Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 67. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
April 13, 2018, 04:26:36 AM
Интересно, как долго рост будет? Как-то всё необычно было, альты сразу стали расти при первом же скачке битка, обычно наоборот, при резком росте битка, альты сначала падают.
member
Activity: 294
Merit: 14
April 13, 2018, 02:33:25 AM
Новостной фон вокруг биткоина меняется и снова начинают публиковаться мнения "экспертов" по поводу колоссальной перспективы роста цены на него. Похоже, что манипули всерьез занялись сменой тренда и теперь готовят все основания для продолжительного роста.
newbie
Activity: 168
April 13, 2018, 02:24:28 AM
Да ни хренова биткоин рухнул на +1000$ за последние сутки ). Правда будет обидно если будут сейчас пампить только биток, тогда альты по нему будут падать.
Слишком дорого пампить биток и вряд ли этим кто-то будет заниматься, проще пампить альты.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
April 13, 2018, 02:17:28 AM
После такого дикого 5 минутного пампа прям не верится, что пойдем вниз еще. А многие говорят, что это обманный маневр)) типо ща чуток отрастем и снова в днище.
member
Activity: 300
Merit: 10
April 13, 2018, 02:13:55 AM
да за последние три дня биток наоборот прибавил. А если ещё и ОАЭ вложаться почти 1.8 миллиарда в крипту, то вообще будет ништяк
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
April 13, 2018, 02:04:37 AM
Да ни хренова биткоин рухнул на +1000$ за последние сутки ). Правда будет обидно если будут сейчас пампить только биток, тогда альты по нему будут падать.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
April 13, 2018, 02:01:10 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

Не нужно суетится, спокойно ждать окончания игр спекулянтов. Имея крепкие нервы можно выиграть неплохо.
full member
Activity: 910
Merit: 102
April 13, 2018, 12:40:08 AM
Особенно сегодня он рухнулCheesy Кто вообще знает что это такое было? Такие объемы выкупили, а инфы очень мало. Надеюсь рынок скоро весь поедет вверх.

Да вообще мало кто понял, что это было )))) Хоть бы предупредили заранее ))
Новичкам сложно привыкнуть к тому, что сначала происходит движение на рынке крипты и только спустя день или два до нас доходит инфа по какому-либо событию. Именно поэтому ежедневный трейдинг по прибыльности часто уступает простоту холду монет.
member
Activity: 224
April 13, 2018, 12:39:46 AM
Особенно сегодня он рухнулCheesy Кто вообще знает что это такое было? Такие объемы выкупили, а инфы очень мало. Надеюсь рынок скоро весь поедет вверх.

А каких ещё предупреждений надо? Посмотрели бы на календарь и 12 апреля День космонавтики Smiley Вот и слетали на луну. Перед днем шахтера (26 августа) надо будет в фиат выйти Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
April 13, 2018, 12:39:02 AM

Предупредили заранее?? Может быть еще денег выдавали бы бесплатно, чтобы закупиться и потом деньги домой принесли уже снятые.
так были же новости  думаю на их основе и пошел рост "Еще 1,8 млрд человек теперь смогут купить биткоин. Биткоин объявлен халяльным для исламского сообщества. Ожидайте скачок цен, как только Саудовская Аравия, Катар и Абудхабитские суверенные фонды зайдут на рынок криптовалют"
full member
Activity: 476
April 13, 2018, 12:35:23 AM

Предупредили заранее?? Может быть еще денег выдавали бы бесплатно, чтобы закупиться и потом деньги домой принесли уже снятые.
newbie
Activity: 140
April 12, 2018, 08:31:21 PM

full member
Activity: 602
April 12, 2018, 02:19:28 PM
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
Он сейчас имеет ту цену, которая и должна быть постоянно. То что мы видели под Новый Год было нам подарком, но реальная стоимость его сейчас!
Не верю и не хочу в это верить, я думаю что реальная цена должна быть в 1000 раз больше, из расчета количества людей на планете. Может быть конечно дело в моём максимализме, но  думаю что цена в 7000$ это не много.
newbie
Activity: 238
April 12, 2018, 01:10:19 PM
Ну сегодня Биткоин радует, как и остальные криптовалюты. Неужели дождались? Все холдерам респект, ваше время пришлоSad)

Слышал что биткоин может остаться в боковике, а альты пойдут в гору. я лично в биткоин не особо верю, кроме как веры он больше ничем не поддерживается.
full member
Activity: 910
Merit: 102
April 12, 2018, 12:54:03 PM
Положительные новости из Китая. Глава их Центрального Банка на одном из выступлений пообещал пересмотреть подходы к регулированию обращения крипты в стране https://altcoin.info/news/kitajskie_vlasti_idut_na_ustupki_i_obeschajut_izuchit_vozmozhnost_primenenija_kriptovaljut_v_strane-2905.html И это не удивительно, так как никто не хочет остаться аутсайдеров в гонке передовых технологий.
newbie
Activity: 165
April 12, 2018, 12:40:26 PM
Ну сегодня Биткоин радует, как и остальные криптовалюты. Неужели дождались? Все холдерам респект, ваше время пришлоSad)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
April 12, 2018, 12:37:43 PM
где-то с 14-18 апреля начнется рост, как только налоговые декларации в штатах здадут....
Уже сегодня биткоин порадовал тем, что  немного поднялся. Только интересно, это краткосрочный был рост, или после него последует обратный откат назад.
Это наверно, самый главный вопрос. Я пока воздержусь от инвестиций, подожду 3-4 денька, если рост продолжится, тогда можно смело заходить!
ну, я такого мнения, что этов се таки уже тенденция на рост пошла, но конечно говорить об этом пока рано, но уверенность и надежда  на последующий рост есть
member
Activity: 462
Merit: 11
April 12, 2018, 12:35:27 PM
Топику уже почти 2 года, а разговоры про то что биткоин рухнул так и не прекращаются, наверное и никогда не кончатся

Просто этот топик возрождается, когда вся крипта идет вниз, на данный момент это длится уже 4 месяца. За этот год здесь написали больше всего. Надеюсь со следующей недели этот топик уйдет в небытие!
full member
Activity: 406
April 12, 2018, 12:31:58 PM
Эта тема форума относится к тем, которые будут расширяться, в большей степени, только тогда, когда рынок будет идти вниз. Есть уверенность, что завтра здесь будет очень много сообщений, поскольку перед выходными много кто заинтересован зафиксировать прибыль. Посмотрим, что получится, но в дальнейший устойчивый рост до начала мая я не верю
member
Activity: 350
April 12, 2018, 12:29:11 PM
Топику уже почти 2 года, а разговоры про то что биткоин рухнул так и не прекращаются, наверное и никогда не кончатся

Абсолютно верно, на каждом спаде собирается много новичков, которые еще не понимают всего этого спекулятивного движения и начинают рассказывать небылицы про крах биткоина и криптовалют. Старожилы из года в год уже становятся крепче и меньше поддаются этой панике, но их не так то и много да и в целом они понимают что чем больше паники создадут хомяки, тем дальше ракету потом запустям, да и закупиться можно ниже.
Pages:
Jump to: