Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 5. (Read 18927 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Нас и наших родителей с детства кормили мясом и говорили что если не будешь есть мяса то будешь хилым! На самом деле сам хочу отказаться от мяса по возможности не ем! Стараюсь только растительную пищу!
newbie
Поскольку диктатор Окцилор закрыл предыдущую тему, открываю продолжение.
Конечно полезно. Вы видели вообще какой нездоровый цвет кожи и истощенный вид у веганов и вегетарианцев? То-то же. Кушайте мясо, не мучайте свой организм одними лишь овощами.
newbie
Activity: 308
Странный вопрос, конечно полезно. В животном белке содержатся все нужные элементы для организма, что не скажешь про растительный белок.
member
Activity: 80
Merit: 10
Я очень редко ем мясо, и ничуть не страдаю от этого, человек способен обойтись без этой пищи, у меня есть много знакомых, которые не едят мясо.
newbie
Activity: 210
Мясо ещё и неоценимый источник энергии для организма. Так что мясо не только полезно, но и нужно.
full member
Activity: 249
Merit: 115
Конечно полезное , к примеру мясо говядины хорошо подымает гемоглобин,испытал на себе Roll Eyes
full member
Activity: 301
Merit: 100
Та впринце любая еда, кроме химии, по своему полезна!
newbie
Конечно же полезно, мясо рекомендуется есть каждому человеку, т.к. оно укрепляет наши кости.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если вы хотите увеличить продолжительность жизни, то употребляйте только белое мясо (птица, рыба) в варёном виде не более 1-2 раз в неделю и лучше мясо не фабричных животных, а животных, которые употребляли в пищу траву на пастбище.
Подробно про мясо: http://nestarenie.ru/myaso-i-prodolzhitelnost-zhizni-cheloveka.html
full member
Activity: 336
Merit: 180
ешьте на здоровье, но будьте осмотрительны
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B
newbie
Activity: 54
Полезно, но в разумных количествах)))))))))))
newbie
Activity: 52
Возможно вегетарианцы считают иначе, но мясо очень полезно, особенно, если правильно приготовлено. Так как это животный белок, который усваивается намного лучше, чем растительный и добыть его проще.
newbie
Activity: 29
Конечно полезно мясо. Просто надо норму какую-то соблюдать , а не есть его 3 раза в день, да с картошечкой жареной. И живем мы не в жарких странах.  Нам мясо просто необходимо.
newbie
Activity: 101
Безусловно полезно!
Жалко что нет расширенной статистики заболеваний вегетарианцев и сыроедов (так как они в основном не посещают врачей, а предпочитают лечение травами и домашние роды)
newbie
Activity: 9
Конечно полезно! И ничто не заменит нам мясо! Ни искусственный протеин, ни соя!
newbie
Activity: 196
Я люблю куриное мясо.Мясо курицы– польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии углеводов. Кроме этого курятина богата фосфором, калием, магнием, железом.
newbie
Activity: 3
Мясо всегда полезно, а те кто отказался от мяса странные люди, как вы живете вообще
newbie
Activity: 44
На счет пользы сказать не могу, но без мяса не смогу жить.
Все же нужно его есть считаю, точнее не нужно, а хочется и не вижу смысла ограничивать себя в нем
jr. member
Activity: 131
Merit: 2
Да, полезно, потому что мясо укрепляет наши кости, да и вообще работоспособность у человека заметно повышается.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Конечно полезно, ведь не зря люди потребляют мясные продукты и животные на протяжении всего своего существования, просто потреблять надо в меру
Pages:
Jump to: