Не запрещено иметь несколько аккаунтов! Сам имею 3 аккаунт, но они у меня как в загаснике) не активные) но у меня они есть). Да и в правилах написано что не запрещено, просто почитайте
На данный момент речь идёт не именно о правилах,а об отношении сообщества форума непосредственно к мульти-аккаунтам.Вы не задавались вопросом почему в правилах разрешено иметь несколько аккаунтов,но если об этом станет известно сообществу,то за это красят траст?
ни разу не слышал за то что красят траст, но слышал другое, когда один акк попадает под бан, то и другие автоматом пойдут туда же!
Да и за что вообще красить!? И
Не запрещено иметь несколько аккаунтов! Сам имею 3 аккаунт, но они у меня как в загаснике) не активные) но у меня они есть). Да и в правилах написано что не запрещено, просто почитайте
На данный момент речь идёт не именно о правилах,а об отношении сообщества форума непосредственно к мульти-аккаунтам.Вы не задавались вопросом почему в правилах разрешено иметь несколько аккаунтов,но если об этом станет известно сообществу,то за это красят траст?
ни разу не слышал за то что красят траст
Теперь знайте,так как для этого есть специальная тема в английском разделе
https://bitcointalksearch.org/topic/known-alts-of-any-one-a-user-generated-list-mk-iii-2021-q2-2544574 советую прочитать.
но слышал другое, когда один акк попадает под бан, то и другие автоматом пойдут туда же!
Это вы правильно слышали,так что лучше не стоит злоупотреблять правилами.
так же можно сказать англоветке своя атмосфера!
У меня у знакомого покрасили траст за то что он раньше писал пост, большие, конструктивные и все это делал в англоветке
А потом перешёл в рускоязычную и писал сообщения для набивания для баунти!
По итогу покрасили траст один и модераторов англо раздела....
Вот какие от правила нарушил, у него было два акк, но назакадюли не за это