально побрили и возможно вниз пойдет, то ли это действительно разворот и наконец-то крипта отрастать начинает!
Мы как слепые котята ищем сиську мамки. Сказать, что происходит сейчас на рынке из присутствующих здесь никто не может. Всё под контролем воротил. Только они знают что происходит на рынке.
Сказать, что происходит не могли и раньше. Весь форум сидит на предсказаниях и догадках о происходящем. Действительно знают только крупные воротилы.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
April 20, 2018, 04:06:47 PM
Если биткойн рухнет и снизится до цены в 5 $. То даже не знаю, что произойдет со всей криптов. И что от нее останется на плаву. Но думаю мы уже никогда не увидим биткойн по 5 $
Даже если до 500 баксов грохнется уже крах почти будет всей крипте,но отскок произошел в том месте где была точка не возврата по моему и пока тренд идет вверх уж потихоньку устойчиво типа
да я больше скажу, если ниже 3000 баксов упадет, то значит что-то неладное началось и не факт что будет восстановление рынко или если и будет то на него уйдут годы...но пока вроде и правда картинка неплохо складывается, надеюсь в том же духе и пойдет
Даже если ниже 5к уйдет надолго, то могу сказать тоже самое. Все-таки если после крайней кореекции пойдет новая где биток ниже 5 просядет, народ явно долго в крипту не пойдет.
full member
Activity: 714
Merit: 108
April 20, 2018, 03:52:43 PM
Сложно сказать, что сейчас происходит с биткоином. То ли тех кто его шортил специально побрили и возможно вниз пойдет, то ли это действительно разворот и наконец-то крипта отрастать начинает!
Мы как слепые котята ищем сиську мамки. Сказать, что происходит сейчас на рынке из присутствующих здесь никто не может. Всё под контролем воротил. Только они знают что происходит на рынке.
full member
Activity: 602
Merit: 100
April 20, 2018, 01:14:15 PM
Скорее всего это так и есть, потому что биржа не может себе позволить проиграть в этой битве, на всё есть свои инструменты, особенно с сегодняшними технологиями ботов и сбивания цены этими стенами на закуп и на продажу, нам нужно что-то другое.
sr. member
Activity: 476
April 20, 2018, 05:23:38 AM
Если биткойн рухнет и снизится до цены в 5 $. То даже не знаю, что произойдет со всей криптов. И что от нее останется на плаву. Но думаю мы уже никогда не увидим биткойн по 5 $
Даже если до 500 баксов грохнется уже крах почти будет всей крипте,но отскок произошел в том месте где была точка не возврата по моему и пока тренд идет вверх уж потихоньку устойчиво типа
да я больше скажу, если ниже 3000 баксов упадет, то значит что-то неладное началось и не факт что будет восстановление рынко или если и будет то на него уйдут годы...но пока вроде и правда картинка неплохо складывается, надеюсь в том же духе и пойдет
member
Activity: 196
April 20, 2018, 05:10:16 AM
Ай уилл би бек - сказал биток. В декабре посмотрим, сколько он будет стоить, не меньше 50 килобаксов. И что будут говорить скептики Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
April 20, 2018, 05:06:04 AM
member
Activity: 644
April 20, 2018, 04:56:55 AM
Pages:
Jump to: