Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 85. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
March 31, 2018, 04:06:53 AM
Биткоин не рухнет)) Зачем тогда банкстеры скупают биржи?! Зачем тогда регулируют крипто валюты...?
Intel, Samsung - "лохи" лезут в эту мертвую индустрию=)

Чтобы хомяки думали что крипта не пузырь и дальше влезали  Grin
На самом то деле здесь скрытый заговор что ли, уже не раз видел что даже сигнальщики замечают сколько на битке положительных новостей, а он как будто их не видит, и воспринимается только негативные новости в чем парадокс естественно
full member
Activity: 322
Merit: 100
March 31, 2018, 03:59:45 AM
Ну пока что все падает и падает. Против тренда тяжело идти, а он между прочим уже давненько вниз и не менялся, только попытки отскоков были. Пока что рушится биток, но тренд когда-то и поменяется!
full member
Activity: 378
Merit: 119
March 31, 2018, 03:35:07 AM
Попечитель биржи Gox понемногу сливает свои битки. Осталось, кажется что-то около 150000 BTC и пока рынок из не поглотит их, цена на ВТС вряд ли сможет пойти вверх. Ориентировочно ожидается, что распродавать он закончит где-то к осени.
full member
Activity: 191
March 31, 2018, 03:31:47 AM
Аналитики Trustnodes посчитали, что последнее падение курса биткоина в январе и феврале 2018 года скорее всего были связаны с действиями представителей легендарной криптовалютной биржи Mt. Gox, которая обанкротилась в 2014 году.

Как сообщает CCN, глава попечительского совета легендарной криптобиржи Нобуаки Кобаяши за последние полгода продал около 35 000 BTC. Так, 18 декабря он вывел 2000 BTC и курс битка снизился с 19к до 18к. Затем 22 декабря он вывел 6000 BTC, 17 января – 8000 BTC, а 5 февраля – аж 18 000 BTC, после чего цена битка легла на дно.

Как прокомментировал ситуацию сам Кобаяши, он старался продать биткоин по максимальному курсу, чтобы возместить средства пострадавшим от банкротства, а все действия были согласованы с токийским судом.

К слову, в резервах Mt. Gox осталось еще 166 344,35 BTC на сумму более 1,7 млрд долларов. Кобаяши собирается и дальше потихоньку их сливать, чтобы закрыть 25к поданных на биржу исков.

Жмите 👍,  если считаете, что Mt. Gox уже давно пора на покой.

Основываясь на этих новостях можно предположить что он будет и дальше выводить биткоин  и немалыми суммами и рост его мы сможем увидеть действительно не раньше декабря

Ну имеет там мт гокс 160к битков, это всего 1 % от общего кол-ва битков. Сомневаюсь, что это окажет на котировки битка решающее воздействие. Если биток и продолжит падать, то вряд ли первопричиной этому будет служить продажа битков МТ Гокс.
Даже 0.1% битков от общего количества может дать сильный импульс, меняющий всё настроение на рынке, а уж с 1% можно вообще на несколько иксов в минус загнать. Так рынок устроен, у криптовалют очень низкая ликвидность на биржах, поэтому такие выкрутасы происходят.
представляю..если цена битка со временем поднимется до отметок лям за биток  -  то вброс ничтожно малых объемов будет приводить к "амбе" на рынке...  и если к этому времени альты не отвяжутся от битка то рынок крипты  это как самолет для камикадзе или воздушный шар для детей.
Глядя на движение цены крипты в частности битка главное не нужно паниковать и делать скоропостижные прогнозы в таком неуравновешенном состоянии - поезд идет по своей колее а крипта во главе с битком идет по своей - то вверх то вниз - кукловод на этих движениях зарабатывает - опускает - накапливает - толкает вверх - скидывает - и т д - или вы сомневаетесь в существовании кукловода на рынке....?
Никаких сомнений бро!. Уточню только - состояние у 99% - не неуравновешенное, а подвешенное - как у кукол )) Осталось только осознать кто для кого более важнее - куклы для кукловода или наоборот. Либо реализовать сценарий Буратино, предварительно убедивших что папа Карло рядом ))...  
newbie
Activity: 149
Merit: 0
March 31, 2018, 03:23:01 AM
Биткоин не рухнет)) Зачем тогда банкстеры скупают биржи?! Зачем тогда регулируют крипто валюты...?
Intel, Samsung - "лохи" лезут в эту мертвую индустрию=)
full member
Activity: 191
March 31, 2018, 03:14:12 AM
Привет, ребят. Как по мне, то биток сейчас как раз находится на очень важном уровне, на годовой линии поддержки. Т.е это действительно важный и сильный уровень...
Поэтому ждем и надеемся что не пробьем его и пойдем на луну Smiley Либо выйдем, протестируем, и вернемся...
Привет! Согласен. Важный уровень. Но как по мне , пока слёзы и кишки не появятся в "полной мере" (объеме) ... туземун будут откладывать. Но пейн - но гейн.
member
Activity: 124
Merit: 10
March 30, 2018, 05:58:52 PM
Биткоин рухнет, но не сейчас. Сейчас надо подождать, скоро рынок развернет и биткоин пойдет к своим новым рекордам в 30к долларов. Но со временем он рухнет т.к. не сможет бороться с более быстрыми и надежными блокчейнами, пока что только на имидже работает!

Ну, возможно конечно, он и отдаст пальму первенства другим валютам когда-то, возможно его капитализация упадет, но даже при самом худшем сценарии не думаю что он рухнет или исчезнет на совсем, это символ этого рынка, это первая монета и без ее нее он будет уже не то, так что даже в самом плохом случае он все равно будет на этом рынке и входить в топ 5-10 валют.
member
Merit: 10
March 30, 2018, 05:49:29 PM
Биткоин рухнет, но не сейчас. Сейчас надо подождать, скоро рынок развернет и биткоин пойдет к своим новым рекордам в 30к долларов. Но со временем он рухнет т.к. не сможет бороться с более быстрыми и надежными блокчейнами, пока что только на имидже работает!
Биткоин несет функцию накопления, поэтому его называют цифровое золото. Для него необязательно быть быстрым. Главное ценность накопления и вера народа в это.
Цифровое золото - это потому, что никто им ни за что не платит, а только холдит как некую ценность с непостоянной ценой, вера народа в которую еще более непостоянна?

Как по мне, так биток это тот актив, в который никогда не поверят все. Найдутся и биткоин энтузиасты и биткоин-скептики ,которые всегда будут в нем сомневаться
full member
Activity: 364
Merit: 111
March 30, 2018, 05:47:59 PM
Биткоин несет функцию накопления, поэтому его называют цифровое золото. Для него необязательно быть быстрым. Главное ценность накопления и вера народа в это.
Цифровое золото - это потому, что никто им ни за что не платит, а только холдит как некую ценность с непостоянной ценой, вера народа в которую еще более непостоянна?
newbie
Activity: 50
March 30, 2018, 04:56:07 PM
Нормальное явление, в который раз) ближайшее время кажется благоприятным для закупки хохо, а дальше он нас всех удивит, однозначно. Нестабильность рынка такая нестабильность. Но как по мне, игра стоит свеч, ждем хорошего удивления.
full member
March 30, 2018, 03:50:27 PM
full member
Activity: 644
March 30, 2018, 03:45:59 PM
Привет, ребят. Как по мне, то биток сейчас как раз находится на очень важном уровне, на годовой линии поддержки. Т.е это действительно важный и сильный уровень...
Поэтому ждем и надеемся что не пробьем его и пойдем на луну Smiley Либо выйдем, протестируем, и вернемся...
newbie
Activity: 8
March 30, 2018, 03:41:31 PM
Биткойн - это бренд. Инвесторам безразлично у кого совершеннее блокчейн.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
March 30, 2018, 03:39:57 PM
hero member
Activity: 714
Merit: 500
March 30, 2018, 03:04:02 PM
Да не рухнул он, ждём лета, будет огромный взлет. Есть вероятность что он будет стоить больше 50 000$. Но это не  точно  Grin
ну ты парень оптимист) Посмотри на маректкэп сегодня. Люди совсем потеряли интерес к крипте. Я верю в отскок, но не уверен что это произойдет даже в этом году.
по моему мнению биток еще покажет рост в этом году,он сейчас на хайпе и многие влиятельные люди постепенно входят в биткоин,если бы они не верили что будет рост битка они бы не входили в него.Так что летом я думаю мы должны увидеть рост!
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
March 30, 2018, 02:44:33 PM
По моему мнению мне кажется,что будет падать и падать,до 3х или 5к месяца 2-3 будет такая цена,а потом как киты накушают халявы,начнуть пампить безбожно,но не быстрое это дело т.к надо струсить всех неверующих и не готовых к долгому холду,надеюсь я конечно ошибаюсь и вскоре будет рост,но всеж кажется  пока только долгий и муторный холд! С чего я думаю,что будет 3к,т.к эфир летом стоил на хаях примерно столько,сколько и сейчас он стоит,а вот биток тогда был  около 3к ~ Возможно и повторится,но эт не точно)...
newbie
Activity: 55
March 30, 2018, 02:41:10 PM
Да не рухнул он, ждём лета, будет огромный взлет. Есть вероятность что он будет стоить больше 50 000$. Но это не  точно  Grin
ну ты парень оптимист) Посмотри на маректкэп сегодня. Люди совсем потеряли интерес к крипте. Я верю в отскок, но не уверен что это произойдет даже в этом году.
ох зря вы так, летом все увидите, тут специально рынок давят что не видно что ли? все крупные игроки сидят и ждут и торгов нет и цена вниз, скоро все обратно вернется
newbie
Activity: 57
March 30, 2018, 10:53:55 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
March 30, 2018, 10:51:28 AM
Да сейчас вся криптавалюта переживает не лучшие времена, поэтому остается набраться терпением и ждать, думаю к лету ситуация изменится и курс пойдет в рост Wink
Порой меня посещает такая мысль, что инвесторы и хантеры это очень и очень терпеливые люди, наверное терпеливее чем сама терпеливость, поэтому нам тут ничего не остаётся кроме как просто ждать.
Может уже просто и инвестировать никто не хочет? Тут и терпения не надо, лишь бы желание было у людей и вера в криптовалюту.
Ну конечно никто не хочет, вы просто подумайте своей головушкой. Как вы думаете, упустите ли вы возможность сейчас купить то, что совсем недавно стоило около 20.000$? Я лично такой возможности точно не упущу.

А почему написано "не упущу" а не "не упустил" вы еще не закупились? Чего же вы ждете? По моему, все кто верит в крипту уже инвестировали в нее и больше фиата добавлять никто не захочет в ближашее время. Может за исключением тех, кто продал недавно с надеждой откуптиь дешевле. Но и они не сильно будут сейчас чтото покупать, будут ждать быстрого роста, а откуда ему взяться, если все ждут. Цены на рынке устанавливают не те кто держат. Они вообще никак не влияют.
member
Activity: 238
Merit: 11
March 30, 2018, 10:45:55 AM
Pages:
Jump to: