Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 69. (Read 54593 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
April 11, 2018, 01:00:10 PM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
Он сейчас имеет ту цену, которая и должна быть постоянно. То что мы видели под Новый Год было нам подарком, но реальная стоимость его сейчас!

Если сложность сети и дальше продолжит расти, то 7к за биток это самая низкая цена, сейчас для него оптимальная цена, это 10к.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
April 11, 2018, 12:08:12 PM
Любую коррекцию на криптовалюте исходя из истории следует рассматривать как великолепную возможность закупиться.

разве цена в 5500 пару недель назад не была сигналом к закупу и роста объема- этого не произошло. вывод сигнал ниже.
а ваше мнение ?

А кто сказал, что будет такой же резкий рост, сейчас крипта медленно, но растёт и пока нету хороших новостей по крипте, резка расти она не будет.
да никому уже с данной ситуации пока и не нужно, чтобы биткоин резко рост...пусть растет медленно и плавно, главное растет..всех это затяжное падение утомило...поэтому чем плавнее-тем увереннее
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
April 11, 2018, 11:43:03 AM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
Он сейчас имеет ту цену, которая и должна быть постоянно. То что мы видели под Новый Год было нам подарком, но реальная стоимость его сейчас!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
April 11, 2018, 11:39:44 AM
full member
Activity: 602
April 11, 2018, 11:37:42 AM
А что делать, как не ждать, продаваться в минус что ли. Кто в январе в фиат не вышел, тому только и остается, что только ждать. Можно, конечно, и на падающем рынке зарабатывать, но велик риск и оставшегося лишиться.
Ну тут уже приходится выбирать, либо вы играете ва банк, подчеркиваю играете, потому что если вы не анализируете рынок, то это просто игра, я тоже в числе тех, кто этого делать не умеет. Не будем друг друга обманывать.
member
Activity: 224
Merit: 11
April 11, 2018, 09:35:50 AM
Скоро нас ждет взлет до луны!
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
April 11, 2018, 07:50:33 AM
откуда у людей столько мыслей в голове,особенно о том что биткоин якобы рухнул при цене в 6 тысяч... учитывая что при пампе в прошлом году в мае месяце биток был почти по 2к...
full member
Activity: 364
April 11, 2018, 07:43:24 AM
Любую коррекцию на криптовалюте исходя из истории следует рассматривать как великолепную возможность закупиться.

разве цена в 5500 пару недель назад не была сигналом к закупу и роста объема- этого не произошло. вывод сигнал ниже.
а ваше мнение ?

А кто сказал, что будет такой же резкий рост, сейчас крипта медленно, но растёт и пока нету хороших новостей по крипте, резка расти она не будет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
April 11, 2018, 07:37:40 AM
наверное неплохо адаптироваться в любых условиях и даже в самые тяжелые времена найти выгоду для себя...я тоже, как большинство просто жду разворота и надеюсь, что это произойдет как можно скорее..
Я думаю, ждать - это худшее, что можно для себя устроить. Ведь когда токены начнут расти, то, получается тоже ждать надо будет, пока отрастут.. Так можно и дождаться следующего дна.. Ждать опасно..  Roll Eyes
а что вы предлагаете выходить в минусовых позициях, или ставить шорты...для шортов я не готова, тк я думаю все отрастет еще..какие ваши предложения относительно нынешней ситуации??
ну если вас предложенные варианты не устраивают, и ждать не хочется предлагаю еще один вариант - закупать еще больше)
member
Activity: 322
Merit: 10
April 11, 2018, 07:36:45 AM
"Куда он денется, с подводной лодки! " (с) Так же и тут, дальше - только больше. И нам остается только запрыгнуть в этот чудесный паровоз.
newbie
Activity: 19
April 11, 2018, 07:31:50 AM

а ваше мнение ?
full member
Activity: 392
April 11, 2018, 05:32:03 AM
наверное неплохо адаптироваться в любых условиях и даже в самые тяжелые времена найти выгоду для себя...я тоже, как большинство просто жду разворота и надеюсь, что это произойдет как можно скорее..
Я думаю, ждать - это худшее, что можно для себя устроить. Ведь когда токены начнут расти, то, получается тоже ждать надо будет, пока отрастут.. Так можно и дождаться следующего дна.. Ждать опасно..  Roll Eyes
а что вы предлагаете выходить в минусовых позициях, или ставить шорты...для шортов я не готова, тк я думаю все отрастет еще..какие ваши предложения относительно нынешней ситуации??
full member
Activity: 420
April 11, 2018, 04:54:00 AM
Есть видимость что биткоин рухнул, но не думаю что упадёт на дно. Пока просто просадка! Киты специально его сливают, чтобы была возможность закупки. По выгодным для них условиям.
newbie
Activity: 59
April 11, 2018, 04:51:57 AM
Да, сейчас какой- то  кризис в мире крипты, капитализация рынка становится меньше и меньше, люди уходя.  Нужно какое-то событие чтобы все стало нормально!))
Нужно очень большое событии или очень большое вливание денег, нет других вариантов.
А так и дальше будем следить за падением.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
April 11, 2018, 04:47:05 AM
Действительно, так было в прошлые годы. Я в крипте уже несколько лет и видел многое. Но такого длительного падения не помню, ну 2 месяца было, но не 3 и не 4 .

Биткойн. Рост к январю 2013(ничего не напоминает  Grin) за 1000 и падение на протяжении практически двух лет к 180. А Вы о каких-то месяцах пишите. А в 2016 рост к июню ,потом случилось ДАО и эфир падал аж до ноября.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
April 11, 2018, 04:39:45 AM
Да, сейчас какой- то  кризис в мире крипты, капитализация рынка становится меньше и меньше, люди уходя.  Нужно какое-то событие чтобы все стало нормально!))
full member
Activity: 364
Merit: 113
April 11, 2018, 04:30:08 AM
А что делать, как не ждать, продаваться в минус что ли. Кто в январе в фиат не вышел, тому только и остается, что только ждать. Можно, конечно, и на падающем рынке зарабатывать, но велик риск и оставшегося лишиться.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
April 10, 2018, 03:25:17 PM
full member
Activity: 602
April 10, 2018, 09:48:50 AM
Я думаю, что для некоторых людей просадка в 30 процентов это уже все, смерть криптовалюты. Но мы то знаем, что биток имеет огромную волатильность)
Никто не спорит с этим, но подумайте только 30% это очень серьёзный скачок, конечно мы видели и 70% Но будем надеяться что такого не произойдет и мы с Вами всё таки увидим в ближайшем будущем подъем.
Большинство заинтересованных людей всё еще надеются на рост Биткоина, да и всего рынка в целом. Я тоже надеюсьSmiley
Вот именно что все эти так называемые прогнозы, ничто иное как надежды людей, только вот надо помнить что именно вера в биткоин помогла стать биткоину признанным лидером криптовалюты, поэтому верим друзья!
full member
Activity: 392
April 10, 2018, 05:44:58 AM
Да многие на этой коррекции зарабатываю совсем не плохо.а такие как я просто ждут когда все станет на свои места и биткоин наконец-то перестанет так скакать)

у да, все научились шортить теперь. Ну а что, правильно. Нужно быть гибкими и всегда подстраиваться под рынок, если хотим быть успешными
Кто какую позицию принимает,некоторые умудряются и на таком рынке немного подняться, а большая часть и я в том числе ждут восстановления рынка. Скорее бы это произошло)
Pages:
Jump to: