Если человек придерживается какого то режима, у него все приготовлено заранее и посчитано сколько в какой день и чего.
Да нет никакого режима, чепуха это всё.
Никаких животных жиров, маргаринов, обжаренного в пальмовом масле, белого хлеба, макаронных изделий, сахара, шлифованного риса.
Овощи с мясом без жира, рыбу можно есть килограммами.
на счет рыбы возможно так говорить не стоит. Еще нужно знать какая именно рыба и как приготовить. Иначе могут тоже быть проблемы.
посмотрел бы я на вас на следующий день после поедания киллограммами соленых сушеных бычков... хоть с пивом хоть с чем угодно... все равно будете всю ночь к чайнику прыгать... а на утро будете имееть вид... вроде всю ночь черти чем занимались
любая рыба готовиться 5мя способами: запечь, пожарить, закаптить, засолить, сварить...кому какой вид и в каком исполнении нравится больше - дело каждого...
А за строганину, забыл. А я и рецептик могу дать.
Берём свежую рыбу, чистим её, потрошим, вынимаем кости, оставляя лишь филе. Берём тару, наливаем туда полстакана яблочного уксуса, добавляем очищенный, порезанный кольцами лучок, соль и перец по вкусу. Добавляем жгучий красный перец (на любителя), перемешиваем. Кладём рыбу в маринад, оставляем её под гнётом на сутки в холодильнике. После этого, просушиваем и в морозилку. По необходимости достаём ее, стругаем на тонкие пластинки и закусь готова. Ляпота!
оно то конешно за рецептик большой сенкью, но это подпадает под засолить, иначе можно вспомнить и фаршированных щук и фаршмак и под шубой...
так же под засол подпадает сушеная рыба, ибо не просолив и просто подвесив на воздухе она скорее сгниет чем засушится...
рыба всякая нужна, рыба всякая вкусна, вот только у некоторых кости - самый ленивый процесс или самый грязный - это чистить сушено-вяленую... пол часа обшкарябываешь, за 1 сек сьедаешь