Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 82. (Read 54593 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
April 01, 2018, 02:48:14 PM
Я думаю, что биток еще не рухнул окончательно. Вот сейчас даже отскок небольшой пошел. Думаю ,что это могло бы стать отличным началом разворота
full member
Activity: 406
Merit: 107
April 01, 2018, 02:34:18 PM
Щас приучат новоиспеченных "профессионалов рынка" шортить с плечом, желательно каким нибудь побольше типа х10 или х20, внушат мысль , что на крипте по другому уже не заработать, киты хотят перезакупиться дешевле и нас ждет биток за 1000, ну и побреют как следует
newbie
Activity: 308
Merit: 0
April 01, 2018, 02:20:27 PM
Биткоин пока держится в лидерах только за счет того, что он был первой криптовалютой. Он не располагает какими-либо преимуществами которых нет у конкурентов, скорее наоборот. Надеюсь на рост эфира и токенов на его основе Cool
full member
Activity: 644
April 01, 2018, 02:07:58 PM
Ну что, у кого какие мысли по поводу битка?)
Очень хочется надеяться что это пошел разворот и теперь только вверх   Cool Ну а так, конечно все может быть...
newbie
Activity: 182
April 01, 2018, 01:54:31 PM
Да уже пора смириться, что криптовалюта в текущем виде умирает. Это неизбежно к сожалению.. Но, что примечательно, даже при цене 100 долларов за эфир доход останется неплохим.
full member
Activity: 602
April 01, 2018, 01:50:24 PM
Не будет тут краха это точно. Если и перестанет существовать бит, так это будет просто его медленное угасание, а не какой-то помпезный крах
Медленное угасание наверное не произойдет, потому что многие очень чувствительны к новостям, я думаю что сейчас биткоин начинает и даже продолжает интегрироваться в государственные органы разных стран.
Пока он дает людям делать деньги, он не угаснет. Но как с него перестанет капать доход к нему пропадет интерес больших игроков и будем по 60; его друг другу толкать.
Наверное стоит более глобально посмотреть на вещи, просто подумайте в масштабах планеты, конечно это трудно сделать, но подумайте что на самом деле, то что Вас окружает может быть обычной иллюзией
member
Activity: 420
Merit: 10
March 31, 2018, 05:51:28 PM
в последнее время.все говорят"скоро пойдем вверх".как только эта фраза у многих написана в топиках.то он с точность да наоборот-идет в низ)
У людей на руках крипта, поэтому так и пишут. Самовнушение по-другому не назовешь, потому что сейчас что либо спрогнозировать просто не реально.

Есть люди, которые прогнозируют рынок сейчас. Но вот на сколько из прогнозы правдивы я даже и не знаю. Но вот что биток уже отжил свое лично мне не верится абсолютно
member
Activity: 275
March 31, 2018, 05:35:39 PM
в последнее время.все говорят"скоро пойдем вверх".как только эта фраза у многих написана в топиках.то он с точность да наоборот-идет в низ)
У людей на руках крипта, поэтому так и пишут. Самовнушение по-другому не назовешь, потому что сейчас что либо спрогнозировать просто не реально.
member
Activity: 560
Merit: 11
March 31, 2018, 03:56:20 PM
Все говорят что биткоин падает и скоро пойдет вверх. Если кто купил на долгосрок просто забудьте про него хотя бы на пол года и нервы будет в порядке. А если хотите нервы потеребить, торгуйте. Roll Eyes
newbie
Activity: 76
March 31, 2018, 03:55:02 PM
Не будет тут краха это точно. Если и перестанет существовать бит, так это будет просто его медленное угасание, а не какой-то помпезный крах
Медленное угасание наверное не произойдет, потому что многие очень чувствительны к новостям, я думаю что сейчас биткоин начинает и даже продолжает интегрироваться в государственные органы разных стран.
Пока он дает людям делать деньги, он не угаснет. Но как с него перестанет капать доход к нему пропадет интерес больших игроков и будем по 60; его друг другу толкать.
full member
Activity: 840
March 31, 2018, 03:50:29 PM
Сейчас смотрю одно видео, есть такой парень, криптовалютный трейдер Тони Вейс, так вот, он говорит что есть вероятность того, что если пойдём ниже 7к, то есть не малые шансы дойти до 1300...однако...
Таких мыслей еще не слышал, в основном говорят о 5-6к минимум

Вы не забывайте факты:  про покупку полоникса компанией входящей в бизнес интересы голдман сакс , покупку битштампа инвесторами с Юж. Кореи, письмо CBOE в котором они говорят что рынок бтс ликвидный и созрел до ETF, вхождения самсунга в мир майнинга бтс, лайтинг и т.д.
Это просто факты Smiley, ну а по новостям в СМИ биток скам и пузырь лопнул. Только вопрос если все действительно так, тогда зачем крупные игроки покупают биржи\начинают делать асики и т.д Grin?
Биржи то доход от комиссии имеют на любом рынке, и на падающем и на растущем, так что сама по себе покупка криптобирж крупными фондами вряд ли является предзнаменованием скорого пампа

Все равно, этот факт уже важный. Это говорит о том, что крупные киты видят какую-то перспективу в крипте. Я думаю ,что это хороший знак
full member
Activity: 448
Merit: 101
March 31, 2018, 03:48:22 PM
Сейчас смотрю одно видео, есть такой парень, криптовалютный трейдер Тони Вейс, так вот, он говорит что есть вероятность того, что если пойдём ниже 7к, то есть не малые шансы дойти до 1300...однако...

Вы не забывайте факты:  про покупку полоникса компанией входящей в бизнес интересы голдман сакс , покупку битштампа инвесторами с Юж. Кореи, письмо CBOE в котором они говорят что рынок бтс ликвидный и созрел до ETF, вхождения самсунга в мир майнинга бтс, лайтинг и т.д.
Это просто факты Smiley, ну а по новостям в СМИ биток скам и пузырь лопнул. Только вопрос если все действительно так, тогда зачем крупные игроки покупают биржи\начинают делать асики и т.д Grin?
Биржи то доход от комиссии имеют на любом рынке, и на падающем и на растущем, так что сама по себе покупка криптобирж крупными фондами вряд ли является предзнаменованием скорого пампа
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
March 31, 2018, 01:57:33 PM

full member
Activity: 602
March 31, 2018, 01:19:35 PM
member
Activity: 220
March 31, 2018, 12:28:12 PM
Падение биткоина было очень значительным, но сейчас вроде бы наметился некоторый отскок, уже торгуемся выше 7000. Но пока непонятны причины столь резкого падения биткоина до этих уровней, возможно сейчас просто корректировка от низов, ситуация малопредсказуема и возможно дальнейшее падение.
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
March 31, 2018, 12:24:39 PM
да при таких падениях уже начинаешь всерьез воспринимать различные фантастические прогнозы про падение в 100 раз
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
March 31, 2018, 12:22:26 PM
Биткоин рухнул, я думаю это временное явление. Сейчас и эфир упал и весь рынок валют опустился в стоимости. Думаю не я один ждал весны, думая что биток и эфир вырастит , получилось на оборот. Теперь все дружно будем ждать крипто-лето))))
full member
Activity: 672
March 31, 2018, 12:21:56 PM
Биткоин это больше чем технология! А в этом случае раст неизбежен,ведь когда биток пойдет в массы тогда и будет спрос,а значит и рост! Сейчас в ценность биткоина понимает буквально 7% всего населения земли! Так что все еще впереди!
full member
Activity: 644
March 31, 2018, 12:17:34 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
March 31, 2018, 12:17:09 PM
Pages:
Jump to: