Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 15. (Read 18927 times)

member
Activity: 131
Merit: 10
Юрий К. ТО, как быстро перерабатывается животный белок вам скажет ваш организм. После съеденного мяса вы дольше не хотите есть, чем, например, после съеденной травки.
Так что ваша версия не верна. Прислушивайтесь к своему организму.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
full member
Activity: 322
Merit: 100
Во всем есть свои плюсы и минусы!
member
Activity: 131
Мясо вредно. ПОтому что, чтобы переработать белки мяса в аминокислоты организму требуется 8-9 часов, а то и 12. А для переработки растительные белков, которые находятся в гречке, травах и т.д. нужно  пол часа. А теперь сами подумайте, что организму полезно полчаса поработать и отдыхать, или вкалывать 9 часов подряд, а если вы ещё умудрились за это время поесть, то организм работает без перерыва. ОТ животных белков  организм изнашивается, начинает болеть и стареть. Вот откуда старость приходит.

Более того, мясо в нашем организме перерабатывают трупные бактерии. Которых у мясоедов валом. Трупные бактерии выделяют трупный яд, один из сильнейших ядов, отравляя организм. Вот ещё путь не только к старению, но и к болезням.

А ещё мясо закисляет организм, а это почва для грибков, которые превращат клетки организма в раковые.
full member
Activity: 350
мало того что хищники имеют более развитую ЦНС, можно добавить что мясо более энергоемко.
member
Activity: 448
конечно полезно, и обязательно к употреблению
full member
Activity: 518
По моему мнению не полезно. Но зависит от человека. Лично я не ем мясо.
member
Activity: 93
Мясо полезно, но в правильном, полезном, приготовлении)) на пару или в духовке. И это очень вкусно хочу добавить))
full member
Activity: 155
В белках мяса есть полезные аминокислоты. Просто нужно есть в умеренных количествах. Когда едим больше нормы, то в кишечнике происходит "гниение"
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Вопрос о полезности мяса даже звучит глупо. Пищеварительная система человека создана для того, что бы есть и мясо и растительную пищу. Разница только в качестве исходного продукта. Это почти то же самое, что льва заставлять питаться соломой, утверждая, что есть животных вредно
member
Activity: 124
Play2Live presale starts on 25th January
Даже неделю без мяса не могу выдержать, просто тяжело наесться чем-то другим, животное внутри меня требует много мяса, чтобы пузо распирало) Мужики без мяса не могут жить)
full member
Activity: 296
Merit: 102
Сбалансированное питание - белки, жиры и углеводы.
вода в достаточном количестве
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Но одним мясом сыт не будешь, всегда должен быть гарнир в виде макарошек, картошечки, или рисца )) Если есть одно только мясо могут почки отвалиться
full member
Activity: 506
Вы задаете этот вопрос на форуме, где большая часть мужчин, которые себе слабо представляют жизнь без мяса, и на этот вопрос можно  ответит да - вкусно сытно и полезно.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Мясо необходимо в рационе несомненно.
Не все могут заменить его растительной пищей.
full member
Activity: 198
Конечно полезно и даже на ночь говорят можно есть несколько грамм вареного мяса, особенно тем, кто мечтает похудеть, особо не утруждаясь )
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Кончено полезно! Мужик без него точно долго не сможет!
full member
Activity: 378
лично для меня если на протяжении тысяч лет человек ел мясо ( и сырое тоже ) и при этом развивался и размножался является большим плюсом в пользу мяса . а в обще главное это сбалансированное питание!
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Без животного белка я не представляю своего рациона. Красному мясу я предпочитаю куриную грудку или индейку. Яйца и рыба всегда на столе. Сочетаю это с овощами и чувствую себя замечательно. Растительные белки в виде фасоли и гороха для меня тяжелее усваивать.
member
Activity: 110
И полезно и необходимо. У нас есть клыки, мы хищники. Хотя вполне можем обойтись и без мяса - тут я не спорю, но мускулатура будет не слишком выдающаяся и выносливость так себе, в наше время это не столь важно, все-равно мы сутками у компов сидим, зачем нам мускулатура?
Pages:
Jump to: