Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 19. (Read 18927 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
У человека есть клыки, а значит мясо нам можно и нужно, само собой в связке с кучей овощей и фруктов. Если питаться правильно - кушать мясо, овощи и правильные медленные углеводы организм только спасибо скажет и самочуствие будет отличным.
full member
Activity: 155
Белок это аминокислоты. А в мясе их очень много. Поэтому мясо конечно же нужно кушать, но и про рыбу нельзя забывать
member
Activity: 116
Merit: 10
Конечно полезно! Только в мясе есть те белки, которых нет в организме! Вообще обожаю мясо!
jr. member
Activity: 49
мясо нужно организму  Grin
jr. member
Activity: 49
Мясо всегда полезно!!
full member
Activity: 242
Merit: 103
Вроде как давно уже доказали, что белок животного происхождения не особо полезен. А учитывая всю ту химию, которой пичкаю животных и которая содержится в их мясе и молочке, то это даже вдвойне вредно
newbie
Activity: 24
Merit: 0
главное что оно вкусное)  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Мясо есть нужно, но нежирное. Говядину, птицу. Веганы не получают всех полезных витаминов и минеральных элементов
member
Activity: 322
Merit: 12
Естественно мясо нужно кушать как и все продукты. В мясе содержится много белка, железа, калия, фосфора которые нужны организму.
 Smiley
full member
Activity: 236
Я давно интересуюсь этой темой, обращала внимание на вегетарианство.
И сколько читала информации везде, животный белок в качестве мяса всё-таки более вреден, чем растительный.
Но трудно навсегда отказаться от того вкуснющего шашлычка из мяса..)))
newbie
Activity: 25
Полезно
full member
Activity: 854
Merit: 104
Животное мясо в любом случае полезно,  чтобы там не говорили.  Особенно белое.
member
Activity: 238
Во-первых, мясо нужно мужчинам для восполнения белка и аминокислот. Особенно это необходимо при тяжелом физическом труде или занятиях спортом. Во-вторых, в любом мясе содержится холестерин, необходимый для синтеза половых гормонов. В-третьих, в мясе содержится необходимый набор витаминов и минералов. Особенно важны для мужского организма витамины группы B, E, C и минералы цинка (играет важнейшую роль в формировании молекулы тестостерона), магния, калия, кальция.
member
Activity: 68
"Highest ROI crypto infrastructure"
Поскольку диктатор Окцилор закрыл предыдущую тему, открываю продолжение.
не знаю на сколько оно там полезно,но жить без мяса я не могу. когда нет мяса,я не могу насытиться
full member
Activity: 378
как без мяса жить то?
full member
Activity: 252
Merit: 105
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Конечно полезно, оно содержит множество  важных макро и микроэлементов
full member
Activity: 364
Без жиров и белков организм  не сможет. Нужна постоянная подпитка, для нормального функционирования организма.
newbie
Activity: 13
Животный белок обязательно нужен.Особенно детям.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
На счет пользы сказать не могу, но без мяса не смогу жить.
Все же нужно его есть считаю, точнее не нужно, а хочется и не вижу смысла ограничивать себя в нем
Pages:
Jump to: