Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 60. (Read 54593 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
April 24, 2018, 04:50:38 AM
такие темы были всегда и будут всегда. И самое интересное, что появляются они только тогда, когда биток находится на коррекции, а когда допустим он рисует дикий рост, все замолкают и судорожно его покупают, хотя все делать нужно наоборот

правильно вы говорите , но многие ведь начинают закупать биток при его росте надеясь что сейчас купит по 9к а через месяц продаст по 20к, но такого не бывает и они еще не понимают на какой риск они идут.

Это не тетя Клава с третьего подъезда сейчас скупает крипту, а очень серьезные дяди, и учитывая что скупать они начали без каких то веских позитивных новостей, подозреваю что очередной инсайд, и возможно вскоре мы увидим ряд очень хороших новостей, о которых те кому надо уже знают.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
April 24, 2018, 03:18:45 AM
такие темы были всегда и будут всегда. И самое интересное, что появляются они только тогда, когда биток находится на коррекции, а когда допустим он рисует дикий рост, все замолкают и судорожно его покупают, хотя все делать нужно наоборот

правильно вы говорите , но многие ведь начинают закупать биток при его росте надеясь что сейчас купит по 9к а через месяц продаст по 20к, но такого не бывает и они еще не понимают на какой риск они идут.
member
Activity: 420
Merit: 11
April 24, 2018, 03:17:46 AM
Опять в район 8000 подошел. Мне это напоминает зимнее падение этого года, правда тогда и ниже опускался, но ничего, пережили ведь. Тем не менее, настроения все равно пессимистические. Еще и СМИ стараются, как всегда, больше негатива подкинуть. Все эти "экспертные" прогнозы о "кресте смерти" и т.д.

Но тем не менее биток растет и при таких новостях, значит кто-то дико скупает и знает, что будет скоро 2-ая волная роста.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
April 24, 2018, 03:00:52 AM
Сегодня в 3 час а ночи опять как скаканул биток - не успеешь взять Smiley Не на 1000 как в прошлый раз, но 300 - тоже не мало. Сейчас вроде будет закрепляться выше 9000, если не откатит ниже до конца дня. Движуха начинается только ближе к концу весны )
Ну еще целый месяц весны с хвостиком а "движуха" уже началась) И меня это не может не радовать!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
April 24, 2018, 02:57:01 AM
member
Activity: 840
Merit: 57
April 24, 2018, 02:42:46 AM
Сегодня в 3 час а ночи опять как скаканул биток - не успеешь взять Smiley Не на 1000 как в прошлый раз, но 300 - тоже не мало. Сейчас вроде будет закрепляться выше 9000, если не откатит ниже до конца дня. Движуха начинается только ближе к концу весны )
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
April 24, 2018, 02:35:49 AM
Биткоин "лопался" у хомяков несчетное количество раз) Как происходит более-менее сильная коррекция, так из всех углов несется "пузыырь лопнул" и подобные высказывания. Хотя стоит признать, постепенно общий уровень грамотности у  инвесторов поднимается) ХОДЛеров становится больше.
Я скажу так, что всегда все говорят "ХОДЛ, ХОДЛ". Но такая глубокая коррекция, как был недавно, показала, что не всегда ходл лучшее решение. Возможно иногда стоит выходить из крипты и дожидаться окончания даунтренда.

Если я научусь четко определять падающий тренд и его окончание, то смело уволюсь с работы Grin К сожалению, большинство сейчас не может с точностью определить направление тренда при всех этих рыночных манипуляциях, поэтому большинство не успело вовремя выйти в фиат Sad
направление можно было бы предугадывать, если бы график битка мог соответствовать всем правилам технического анализа, но как мы знаем, это не так, движения битка могут быть очень манипулируемы
member
Activity: 546
Merit: 12
April 24, 2018, 02:33:27 AM
Думаю что мы не дождемся что биткоин рухнет еще достаточное количество времени,очень слишком много денег влито и вливается в биткоин и рынок крипты,что бы взять и все обрушить в один момент.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
April 24, 2018, 02:27:49 AM
Биточек молодчик! Подбирается к 9000. Уверена, совсем скоро увидим цену 11000, вот тогда и пожалеют те, кто сливал его по 6-8к.
Тут ещё вопрос как сливал, можно же было по 8 продать, а по 6 или 7 закупить. Что шортисты и делали.
Если делали так, то они в плюсе, я просто знаю и тех, кто сливал совсем недавно по 8000 и даже ниже, прям перед самым ростом до 9200.
full member
Activity: 602
April 23, 2018, 01:59:25 PM
Мне кажется, в этот раз драйвером движения рынка будут как раз альты, а не биткоин, а доля последнего будет сильно сокращаться.
Вы видели как биткоин Кэш прокачали? В прошлый раз это было сигналом к падению биткоина, насколько я помню в начале прошлой осени такая история уже была впервые, вот с того момента и началась ужасная коррекция.
full member
Activity: 406
April 23, 2018, 09:19:59 AM
Да, иногда лучше выйти из крипты по быстрому, чем сидеть на холде, но  тут зависит кто и как вошел и какие имеет планы на дальнейшее.Про уровень грамотности-в точку! и это замечательно, что люди осваивают и используют новую информацию.Насчет биткоина,который то рухнул,то лопнул)))))))))
newbie
Activity: 168
April 23, 2018, 09:17:18 AM
Опять в район 8000 подошел. Мне это напоминает зимнее падение этого года, правда тогда и ниже опускался, но ничего, пережили ведь. Тем не менее, настроения все равно пессимистические. Еще и СМИ стараются, как всегда, больше негатива подкинуть. Все эти "экспертные" прогнозы о "кресте смерти" и т.д.
member
Activity: 588
Merit: 10
April 23, 2018, 09:10:51 AM
Биткоин "лопался" у хомяков несчетное количество раз) Как происходит более-менее сильная коррекция, так из всех углов несется "пузыырь лопнул" и подобные высказывания. Хотя стоит признать, постепенно общий уровень грамотности у  инвесторов поднимается) ХОДЛеров становится больше.

После очередного "лопания пузыря" при росте криптовлютеного рынка хомяки опять начинают заходить, этот процес будет бесконечным , а без него не будет существовать рынок ведь кто то должен потерять а кто то приобрести.
newbie
Activity: 28
April 23, 2018, 08:55:06 AM
Такой риск есть всегда.  поэтому я инвестирую в ICO через компании, лучшая из них, по моему опыту PAytomat
full member
April 23, 2018, 06:01:25 AM
Я скажу так, что всегда все говорят "ХОДЛ, ХОДЛ". Но такая глубокая коррекция, как был недавно, показала, что не всегда ходл лучшее решение. Возможно иногда стоит выходить из крипты и дожидаться окончания даунтренда.

Если я научусь четко определять падающий тренд и его окончание, то смело уволюсь с работы Grin К сожалению, большинство сейчас не может с точностью определить направление тренда при всех этих рыночных манипуляциях, поэтому большинство не успело вовремя выйти в фиат Sad
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
April 23, 2018, 03:30:07 AM
member
Activity: 266
April 22, 2018, 03:28:19 PM
member
Merit: 12
April 22, 2018, 03:25:30 PM
Сейчас каждый новый рывок вверх для биткоина должен заставлять трейдеров переживать сильнее, ибо  требуется коррекция
hero member
Activity: 798
Merit: 500
April 22, 2018, 03:18:59 PM
Мне кажется, в этот раз драйвером движения рынка будут как раз альты, а не биткоин, а доля последнего будет сильно сокращаться.
нет,как только биток начнет свое ралли вверх,альты будут проседать в биткоиновом эквиваленте,а по отношению к доллару будут почти такие или немного в +. А после того как биток остановится,тогда начнется бешеный рост альтов,так всегда происходит
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 22, 2018, 03:16:39 PM
Pages:
Jump to: