Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 65. (Read 54593 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
April 15, 2018, 04:55:15 AM
Похоже, что сейчас созданы все предпосылки, чтобы биткоин как можно дольше находился на сегодняшнем уровне в 8k$.  И только что-то чрезвычайное сможет подтолкнуть его цену вверх.
Возможно Вы правы на счёт сегодняшнего курса битка. Для кого-то это комфортный курс. А вот вверх его толкнёт не новость и не события, а те кто сейчас этот курс удерживают. Такие себе мифические киты.
member
Activity: 406
April 15, 2018, 04:51:23 AM
Тема сравнима с прогнозами на Вингсе, как не анализируй, как не гадай, все равно никто не поймет из нас что на самом деле будет, только если кто то случайте угадает
Совершенно верно. Это игра "Угадайка", но угадывать здесь приходится курс. Куда он пойдёт - вверх или вниз. Но с уверенностью можно сказать, что до краха битка очень далеко. Никто не выпустит из рук такой инструмент для рубки бабла.
full member
Activity: 658
Merit: 107
April 15, 2018, 01:46:28 AM
Похоже, что сейчас созданы все предпосылки, чтобы биткоин как можно дольше находился на сегодняшнем уровне в 8k$.  И только что-то чрезвычайное сможет подтолкнуть его цену вверх.
member
Activity: 326
April 15, 2018, 01:36:33 AM
интересно, какие еще появятся лозунги, когда  за BTC будут предлагать 100 штук баксов, например,
"Доллар рухнул?"  "биток на Луне!", " BTC за 1000 000" Grin  очень хочется посмотреть на это
member
Activity: 322
April 14, 2018, 05:33:24 PM
Да ну куда он рухнул, если смотреть на общую картину, то пока он только скорректировался. Тут даже для паники пока нет причин. Если бы он упал ниже цены, когда бы стал не выгоден майнинг, то да, было бы страшновато.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
April 14, 2018, 05:25:50 PM

Как не должно быть паники во время падения биткоина, так и не должно быть эйфории во время его роста. Здравый подход к оценке ситуации - вот что отличает успешного трейдера от горе-инвесторов.

Золотые слова.. ))
full member
Activity: 602
Merit: 100
April 14, 2018, 10:57:57 AM
Скорее бы все снова возобновились. С такими ценами вообще толком нечего делать не хочется.и кошелёк свой уже страшно.с каждым днем все меньше и меньше
Это точно, с такими ценами наверное не нужно вообще проверять кошелек, лучше на время просто забывать про криптовалюты и тратить своё время на что нибудь интересней и важнее чем криптовалюты
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
April 14, 2018, 09:44:45 AM
Если следующая отметка будет 9000, то можно немного расслабиться и рассчитывать на рост к нашим привычным отметкам в 18000 Grin Посмотрим еще парочку недель что будет с ценой и можно будет делать более основательные выводы.

Пока что общая линия тренда идет вниз. Не нужно смотреть на кратковременные колебания и о чем-то на их основании мечтать.
По графику считаю, что 9000$ мало, если пробьемся за 9200$, то это будет немного надежнее. Так пока просто краткосрочно выстрелили, не более.
full member
Activity: 434
Merit: 107
April 14, 2018, 03:20:39 AM
Если следующая отметка будет 9000, то можно немного расслабиться и рассчитывать на рост к нашим привычным отметкам в 18000 Grin Посмотрим еще парочку недель что будет с ценой и можно будет делать более основательные выводы.

Пока что общая линия тренда идет вниз. Не нужно смотреть на кратковременные колебания и о чем-то на их основании мечтать.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
April 14, 2018, 03:14:36 AM
full member
Activity: 434
April 14, 2018, 03:03:27 AM
Как не должно быть паники во время падения биткоина, так и не должно быть эйфории во время его роста. Здравый подход к оценке ситуации - вот что отличает успешного трейдера от горе-инвесторов.
Вам можно с таким лозунгом семинары по трейдингу проводить Grin А насчёт эйфории вы совершенно правы.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
April 14, 2018, 02:36:31 AM
newbie
Activity: 210
Merit: 0
April 14, 2018, 02:23:57 AM
"Майкл Хартнетт, главный инвестиционный стратег и глава исследовательской группы, заявил Bloomberg, что рынок BTC, достигший таких высот и просевший на 60% – это пузырь, который уже лопнул"
Вот так то, пора новый начать надувать!  Wink
member
Activity: 364
April 13, 2018, 06:23:11 PM
Биток начал немного отрастать. Хочется верить в то, что это уже разворот рынка. Хотя не исключаю еще такого варианта, что после небольшого роста начнется еще одно падение
member
Activity: 392
April 13, 2018, 06:05:49 PM
Я думаю, что биток уже не рухнет. Как минимум до следующего затяжного падения-коррекции. Мне что-то кажется, что это уже настоящий рост начался
member
Activity: 392
April 13, 2018, 05:58:15 PM
Биток колебается, и иногда очень сильно но я не называю это рухнул. Как по мне это для криптовалюты вообще нормальное явление. К этому пора привыкнуть
full member
Activity: 378
April 13, 2018, 05:55:37 PM
Проч паника, всё норм сейчас, дела снова пошли в гору. Как думаете, это на долго, что ждать 17 апреля? Опять всё упадёт?
Ну, время покажет. Однако последний дамп научил меня не доверять таким пампам. Он вполне может оказаться временным, и падение после него может быть даже сильнее, чем до него. Так что я бы подождали не строил бы никакие прогнозы.

Да, я пока тоже не очень в этот рост поверил, может зря, но что-то здесь не то... думаю если это был псевдо рост, в выходные уже первые откаты должны увидеть.
Вот читаю я везде писания людей - форум, телеграм... И везде говорят, что это еще не конец падения и т.п. Из этого можно сделать вывод, что толпа думает, что падение не кончилось. Поэтому рынок может сделать все наоборот и просто пойти в рост. Сейчас даже стакан глянул на покупку и он почти в три раза больше, чем на продажу.  Undecided
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 13, 2018, 05:47:52 PM
Нет, биткоин еще не рухнул и думаю его время не скоро придет , он будет нас радовать .Нужно просто дождаться когда пройдет коррекция и все будем нормально ,до следующего раза)
Биткоин не раз еще будет падать и вставать. В этом законе волатильности рынка. Пока есть волатильность на рынке, криптовалюта будет актуальна!!!
member
Activity: 124
April 13, 2018, 05:43:05 PM
Проч паника, всё норм сейчас, дела снова пошли в гору. Как думаете, это на долго, что ждать 17 апреля? Опять всё упадёт?
Ну, время покажет. Однако последний дамп научил меня не доверять таким пампам. Он вполне может оказаться временным, и падение после него может быть даже сильнее, чем до него. Так что я бы подождали не строил бы никакие прогнозы.

Да, я пока тоже не очень в этот рост поверил, может зря, но что-то здесь не то... думаю если это был псевдо рост, в выходные уже первые откаты должны увидеть.
member
Activity: 364
cloverdex.io
April 13, 2018, 05:40:55 PM
Биток постоянно падает но это совершенно не причина для беспокойства. Я думаю, что это наоборот отличный способ заработка. Например маржинальная торговля
Совершенно верно. При таких колебаниях рынка настоящие, я подчёркиваю НАСТОЯЩИЕ трейдеры делают не плохой профит себе. Плакаться нужно инвесторам которые вложили свои кровные и ждут роста.

Только Настоящих трейдеров по сути просто единицы и они не ноют по чатам, а занимаются постоянным обучением. От того они успешны
Pages:
Jump to: