Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 8. (Read 18927 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
конечно полезно. как без мяса жить то?
full member
Activity: 300
Merit: 100
мясо вообще то из древних времен было полезным. а сейчас уже нет?
jr. member
Activity: 34
Merit: 10
Конечно, а травоедство это просто мода
newbie
Activity: 30
Merit: 0
если уж эволюционно сложилось так, что человеческие особи потребляют животную пищу и в ней нуждаются - это неспроста. безусловно, животные белки необходимы для полноценного и качественного развития организма.
а так, можно хоть в строгий веган, хоть в сыроедение, хоть в праноедение подасться. это, как по мне, один из механизмов отбора в условиях избыточности популяции - размножиться и долго выживать должны далеко не все особи  Wink
newbie
Activity: 4
Было время увлечения эзотерическими практиками :полный отказ от мяса и других белков животного происходения. Но потеряны все зубы .

Это какие-то сектантские практики направленные на разрушение организма. Можно увлекаться эзотерикой и при этом не причинять себе вреда отказом от мяса.
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Конечно мясо и животный белок полезен, особенно для спортсменов.
N0I
newbie
Activity: 14
Было время увлечения эзотерическими практиками :полный отказ от мяса и других белков животного происходения. Но потеряны все зубы .
member
Activity: 112
Поскольку диктатор Окцилор закрыл предыдущую тему, открываю продолжение.

Из белка и воды состоят все наши органы, а организм черпает их из того, что мы едим. Как он построит мышечную ткань только из углеводов и жира?
full member
Activity: 266
Merit: 104
Конечно мясо необходимо. Главное количество употребляемого продукта. Хотя это касается любой еды.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
в белке много полезных витаминов
member
Activity: 308
Мясо не только полезно, но и просто необходимо практически для всех. А вегетарианцы просто обязаны искать аналоги этому продукту.
newbie
Activity: 5
Конечно полезно.Я если не скушаю чего нибудь мясного буду голодным,а шахтерам работающим физически без мяса и сала не обойтись.

Да и умственную работу сложно выполнять когда не поешь что-то мясное чтобы утолить голод. Главное не переедать чтобы не набрать лишний вес.
sr. member
Activity: 276
Конечно полезно.Я если не скушаю чего нибудь мясного буду голодным,а шахтерам работающим физически без мяса и сала не обойтись.
newbie
Activity: 29
Раз уж так заложено природой, что человек есть животную и растительную пищу, значит, так должно быть. Никто же волку не говорит - есть зайцев вредно, иди травку пощипай  Grin Grin
sr. member
Activity: 336
Play2Live presale starts on 25th January
Сколько люди существуют, столько они и едят мясо, мясоедство уже заложено в нас и без него сложно прожить и оставаться в форме, силы травой не поддержишь.
newbie
Конечно, без мяса мы не проживем долго, организм обессилится, едя одну траву. В организме должно быть все, но в меру.
Меня смущает слово "все"
newbie
Полезно, но до определенного возраста, в молодости, в основном, и в среднем возрасте. А к старости уже ничего не спасает.
Старость не радость
member
Activity: 157
Полезно, но до определенного возраста, в молодости, в основном, и в среднем возрасте. А к старости уже ничего не спасает.
newbie
Activity: 176
Конечно полезно, особенно если активно занимаешься спортом
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Я пробовал есть соевое мясо и кто-то мне говорил что оно как настоящее, жестоко обманули), ничего подобного и даже близко, ужасный вкус и наесться этим нереально.
Pages:
Jump to: