Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 84. (Read 54593 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 433
March 31, 2018, 06:12:24 AM
Битку надо дать время, чтобы основная масса монет распространилась среди как можно большего количества людей. Вот тогда он и станет по настоящему децентрализованным и цена на него будет постоянно расти.
я с Вами согласен, еще даже не все о нём знают и на постсоветских просторах бетховены и хребтовалюта упоминаются чаще как сарказм)

Ну над многими проектами раньше смеялись и не верили в них, считая что это что то нереальное. Например со Стива Джобса смеялись когда он говорил что в каждый дом по. Компьютеру, а сейчас что? С битком будет то же самое и при чем я думаю самое что не есть ближайшее время.
member
Activity: 142
Merit: 10
March 31, 2018, 06:10:25 AM
Битку надо дать время, чтобы основная масса монет распространилась среди как можно большего количества людей. Вот тогда он и станет по настоящему децентрализованным и цена на него будет постоянно расти.
Насколько я знаю 90% битка в находится у маленького количества людей.
Так что это произойдет не скоро, если вообще произойдет.
что то какая то у вас неадекватная информация, быть такого в принципе не может, вы сами откройте блокчейн и изучите количество кошельков в которых большинство монет, и не забудьте от туда биржевые вычеркнуть так как там монеты ни у одного лица а у миллионов
full member
Activity: 537
Merit: 100
March 31, 2018, 06:06:34 AM
я с Вами согласен, еще даже не все о нём знают и на постсоветских просторах бетховены и хребтовалюта упоминаются чаще как сарказм)
member
Activity: 378
quarkchain.io
March 31, 2018, 05:52:06 AM
Я думаю что ближайшие лет 5 ,так точно, с ним ничего не случится. Понятное дело что сейчас полное затишие и все начинают беспокоиться , но все наладится , я в этом точно уверен...
newbie
Activity: 76
Merit: 0
March 31, 2018, 05:06:42 AM
Насколько я знаю 90% битка в находится у маленького количества людей.
Так что это произойдет не скоро, если вообще произойдет.
member
Activity: 294
March 31, 2018, 05:04:27 AM
Треидеры научились хорошо торговать на понижении а низ еще очень далеко так и будут видать до конца до низу. На повышение у людей нет желание вкладваться а на доступности цены есть, вот и вкладывают дале давая заработь всем треидерам кто в теме а их много.

Где-то читал одного авторитетного аналитика, и он считает что биткоин может вполне скатиться к отметке в 4000$
Если рост и будет, то будет очень вялым и до конца 2018 года максимум до к 10 000$ вернётся.
А вы как считаете?
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
March 31, 2018, 05:03:30 AM
newbie
Activity: 19
March 31, 2018, 05:02:18 AM
Треидеры научились хорошо торговать на понижении а низ еще очень далеко так и будут видать до конца до низу. На повышение у людей нет желание вкладваться а на доступности цены есть, вот и вкладывают дале давая заработь всем треидерам кто в теме а их много.
member
Activity: 275
March 31, 2018, 04:54:58 AM
Кто-то сейчас сливает по чуть-чуть большое количество битка. Большие дяди на таком фоне закупаться не хотят, зная что цена завтра может упасть. Вот так и получается что из-за пары муд..ков рынок имеет такую форму флет-вниз-флет... Вот вам и децентрализация. Т.е. рынком можно свободно манипулировать. И это еще один факт почему в него не хотят входить новички.

А почему бы не воспользоваться моментом и  на зарабатывать более 10% за пару дней. Я думаю многим трейдером выгоден токой биткоин, чем если б он шёл тупо вверх.

Вот еще одна причина, почему нет бурного роста. Я все прекрасно понимаю, что сейчас люди делают на таком рынке минимум 30% в месяц, но не все могут и умеют трейдить. Сейчас получается выгоден такой рынок именно в этом плане, но большинство здесь хомяки
full member
Activity: 364
Merit: 113
March 31, 2018, 04:52:19 AM
Биткоин не рухнет)) Зачем тогда банкстеры скупают биржи?! Зачем тогда регулируют крипто валюты...?
Intel, Samsung - "лохи" лезут в эту мертвую индустрию=)

Чтобы хомяки думали что крипта не пузырь и дальше влезали  Grin
На самом то деле здесь скрытый заговор что ли, уже не раз видел что даже сигнальщики замечают сколько на битке положительных новостей, а он как будто их не видит, и воспринимается только негативные новости в чем парадокс естественно
Вот и этот товарищ постоянно пишет о том, что биток конкретно дампят "серьезные люди", объединившись в картель
https://twitter.com/Super_Crypto
Хотя это тоже может быть манипуляцией, верить никому нельзя.
full member
Activity: 420
Merit: 100
March 31, 2018, 04:51:06 AM
Кто-то сейчас сливает по чуть-чуть большое количество битка. Большие дяди на таком фоне закупаться не хотят, зная что цена завтра может упасть. Вот так и получается что из-за пары муд..ков рынок имеет такую форму флет-вниз-флет... Вот вам и децентрализация. Т.е. рынком можно свободно манипулировать. И это еще один факт почему в него не хотят входить новички.

А почему бы не воспользоваться моментом и  на зарабатывать более 10% за пару дней. Я думаю многим трейдером выгоден токой биткоин, чем если б он шёл тупо вверх.
member
Activity: 420
Merit: 11
March 31, 2018, 04:49:07 AM

Выше уже писали про такого м.. "Попечитель биржи Gox понемногу сливает свои битки. Осталось, кажется что-то около 150000 BTC"
Если такое количество биткоинов распределится даже между 1000 человек - то это сильно не будет влиять на рынок. а вот когда у одного такая сумма...
member
Activity: 275
March 31, 2018, 04:45:25 AM
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
March 31, 2018, 04:42:08 AM
Ну пока что все падает и падает. Против тренда тяжело идти, а он между прочим уже давненько вниз и не менялся, только попытки отскоков были. Пока что рушится биток, но тренд когда-то и поменяется!
То, что творится с рынком не радует, но ничего не остается, как с этим смириться и ждать лучших времен.
Правильно, выхода другого нету, только ждать. Большие дяди долго на попе ровно выседят тоже не смогут, захотят прибыли, тогда и рынок очухается.
Тут как раз таки дяди эти и решают вверх или вниз, конечно сильно скидывать не будут, но пока цена идет вниз всегда будут те, кто продают перед отскоком. А потом винят в этом всех вокруг то телеграм чаты то еще кого), биток падает для тех, кто покупал на хаях в 20к. Когда нибудь люди научаться на росте продавать на падении покупать)
newbie
Activity: 165
March 31, 2018, 04:34:54 AM
Ну пока что все падает и падает. Против тренда тяжело идти, а он между прочим уже давненько вниз и не менялся, только попытки отскоков были. Пока что рушится биток, но тренд когда-то и поменяется!
То, что творится с рынком не радует, но ничего не остается, как с этим смириться и ждать лучших времен.
Правильно, выхода другого нету, только ждать. Большие дяди долго на попе ровно выседят тоже не смогут, захотят прибыли, тогда и рынок очухается.
member
Activity: 462
March 31, 2018, 04:31:54 AM
copper member
Activity: 125
dev team
March 31, 2018, 04:14:07 AM
Попечитель биржи Gox понемногу сливает свои битки. Осталось, кажется что-то около 150000 BTC и пока рынок из не поглотит их, цена на ВТС вряд ли сможет пойти вверх. Ориентировочно ожидается, что распродавать он закончит где-то к осени.
Если это так то будем тогда до осень сидеть с таким рынком,сейчас страдают все и ИСО проекты в том числе,куда не зайди везде все переносят на осень в надежде что станет лучше.

ICO могут переносить из-за рисков собрать валюту курс которой до конца ICO упадет в 2-3 раза...
copper member
Activity: 125
dev team
March 31, 2018, 04:12:27 AM
Все новые рынки подвержены сильным ценовым колебаниям... Это неотъемлемая часть становления рынка. Когда будет больше участников, придут крупные фонды, будет правовое регулирование... пока рынок еще очень молод и слаб, но о его смерти говорить не следует.
member
Activity: 378
March 31, 2018, 04:11:40 AM
Попечитель биржи Gox понемногу сливает свои битки. Осталось, кажется что-то около 150000 BTC и пока рынок из не поглотит их, цена на ВТС вряд ли сможет пойти вверх. Ориентировочно ожидается, что распродавать он закончит где-то к осени.
Если это так то будем тогда до осень сидеть с таким рынком,сейчас страдают все и ИСО проекты в том числе,куда не зайди везде все переносят на осень в надежде что станет лучше.
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
March 31, 2018, 04:11:06 AM
Биткоин не рухнет)) Зачем тогда банкстеры скупают биржи?! Зачем тогда регулируют крипто валюты...?
Intel, Samsung - "лохи" лезут в эту мертвую индустрию=)

так может они его и уронят? если так подумать то многим такой вариант выгоден, а многим нет - борьба то идет на разных уровнях и разными группами лиц! так что тут такое движение Броуновское что и не угадаешь)
Pages:
Jump to: