Pages:
Author

Topic: Жесть,школьное время.Приколы на уроках - page 3. (Read 8306 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
было много разного ,когда была контрольная то чтоб не писать брали цветок аланхой и всовывали  в нос а потом очень много чхали и нас отпускали с урока к медсестре ну пока мы ходили и ждали медсестру то контрольная уже как правила заканчивалась и все были довольными пока аланхою не убрали и всё холява закончилась , Cheesy Cheesy Cheesy
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
Писали шпаргалки на спине у учителя и приклеивали их скотчем.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Когда то все учились в школе .кому что нравилось,и почему математику все так не любили ?
Приколы на уроках. Вспомним молодость    Cheesy
Любимые предметы.
на уроке литературы сидели в заднем парне и слушали рэп)
full member
Activity: 420
Merit: 106
А ещё помню учителя математики,который не всегда понимал какой мы класс,терял контрольные и иногда приходил на урок с перегаром.
newbie
Activity: 126
Уроки французского SmileyНа которых можно было делать все другие уроки)
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Мне нравилась химия, физика и биология) Иногда подлаживали учителям всякие гадости на стол, мел прятали и т.д. Плевали из ручек бумажками. Делали всевозможные фигуры из бумаги и пускали по всему классу
member
Activity: 406
музыка и физра Wink
member
Activity: 392
Когда у нас во вторую смену был урок всегда закрывались в классе выключали свет и учитель думал, что нас в классе не было и сам уходил домой, а потом директор нас видел, что мы там и ругал учителя, потому что она не провела урок.
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
а мне нравилась математика, а вот английский абсолютно нет, о чём сейчас очень жалею
member
Activity: 298
Merit: 21
Я очень любила биологию и историю, гуманитарий короче) терпеть не могла алгебру и геометрию соответственно Undecided из школьных приколов и пакостей самый запоминающийся это поджег школьной парты Grin
full member
Activity: 196
Merit: 102
В 10-11 классе с пацанами постоянно тырили с кабинетов химии и физики всякие материалы, пару раз полные рюкзаки вынесли во время перемены) Зачем, а фиг его знает))
member
Activity: 131
а наша учихолка по физре и черчению гуляла со старшеклассниками! Roll Eyes
newbie
Activity: 45
Я очень не любил математику,училка была строгой,слышно было как муха летит.Так вот, я ловил муху,привязывал к лапке нитку и пускал по классу летать.
member
Activity: 120
У меня школьные годы были супер, мы всегда дразнили учительницу по математики: то мел ей на стул накрошим, то жвачку в голову кинем, а самый идеальный прикол был- это завязать ей ноги и налить клея на стул( и пусть только попробует встать Cheesy Cheesy Cheesy Wink)
newbie
Activity: 196
А я очень любила математика и сейчас я математику, а самое смешное и ужасное, то что со шкафа падал кактус и мой одноклассник ловил его руками... Пару иголок застряла, жутко глупый поступок...
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Помню случай когда откуда то взялись у учеников нашей школы наклейки ценники из пятёрочки.Что творилось!Около 2 недель вся школа ходила с этими ценниками на рюкзаках,спинах и тд.
Такая же песня была, только мы в старшей школе были и в ценниках все девчонки были)) Ох и лупили нас за это они, но как же было весело)) Классное время было)
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Помню случай когда откуда то взялись у учеников нашей школы наклейки ценники из пятёрочки.Что творилось!Около 2 недель вся школа ходила с этими ценниками на рюкзаках,спинах и тд.
newbie
Activity: 28
Да самым любимым предметом (у мальчишек) всегда физкультура была и будет. Вот где мы отрывались. А когда можно было ещё просто поиграть в футбол или баскетбол, то вообще все как заводные становились. И после игры ещё долго обсуждали моменты.
Очень похоже на заметку в стен-газете
newbie
Activity: 20
Помню как я в 11  классе полностью забил на учебу, и начал ходить на уроки с ноутбуком. Короче говоря, 11 класс я провел в доте)
member
Activity: 237
Мои любимые предметы это математика и химия . Про приколы. Мы подкладывали кнопки на стулья всем кому можно. Еще мы плевали из разобранных ручек.
Pages:
Jump to: