Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 23. (Read 18927 times)

sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Мясо полезно,особенно тем кто работает физически.Сьел кусок мяса сразу сила восстанавливается,на обезжиренном супе много не проработаешь.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Конечно, полезно! Если вы вегетарианец, то животному белку ещё можно найти альтернативу. А вот полностью отказываться от белка - самоубийство, организм просто не проживёт.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Есть можно, но без фанатизма 3 раза в день - дело тут даже не в мясе в том чем его накачивают перед тем как продать, тут скорее от добавок вред. Был у друзей в горах - вот там они мясо постоянно едят, но свое без химии и заедают все это дела большим количеством трав разных, что как я думаю очень хорошо для желудка с такими нагрузками.
А сам вот недавно хотел отказаться полностью от мяса и молочки, и хочу сказать что эксперимет удался и я бы продолжал, но вернувшись в Россию домой стало сложно с выбором еды, тут много чего нет или дорого чтобы правильно питаться
full member
Activity: 172
Merit: 100
Безусловно полезно!
Жалко что нет расширенной статистики заболеваний вегетарианцев и сыроедов (так как они в основном не посещают врачей, а предпочитают лечение травами и домашние роды)

Мясоеды тоже используют лечение травами и домашние роды не вижу ничего в этом плохого, но полный отказ от мяса может действительно со временем привести к заболеваниям. Сначала человеку кажется будто ему лучше, но потом из-за постоянного недостатка нужных веществ организм начинает протестовать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Белок очень полезен при похудении. Есть специально разработанные диеты.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Безусловно полезно!
Жалко что нет расширенной статистики заболеваний вегетарианцев и сыроедов (так как они в основном не посещают врачей, а предпочитают лечение травами и домашние роды)
full member
Activity: 257
белок всегда был полезен, особенно животный!! курица например очень хорошо усваивается, особенно филе грудки Smiley
sr. member
Activity: 264
Все полезно, но только в меру не переедать, тогда оно будет усваиваться хорошо, не во вред.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Есть мясо чтобы раз в 10 лет быстро от гопника убежать или загрызть его?
Или хищные животные какими-то талантами обладают?
Зачем тема создана - не понятно.
full member
Activity: 490
full member
Activity: 451
Merit: 102
Слышал версию, что для человека самое полезное мясо это собственное, выращенное генными технологиями.
Все остальные типы мяса вызывают отравление в большей или меньшей степени и отчуждение.

Думаю что это фигня из области пропаганды, все что выращено генными технологиями не может быть полезнее чем природное. Хотя бы потому что организм привык за много поколений к натуральным продуктам, а генная инженерия только появилась. Вот через 10000 лет, положение может измениться.

Чем генно-модифицированные организмы так принципиально отличаются от "натуральных"сельскохозяйственных видов, гены которых изменены традиционной селекцией(в которой, к слову, уже более полвека для увеличения частоты мутаций используют радиацию и химические реагенты), что они хуже будут усваиваться человеком?

>не может быть полезнее чем природное.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_рис
Рис с большим содержанием каротина. Чем не полезнее, чем обычный?
sr. member
Activity: 269
Мясо как и все продукты питания полезны для нашего организма, в которых находятся все витамины.
full member
Activity: 451
Merit: 102
организму сложнее вырабатывать собственные протеины из углеводов, которые содержатся в растительной пище.

Это фантастика какая то. Какие такие протеины вырабатываются из углеводов?

А в фасоли и сое белков столько же как и в мясе, причём в сое даже больше.
Целых 36 граммов на 100 грамм продукта.

Так соевый белок ведь по аминокислотному составу от животного отличается, полностью он мясо заменить не сможет.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
конечно идеальным источником животного белка является жирная морская рыба. Там и весь набор аминокислот и лёгкая усвояемость и Омега3 жирные кислоты
full member
Activity: 1190
Merit: 118
мясо и жиры дают энергию и силу организму, мне нравится вареное или тушеное мясо, жареное ем редко. но как говорят, на вкус и цвет товарища нет Smiley
sr. member
Activity: 407
А особенно мужику без мяса остаться, будет голодный как волк, мясо полезно и нужно его употреблять, но в рамках разумного.
sr. member
Activity: 504
Да как можно представить жизнь без мяса? Без него очень тяжело наесться. Оно по-любому полезное.
member
Activity: 106
Конечно полезен, можно конечно посидеть на посту, отказаться от мяса, разгрузить организм но на время.

В жару можно отказаться от мяса и от многих других продуктов, а вот в холодное время года я даже не представляю как можно согреться без животного белка.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Полезен однозначно.... но предпочтение отдаю птице выращенной в домашних условиях
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Конечно полезен, можно конечно посидеть на посту, отказаться от мяса, разгрузить организм но на время.
Pages:
Jump to: