Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 18. (Read 18927 times)

full member
Activity: 145
Merit: 100
Безусловно полезен! Что за глупые вопросы? Биологию и химию школьного уровня изучите!
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Если вы даже сможете избежать поедание мяса, то из остальных продуктов вы чего-только не наберетесь тоже!
Поэтому ограничивать себя именно в мясе смысла не вижу.
member
Activity: 238
Merit: 15
я считаю, что полезно все, но в небольших количествах.
member
Activity: 105
Не знаю как кому, но без мяса мне не не хватит энергии чтобы нормально работать целый день даже если заниматься только домашними делами.
full member
Activity: 303
Merit: 102
конечно, особенно мужчинам, я где-то читал что мужчине нужно есть много мяса, а женщине больше рыбы,от белка у нас энергии запас на целый день, только главное его не переесть, а то перестреливается очень долго.
full member
Activity: 378
Кто нибудь что то умное может написать или нет.Противно читать.               Мясо необходимо для развития человеческого организма, для работоспособности.Белок мяса в желудке расчепляется до аминокислот которые нужны ежедневно человеку для строительства новых тканей. Особенно детям т.к. идет строительство организма- скелет,мышечная ткань.Мясо необходимо для роста человека.Набор микроэлементов и витаминов которые находятся в мясе не могут составить конкуренцию самые полезные овощи и фрукты. В мясе много витаминов.Основные витамины которые нужны человеку, человек берет из мяса а не из продуктов растительного происхождения.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Конечно полезно, белок это строительный материал для всего нашего организма. Пробовал есть исключительно только белок(мясо) и клетчатку, а так же не есть мясо, обходиться только кисломолочкой, яйцами, молоком и углеводами. Мне и так и так нормально, в первом случае больше легкости в организме, ничего не булькает и не бродит.

Нужно просто умеренно употреблять всю еду и много двигаться чтобы ничего не начинало бродить. При малоподвижном образе жизни даже от овощей могут быть неприятности.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Конечно полезно, белок это строительный материал для всего нашего организма. Пробовал есть исключительно только белок(мясо) и клетчатку, а так же не есть мясо, обходиться только кисломолочкой, яйцами, молоком и углеводами. Мне и так и так нормально, в первом случае больше легкости в организме, ничего не булькает и не бродит.
full member
Activity: 134
Если кушать домашнюю курицу или свинину, то оно полезно, а то что продается в магазине очень вредно.
Ну а вообще мясо очень полезное и организму оно нужно.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
У меня друг не есть мясо, говорит классно. Еще есть сыроедение, говорят еще круче
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Современное мясо из массового производства, напичкано гормонами и антибиотиками и оно однозначно вредно, домашне выращенная живность естественно не вредно.

full member
Activity: 164
По моему мнению животный белок очень полезен,не говоря о том ,что это очень вкусно и сытно, не представляю свой рацион без мяса ,а при проблемах со здоровьем хорошее питание иногда очень помогает
sr. member
Activity: 812
Merit: 317
полезно и то и другое оссобенно для мужчины.оссобенно которые тяжело работают.попробуй пахать на заводе и жрать одну капусту...
вообще-то Я всегда полагал что мужик это хищник, А женщина это животное другого типа. Возможно даже травоядные.
member
Activity: 91
Merit: 10
Поскольку диктатор Окцилор закрыл предыдущую тему, открываю продолжение.
Я не знаю полезно мясо или нет, но знаю что это вкусно и мне нравится. Да и если бы от него было бы больше вреда чем пользы вряд ли бы его разреши к употреблению.
member
Activity: 137
Merit: 10
у меня много друзей веганов и вегатарианцев, и я уважаю их выбор. они взрослые люди и могут издеваться над собой, как хотят: хоть алкоголем, хоть отказом от мяса. но я не понимаю, почему они же своих детей сажают на такую "диету". раз эволюция дала нам особую структуру зубов, ферменты, чтобы расщеплять животный белок и тд, какие могут быть еще вопросы о том, как питаться полезно и как нет?
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
полезно и то и другое оссобенно для мужчины.оссобенно которые тяжело работают.попробуй пахать на заводе и жрать одну капусту...
newbie
Activity: 48
Я давно интересуюсь этой темой, обращала внимание на вегетарианство.
И сколько читала информации везде, животный белок в качестве мяса всё-таки более вреден, чем растительный.
Но трудно навсегда отказаться от того вкуснющего шашлычка из мяса..)))

Мне кажется что эта вредность только на словах. Многие люди едят мясо и чувствуют себя хорошо. Главное вести активный образ жизни чтобы энергия не откладывалась в виде жира.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Когда субботний денек на даче с лопатой проведешь, ничего кроме мяса не хочется. Всякий раз вспоминаю пословицу: "Если работник плохо ест, он и работать будет плохо". А вообще я все люблю.Главное, чтобы в меру.
newbie
Activity: 63
Качество корма, с помощью которого выращивают животных, давно уже не является полезным. Может ли, в таком случае, быть полезным мясо? БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
newbie
Activity: 29
+ за мясо..необходимо, наиболее энергоемкая еда
Pages:
Jump to: