Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 28. (Read 18927 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
или теплицах

Именно, вот я и спрашиваю, что он там за ананасы в феврале выращивает.
full member
Activity: 218
Merit: 100
Что у тебя за овощи в феврале?
В феврале могут быть все овощи что и летом вот только выращивать их приходится не под открытым небом, а в специальных парниках или теплицах

Да ну. Морковка, картошка, свекла спокойно хранятся. Овощи круглый год можно потреблять, если самому выращивать и правильно хранить.
По поводу животного белка - дело привычки. Настроишь свой организм на потребление мяса - и действительно через какое-то время будешь его хотеть, если вдруг из рациона выпадет.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
В феврале могут быть все овощи что и летом вот только выращивать их приходится не под открытым небом, а в специальных парниках или теплицах
sr. member
full member
Activity: 149
sr. member
Activity: 285
Merit: 250
Скачал себе приложение, которое рассчитывает (примерно) суточную норму белков жиров углеводов.
Поскольку нужно было следить за питанием, записывал все что ел.
В итоге получалось, что белков мне как раз и не хватает - недобор каждый день.
Начал добавлять нежирное мясо в рацион.
И заметил, что я наконец-то чувствую себя в конце дня нормально и меня не пробивает на "пожрать".
Это я все о том, что лично я без белков не могу.
И творог, соя - мне не заменят кусок мяса. Не смотря на то, что там тоже высокое содержание белка.
sr. member
В космосе существуют законы абсолюта и вся вселенная их придерживаются

И дядя Вася придерживается?
Покажи ка, что думает дядя Вася и тётя Клава на этот счёт.
Ну и независимые эксперты что думают.

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Читай текст снизу картинки.
Там написано, про тех, кто верит в перерождение.

В космосе существуют законы абсолюта и вся вселенная их придерживаются,  можете почитать
в формате pdf https://yadi.sk/i/4gIwoJTd3D9UmQ

Закон Реинкарнации.
Когда Душа переходит с одной ступеньки своего развития на другую, наработав определенный опыт, это есть инкарнация; например, со ступеньки кристаллического мира на ступеньку мира растений, или из мира растений  в животный мир или из животного мира душа переходит в человеческое воплощение — это все разновидность работы Закона Кармы под названием инкарнация. Когда же Душа нарабатывает свой опыт на какой-то одной ступеньке, воплощаясь на ней несколько раз — это есть реинкарнация. Для человека Закон Реинкарнации звучит таким образом: человек имеет право прожить не одну жизнь или воплотиться не один раз, а столько, сколько ему будет необходимо для того, чтобы развиться до состояния  или уровня Богочеловека. Это задача — развить свою Душу, так развить свое сознание и так сгармонизировать свой разум, чтобы стать телом Света. Закон Реинкарнации — это право человека на жизнь, это первое, что ему предначертано. Также в зависимости от наработок Души человеку дается право выбора времени реинкарнации: место, страна, область; выбрать национальность, также по этому Закону человеку предназначается социальная среда, выбор своих родителей, а также тех, кто будет потом воспитывать эту душу. Родители и воспитатели могут быть абсолютно разными людьми и это сплошь и рядом прослеживается в обществе. Также на основе этого права на Земле появилось суррогатное материнство, искусственное оплодотворение, это не нарушение Законов Бога, а лишь возможность Души воспользоваться этим правом выбора, реинкарнации. Все это заложено в программе развития Души. Если на тонком плане Душа может выбирать: реинкарнироваться или не реинкарнироваться в плотный план, то в плотном плане, когда Душа уже воплотилась, она имеет право на жизнь, но не имеет права лишать себя жизни, так как вступают в силу уже другие Законы: Закон не Убий и Закон не Навреди. Аборты — есть нарушение этого Закона. Когда вы нарушаете Закон, вы тем самым создаете причину, которая в свою очередь порождает следствие. Все заболевания, которые вообще существуют, есть следствие нарушения Законов Бога. Вы будете совершенно здоровыми, если вовремя поймете причину нарушения и исправляя ее, следствие не успеет проявиться в вашей жизни, оно трансформируется. Работая по схеме осознал - покаялся - искупил, вы перестанете болеть и будете здоровыми. Это не говорит о том, что вы перестанете нарушать Законы, вы станете вовремя осознавать свои нарушения и вовремя исправлять их. Когда вы работаете с причиной, следствие растворяется. Человек становится здоровым и удачливым. Наличие проблем в жизни — накопление нарушения Законов, что является тормозом для развития, и это же говорит о том, что человек не работает с причинами своих нарушений. Так постепенно человек, работая с причиной своих нарушений и исправляя их, доходит до ступеньки Богочеловека, где перестает нарушать Законы Абсолюта.
sr. member
Activity: 350
Merit: 251

Это одна картинка опровергает вообще суть перерождения даHuh?
Скока книг и видео есть на эту тему,где брали интервью у детей, которые рассказывали свою прошлую жизнь и находили его родителей..
Вы для саморазвития почитайте чуток книжонок ил видео посмотрите,чтобы чучуть шире расширить свое мировоззрение. Я понимаю проще думать что вы кусок мяса.
sr. member
member
Activity: 105
Merit: 10
нужно уже сильно быть уверенным в существование души и всё прочего. Даже если верить в переселение душ,

этот тигр был человеком или по есть только морковь? Вижу здесь интересные идеи для размышлений появляются. Я бы так ни за что не закрутил разговор о душах и мясе в питании.
sr. member
нужно уже сильно быть уверенным в существование души и всё прочего. Даже если верить в переселение душ,

full member
Activity: 128

Ты себя в какую то касту записал и начал верить в переселение душ?
А куда по твоему душу переселяются ? В животных или может в камни.Может они могилке лежат скучаютHuh
для ответов на такие вопросы нужно уже сильно быть уверенным в существование души и всё прочего. Даже если верить в переселение душ, то почему душе в человеческой оболочке нельзя типа съесть мясо животного, а когда душа в теле льва или шакала, то что тогда можно? Как тогда регулировать эти процессы. Или это бред.
sr. member
Activity: 350
Merit: 251

А куда по твоему душу переселяются ? В животных или может в камни.Может они могилке лежат скучаютHuh
hero member
Activity: 1246
sr. member
около ста грамм в сутки

Дорогой, ты с ума спятил.
full member
Activity: 171
В теме о кулинарии ребята написали пост о помазухе. На счет полезности конечно не знаю что сказать. Хотя свежее сало полезно для человека около ста грамм в сутки. Как говорят научные труды: В сале есть полезный холестерин, который способствует снижению плохому холестерину. Как то так там написано было.
sr. member
чакры

hero member
Activity: 742
Merit: 500
У меня есть опыт отказа от мяса и рыбы на 2 года
Хорошие ощущения и нравится легкость в теле.
Вообще это делают чтобы не заземлятся сильно,вибрации падают это для тех кто в танке.
Когда не ешь мясо практикуешь пранаяму и кундалини иогу то чакры и вибрации ого как крутятся.
Это интересный опыт,но меня откатило до рыбы.

Меня иногда тоже посещают мысли отказаться на время от мяса но почему то мне кажеться что я и недели без мяса не выдержу.
hero member
Activity: 700
У меня есть опыт отказа от мяса и рыбы на 2 года
Хорошие ощущения и нравится легкость в теле.
Вообще это делают чтобы не заземлятся сильно,вибрации падают это для тех кто в танке.
Когда не ешь мясо практикуешь пранаяму и кундалини иогу то чакры и вибрации ого как крутятся.
Это интересный опыт,но меня откатило до рыбы.

Я если два года не буду есть мясо то у меня будет такая легкость в теле что я даже ходить не смогу от голода, как можно наестся без мяса
Pages:
Jump to: