Pages:
Author

Topic: Несколько аккаунтов - page 11. (Read 11202 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Читал где то что не запрещено, но могут быть баны при определенных условиях
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Я как понимаю, кучей других своих аккаунтов можно делать основному - мериты?
Правильно Вы понимаете, но если докажут что Вы это делали, сразу покрасят Вам траст, лучше этого не делать как по мне, ну а там смотрите сами.
newbie
Activity: 37
Я как понимаю, кучей других своих аккаунтов можно делать основному - мериты?
newbie
Activity: 102
Можно, только нужно с разнЫх ip заходить
full member
Я считаю, что запрещать иметь несколько аккаунтов - очень глупо, потому что заводятся они, для того, чтобы обезопасить себя от скамных баунти. Вот, например, участвуешь ты в подписной, а компания не собрала софт, все труды твои оказались напрасны. Лучше обезопасить себя от потерь и вести несколько подписных. Это тоже самое, что запретить инвестору вкладывать в разные монеты - ну бред же..
Уважаемый Вы не понимаете одного,что инвестор это инвестор и он может без форума инвестировать в проекты,а форум изначально предназначен не для заработка,а для общения и обмена знаниями между пользователями в сфере крипто-валют.Скажите почему форум должен думать о безопасности Ваших подписных и об Ваших потерях,а так же если Вы не в курсе,то мулти-аккаунты способствуют мошенничеству и спаму или Вы думаете почему за мултики красят траст?Это такая реакция сообщества форума,на которую оно имеет полное право.Так что скорее всего,то бред написали именно Вы.
Вот это сообщение
Ну и где я Вас здесь оскорбил? Ведь Вы перед этим же писали, что если запрещать мулти-аккаунты, то это бред! а с чего Вы взяли что это бред? Я высказал своё субъективное мнение, что Ваш пост бред! Вам же можно говорить что что-то бред, так почему нельзя говорить это мне? И Вы говорили что красят траст за мульти-аккаунты по другим причинам и так и не ответили по каким.
newbie
Activity: 42
набрал себе 5-6 аккаунтов, собрал исо-проектик и поднимаешь целыми днями в том, типа там диалог у этой кучки))) Или наоборот бото-троллей собрал и кучкой обсераешь какой-то проект, кто-то говорит скам, сразу подтягиваются "свидетели" облома на проекте)))
так и не обязательно с пяти аккаунтов сидеть на одном ICO проекте можно разбрестись по разным проектам и плюс от этого будет если из низ 3 иль 2 оказались скамом.
newbie
Activity: 85
Ну теперь все стало ясно насчет мультиаккаунтов, но все же буду вести пока один акк, пока не вижу смысла мультиакк делать с такой мерит системой.
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
я как новый человек ,вообще пока не понимаю что тут происходит ,если честно не жалко было бы денег на продвинутый аккаунт....
В разделе бизнес думаю сможешь себе что-нибудь присмотреть на своё усмотрение)  Wink
newbie
Activity: 5
я как новый человек ,вообще пока не понимаю что тут происходит ,если честно не жалко было бы денег на продвинутый аккаунт....
newbie
Activity: 112
Посмотрите раздел в новичках, там написаны правила форума, по правилам у Вас должен быть на этом форуме только один,не два и не три, посмотри раздел новички там все написано.
Да что Вы говорите?А как же то что сказал модератор русской ветки https://bitcointalksearch.org/topic/m.15147200

Может кто-то внятно объяснить можно ли регать с одного айпи несколько аккаунтов ? Но не участвовать в одних и тех же баунти!

100500 станиц и так нету нормального объяснения, только домыслы.

а причем тут айпи у меня вся семья сидит на форуме и баунти ведет и что теперь каждому по компьютеру надо иметь ?
jr. member
Activity: 49
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
full member

Я считаю, что запрещать иметь несколько аккаунтов - очень глупо, потому что заводятся они, для того, чтобы обезопасить себя от скамных баунти. Вот, например, участвуешь ты в подписной, а компания не собрала софт, все труды твои оказались напрасны. Лучше обезопасить себя от потерь и вести несколько подписных. Это тоже самое, что запретить инвестору вкладывать в разные монеты - ну бред же..
Уважаемый Вы не понимаете одного,что инвестор это инвестор и он может без форума инвестировать в проекты,а форум изначально предназначен не для заработка,а для общения и обмена знаниями между пользователями в сфере крипто-валют.Скажите почему форум должен думать о безопасности Ваших подписных и об Ваших потерях,а так же если Вы не в курсе,то мулти-аккаунты способствуют мошенничеству и спаму или Вы думаете почему за мултики красят траст?Это такая реакция сообщества форума,на которую оно имеет полное право.Так что скорее всего,то бред написали именно Вы.
Вот это само слово "уважаемый" характеризует вас очень красочно. Сомневаюсь, что у вас один аккаунт, но если и так - это ваш выбор, "уважаемый". Несколько аккаунтов не запрещено иметь правилами форума, а красят их по другим причинам. Бесит ваша манера поучать, как отхлестала бы вас плеткой, "уважаемый"!
Grin Grin Grin Уважаемый назовите пожалуйста другие причины покраски траста из-за мульти-аккаунтов? И ещё раз повторю, что Ваши баунти это лично Ваша проблема и форум за это думать не должен, так что не наглейте и хлестайте себя плёткой дальше  Grin  и ещё при этом кожаные труселя не забудьте надеть  Grin
newbie
Activity: 98
У меня два ноутбука. дома. на одном интернет с телефона раздаю. а на другом от домашнего провайдера. получается два совершенно разных устройства. Пока баунти делаю с одного. но через месяц буду делать с другого. И ни каких мульти акаунтов в этом случае нет.
newbie
Activity: 23
Можно использовать несколько аккаунтов. Лучше регистрировать с разных адресов, а заходить можно и с одного.
newbie
Activity: 154
Спасибо, все подробно разъяснили. А то сколько не общаюсь с ребятами, никто не может дать ясного ответа на этот вопрос. Все же считаю, что лучше всего вести один аккаунт.
newbie
Activity: 1
У меня такой вопрос ребята
Можно ли создавать несколько аккаунтов в моем случае 2 , если они зареганы с разных компьютеров но в одном здании?
Аккаунты нужны для участия в баунти и к каждому аккаунту привязаны разные страницы Fc и Tw
Можно, только не участвуй в одной и той же баунти компании - при обнаружении лишишься всех заработаных очков еще и траст покрасить могут при особом желании.
newbie
Activity: 17
Такие вопросы спрашивают Легенды этого форума вы что ребят?) Мне казалось вы такие дяди прошареные,а оказывается вы простых вещи не знаетеSmiley
jr. member
Activity: 43
Посмотрите раздел в новичках, там написаны правила форума, по правилам у Вас должен быть на этом форуме только один,не два и не три, посмотри раздел новички там все написано.
Да что Вы говорите?А как же то что сказал модератор русской ветки https://bitcointalksearch.org/topic/m.15147200

Может кто-то внятно объяснить можно ли регать с одного айпи несколько аккаунтов ? Но не участвовать в одних и тех же баунти!

100500 станиц и так нету нормального объяснения, только домыслы.
Pages:
Jump to: