Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 86. (Read 54593 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
March 30, 2018, 10:02:19 AM
Курс монеты снизился до отметки в $6 700, после чего он начал расти. Падение произошло после того, как крупная биржа OKEx приостановила возможность торговли фьючерсами на BTC
Ночью 29 марта стоимость криптовалюты Bitcoin на крупной бирже Bitfinex опустилась ниже отметки в $7 000. Из-за этого общая капитализация рынка упала до $250 млрд, в последний раз она была на этом уровне еще в ноябре 2017 года. Снижение произошло после того, как несколько клиентов известной торговой площадки OKEx совершили множество операций с фьючерсами на биткоин, чтобы манипулировать его ценой, сообщили представители компании на официальном сайте службы поддержки.

Подобные транзакции нарушают политику компании, поэтому операции по всем фьючерсам на биткоин будут отменены до того момента, когда были зафиксированы первые сомнительные транзакции. Организация не уточнила деталей инцидента, однако известный пользователь «Твиттера» и криптовалютный эксперт Whalepool сообщил, что цена стандартного срочного контракта упала до $5 200, что негативно повлияло на стоимость криптовалюты.

Для того, чтобы сохранить лояльность клиентов, биржа отменила комиссионные сборы за транзакции с фьючерсами на биткоин в течение недели начиная с 1 апреля.

Сейчас стоимость монеты постепенно восстанавливается, Bitcoin торгуется на уровне $7 200, цена большинства монет растет — Ethereum вновь поднялся выше $400, а Litecoin подорожал до $125. За последние несколько часов общая капитализация рынка увеличилась на $20 млрд и сейчас составляет порядка $272 миллиардов.

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
March 30, 2018, 09:49:56 AM
Не будет тут краха это точно. Если и перестанет существовать бит, так это будет просто его медленное угасание, а не какой-то помпезный крах
full member
Activity: 602
Merit: 100
March 30, 2018, 09:37:57 AM
Да сейчас вся криптавалюта переживает не лучшие времена, поэтому остается набраться терпением и ждать, думаю к лету ситуация изменится и курс пойдет в рост Wink
Порой меня посещает такая мысль, что инвесторы и хантеры это очень и очень терпеливые люди, наверное терпеливее чем сама терпеливость, поэтому нам тут ничего не остаётся кроме как просто ждать.
Может уже просто и инвестировать никто не хочет? Тут и терпения не надо, лишь бы желание было у людей и вера в криптовалюту.
Ну конечно никто не хочет, вы просто подумайте своей головушкой. Как вы думаете, упустите ли вы возможность сейчас купить то, что совсем недавно стоило около 20.000$? Я лично такой возможности точно не упущу.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
March 30, 2018, 09:24:11 AM
Не первый раз же упал. Как упал так и поднимется. Рынок нестабильный же, нужно было уже привыкнуть. Будем надеяться на то, что скоро пойдет вверх Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 109
March 30, 2018, 09:15:38 AM
почти все популярные соц сети запретили любую рекламу криптовалют , сегодня это сделала linkedin на фоне этого биткоин просел еще на 13% . что будет дальше Huh

Думаю биток точно не из-за линкедина просел)) эта сеть почти никак не влияла на рекламу крипты, гугл твитер и фб еще да но тоже не сильно на биток. Сейчас к тому же Россия Китай и Южная Корея с ними будут судиться, так что это все еще не  точно.
full member
Activity: 420
Merit: 105
March 30, 2018, 06:20:42 AM
После запрета крипты в Китае все начали думать, что это конец "пузыря" и в спешке начали сливать биток по 3000$ и ниже. А как оказалось, это был старт для мощнейшего ралли, который довел цену 20000$. То же самое  происходит и сейчас.
member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
March 30, 2018, 06:16:40 AM
почти все популярные соц сети запретили любую рекламу криптовалют , сегодня это сделала linkedin на фоне этого биткоин просел еще на 13% . что будет дальше Huh
Сообщество к этому адаптируется и появятся новые каналы. Сейчас нужно просто набраться терпения.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
March 30, 2018, 06:14:27 AM
Каждый год Биткоин падает и поднимается, до новых высот, ну и снова падает) Это конечно стабильность, но угнетающая. даже зная, что будет рост, аж сердце екает, когда начинается коррекция
full member
Activity: 532
Merit: 101
March 30, 2018, 12:51:27 AM
full member
Activity: 378
March 30, 2018, 12:49:20 AM
Да сейчас вся криптавалюта переживает не лучшие времена, поэтому остается набраться терпением и ждать, думаю к лету ситуация изменится и курс пойдет в рост Wink
Порой меня посещает такая мысль, что инвесторы и хантеры это очень и очень терпеливые люди, наверное терпеливее чем сама терпеливость, поэтому нам тут ничего не остаётся кроме как просто ждать.
Если фьючерсные контракты идут все время на понижение и цена снижается, то какой смысл вкладываться в проект, если он длительное время показывает отрицательную динамику?
full member
Activity: 910
Merit: 102
March 30, 2018, 12:45:04 AM
Для тех, кто покупал на верхах понятное дело, что рухнул. Для тех, кто взял еще год назад или по 1200 он неплохо взлетел. Проблема в том, что практического применения мало, в основном вся сила в блокчейне.
Да, именно из-за отсутствия практического применения биткоина и происходит основное разочарование в нем, что и отражается на цене, которая постоянно падает. Но думаю, это продлится недолго и инвесторы в конце концов разглядят потенциал в децентрализованном криптовалютном активе.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
March 29, 2018, 03:58:49 PM
Для тех, кто покупал на верхах понятное дело, что рухнул. Для тех, кто взял еще год назад или по 1200 он неплохо взлетел. Проблема в том, что практического применения мало, в основном вся сила в блокчейне.
newbie
Activity: 68
March 29, 2018, 03:54:57 PM
Эта тема будет всегда очень актуальная. Для некоторых снижение цены битка на 10 процентов - это уже и есть то самое заветное "рухнул". Как говорится каждому свое

Стоит помнить о том что "рушится" биток каждый год примерно в январе, причем на 40-80%, однако потом опять отрастает в течение года и осенью выходит на новые максимумы. Даже сейчас биток в 8 раз дороже, чем в прошлом году. О чем это говорит?
а о чем это говорит? я вот вообще как понял из темы биток хоронят на протяжении всего его пути, а он по факту только крепчает и радует тех кто в него верит и наоборот...
full member
Activity: 266
March 29, 2018, 01:22:40 PM
Эта тема будет всегда очень актуальная. Для некоторых снижение цены битка на 10 процентов - это уже и есть то самое заветное "рухнул". Как говорится каждому свое

Стоит помнить о том что "рушится" биток каждый год примерно в январе, причем на 40-80%, однако потом опять отрастает в течение года и осенью выходит на новые максимумы. Даже сейчас биток в 8 раз дороже, чем в прошлом году. О чем это говорит?
full member
Activity: 364
Merit: 103
March 29, 2018, 01:04:15 PM
Когда говорят про крах битка мне плакать хочется) ну откуда люди берут такие выводы) биток каждый год корректировался и каждый год оканчивался новым рекордом. Думаю этот год закончим на отметке не ниже 30К
может стоит посмотреть на график 14-16 годов?
member
Activity: 83
Merit: 12
March 29, 2018, 01:00:52 PM
просто всем снесло крышу от иксов в декабре-январе, все посчитали на калькуляторах на сколько рос портфель и уверовали, что так будет всегда. Сейчас коррекция, и не хочется привыкать к реальности, что те иксы были подарком, которым надо умело воспользоваться.
Я тоже так считаю, что больше паники, чем чего либо. Подумайте сами, вечный рост - это утопия. Зато теперь мы видим, что криптовалюта - это не МММ Smiley

Золотые слова: вечного роста без коррекции, просто быть не может. Совет: просто переждите коррекцию, в ноль все не уйдет
member
Activity: 83
Merit: 12
March 29, 2018, 12:55:11 PM

Будет расти - дело времени. Сейчас локальная коррекция АВС, киты закупятся и вверх. Кто пережил и не слил, будут имхо довольны.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
March 29, 2018, 12:50:54 PM
Когда говорят про крах битка мне плакать хочется) ну откуда люди берут такие выводы) биток каждый год корректировался и каждый год оканчивался новым рекордом. Думаю этот год закончим на отметке не ниже 30К
newbie
Activity: 144
March 29, 2018, 12:50:39 PM
просто всем снесло крышу от иксов в декабре-январе, все посчитали на калькуляторах на сколько рос портфель и уверовали, что так будет всегда. Сейчас коррекция, и не хочется привыкать к реальности, что те иксы были подарком, которым надо умело воспользоваться.
Я тоже так считаю, что больше паники, чем чего либо. Подумайте сами, вечный рост - это утопия. Зато теперь мы видим, что криптовалюта - это не МММ Smiley
member
Activity: 224
Merit: 13
March 29, 2018, 12:47:17 PM
Pages:
Jump to: