Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 68. (Read 54593 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
April 12, 2018, 12:26:20 PM
На этой неделе уже видим первые ласточки роста биткоина и альткоинов, думаю уже к 20 апреля увидим полноценный разворот, очень похоже что мы будем выходить уже из нисходящего клина и двигаться к уровню поддержки нисходящего тренда, собственно говоря сегодня мы уже к ней подошли вплотную, если пробьем то рост уже не остановить.
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
April 12, 2018, 12:24:17 PM
Топику уже почти 2 года, а разговоры про то что биткоин рухнул так и не прекращаются, наверное и никогда не кончатся
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
April 12, 2018, 12:20:29 PM
где-то с 14-18 апреля начнется рост, как только налоговые декларации в штатах здадут....
Уже сегодня биткоин порадовал тем, что  немного поднялся. Только интересно, это краткосрочный был рост, или после него последует обратный откат назад.
Это наверно, самый главный вопрос. Я пока воздержусь от инвестиций, подожду 3-4 денька, если рост продолжится, тогда можно смело заходить!
newbie
Activity: 308
Merit: 0
April 12, 2018, 12:16:40 PM
На фоне шикарной новости о том, что 22 государства Евросоюза подписали соглашение о создании единого цифрового рынка биткойн "дед" пробил локальный треугольник и цена коснулась глобальной линии нисходящего тренда.

Довольно хороший знак.
member
Activity: 420
Merit: 11
April 12, 2018, 11:52:15 AM
Особенно сегодня он рухнулCheesy Кто вообще знает что это такое было? Такие объемы выкупили, а инфы очень мало. Надеюсь рынок скоро весь поедет вверх.
Пампанули, чтобы больше слить по хорошей цене Wink Лучше флет на отметке в 8к чем флет на 6к. Надеюсь хоть закрепится... уже должен по идее, лето не за горами все-таки.
member
Activity: 840
Merit: 57
April 12, 2018, 11:51:25 AM
где-то с 14-18 апреля начнется рост, как только налоговые декларации в штатах здадут....
Уже сегодня биткоин порадовал тем, что  немного поднялся. Только интересно, это краткосрочный был рост, или после него последует обратный откат назад.
Пока откатывает потихоньку. Причин для резкого роста никаких. Но биток поднялся и поднял весь рынок. Лучше всего отреагировали те монеты, которые давно в просадке. По 20 % дают легко... EOS и ADA порадовали, эфир показал признаки жизни Smiley

Но радоваться рано. Причин для роста нет, на 10 000 никто не идет, всё по прежнему Smiley
member
Activity: 462
April 12, 2018, 11:48:40 AM
member
Activity: 216
April 12, 2018, 11:46:14 AM
Особенно сегодня он рухнулCheesy Кто вообще знает что это такое было? Такие объемы выкупили, а инфы очень мало. Надеюсь рынок скоро весь поедет вверх.
На самом деле, все на это надеютсяSmiley Конечно, очень хочется, что бы Биткоин вернулся к старой цене в 20к и как можно быстрей.
member
Activity: 840
Merit: 57
April 12, 2018, 11:44:02 AM
А что делать, как не ждать, продаваться в минус что ли. Кто в январе в фиат не вышел, тому только и остается, что только ждать. Можно, конечно, и на падающем рынке зарабатывать, но велик риск и оставшегося лишиться.
Ну тут уже приходится выбирать, либо вы играете ва банк, подчеркиваю играете, потому что если вы не анализируете рынок, то это просто игра, я тоже в числе тех, кто этого делать не умеет. Не будем друг друга обманывать.
Тут главное всем депозитом не выйти, чтобы постоянно выходить в фиат и перезакупаться, нужно реально понимать что делаешь, и делать частью депозита. А то можно зафиксироваться по 20 000, а потом перезакупиться по 40 000)
Если зарабатываешь на спекуляции, то тебе нет разницы, по какой цене закупиться - по 7000 или по 15000 Smiley Главное - чтобы динамика была положительная, такая, какую он считает правильной. Отросло на 15-20 % - закрыл позицию. И доволен...
А для обычного инвестора - да, разница есть, и она огромная. Поэтому в 2017-м все были и инвесторами, и трейдерами, и гуру - просто купи и держи. А некоторые и по 20 К не хотели отдавать.

А трейдер если видит, что уже просадка -10 % и роста не видно, он скинет, чтобы подыскать инструмент получше или перезайти потом, может даже по гораздо большей цене, но тогда, когда прет вверх. Вот пойдет сейчас биток выше 9000, сразу начнут вкидывать те, кто сейчас по 7000-7700 не хотят брать)
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 12, 2018, 11:43:08 AM
newbie
Activity: 238
Merit: 0
April 12, 2018, 11:33:01 AM
А что делать, как не ждать, продаваться в минус что ли. Кто в январе в фиат не вышел, тому только и остается, что только ждать. Можно, конечно, и на падающем рынке зарабатывать, но велик риск и оставшегося лишиться.
Ну тут уже приходится выбирать, либо вы играете ва банк, подчеркиваю играете, потому что если вы не анализируете рынок, то это просто игра, я тоже в числе тех, кто этого делать не умеет. Не будем друг друга обманывать.
Тут главное всем депозитом не выйти, чтобы постоянно выходить в фиат и перезакупаться, нужно реально понимать что делаешь, и делать частью депозита. А то можно зафиксироваться по 20 000, а потом перезакупиться по 40 000)
member
Activity: 182
Merit: 78
April 12, 2018, 11:17:49 AM
Очень нравится читать мнения диванных аналитиков.О том ,что бинкои будет стоять мньше бакса и о том,что больше 100к.На самом деле мы этот процес предугадать ни как не можем.Но один момент я знаю точно,Ближайшие 2-3 года мы не увидим биткоин меньше 5к.По разным причинам.Их очень большая масса.Если по пробуете разобраться все поймете!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
April 12, 2018, 03:42:02 AM
Цену на биток определяет рынок, но есть масса подводных течений, как и на любом финансовом рынке. На Форексе вообще стоит какому-либо президенту или высокопоставленному  чиновнику написать пост в соцсетях, так курс валиться на  200-300 пунктов. А крипта- рынок молодой, еще и не такое будет. Но как по мне все форки биткоина ничего не стоят без биткоина.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
April 12, 2018, 03:29:25 AM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
Он сейчас имеет ту цену, которая и должна быть постоянно. То что мы видели под Новый Год было нам подарком, но реальная стоимость его сейчас!

Если сложность сети и дальше продолжит расти, то 7к за биток это самая низкая цена, сейчас для него оптимальная цена, это 10к.

Я слушал о том, что себестоимость битка сейчас в районе 8000 долларов. Тогда вообще непонятно как майнеры еще не отключились) Вообще ситуация непонятная
Да кто как говорит,я недавно слышал что вроде 6к а если ниже будет тогда будет не выгодно типа,а да майнить будут при любой стоимости раз купили оборудование то  Grin
member
Activity: 444
Merit: 12
April 12, 2018, 03:27:48 AM
Пока попечитель Gox не закончит продавать свои 300000 BTC роста не будет. А продолжение распродажи битка обанкротившейся биржи назначено на сентябрь, хотя, конечно, вполне возможен и такой вариант, что Сорос или Рокфеллер выкупит весь объем битка у него оптом.
member
Activity: 1056
Merit: 31
April 12, 2018, 03:22:28 AM
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
April 12, 2018, 03:11:52 AM
Кто придумал , что биткоин умрет?
Биткоин это отличная технология, стремительно развивающаяся на данный момент во всем мире.
А вот по финансовой стороне это обычный инструмент обогащения и сохранения капитала. 
Как и у всем инструментам ему присущи взлеты и падения и это нормально.
Выжидаем моменты и входим или выходим из рынка .
да не умрет он еще долго, думаю нам дали отличную возможность прикупить биток за цену, о которой уже и думать забыли..дальше пойдет рост и те кто вовремя подсуетились и не сдались получат свои дарыSmiley
member
Activity: 210
April 12, 2018, 02:16:16 AM
с дуба рухнул? что за бред. И тема то как долго держится. Может пора прикрыть? Битку не дадут так низко упасть, это всё происки конкурентов создающих свои "копейки"
member
Activity: 350
April 12, 2018, 01:48:23 AM
Кто придумал , что биткоин умрет?
Биткоин это отличная технология, стремительно развивающаяся на данный момент во всем мире.
А вот по финансовой стороне это обычный инструмент обогащения и сохранения капитала. 
Как и у всем инструментам ему присущи взлеты и падения и это нормально.
Выжидаем моменты и входим или выходим из рынка .
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
April 11, 2018, 01:02:23 PM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
Он сейчас имеет ту цену, которая и должна быть постоянно. То что мы видели под Новый Год было нам подарком, но реальная стоимость его сейчас!

Если сложность сети и дальше продолжит расти, то 7к за биток это самая низкая цена, сейчас для него оптимальная цена, это 10к.

Я слушал о том, что себестоимость битка сейчас в районе 8000 долларов. Тогда вообще непонятно как майнеры еще не отключились) Вообще ситуация непонятная
Pages:
Jump to: