Pages:
Author

Topic: Жесть,школьное время.Приколы на уроках - page 7. (Read 8337 times)

full member
Activity: 494
Merit: 141
Помню подругу в старших классах папа заставлял брать в баночке молоко, чтобы
в школе пить. Мы с утра заходили за школу и его выливали. Так у нас начинался
школьный процесс каждый день. Но нам это было лишь в забаву - повод по хихикать.
full member
в школе пить. Мы с утра заходили за школу и его выливали. Так у нас начинался
full member
full member
У меня был прикол в школе. Натерла дневник свечкой. Выучила урок, с энтузиазмом тяну руку.
Рассказываю правило по украинскому. Получаю пять. Даю дневник и начинается... Учитель яро
пытается поставить оценку. Мы с подругой тихонько хихикаем. Затем педагог подходить
ко мне и показывает, что что-то с дневником не то. Я делаю вид, что не знаю в чём проблема.
[/quote
Весь класс, особенно, пацаны обращают на нас внимание. Интересно им было в чём фокус.
Но я же при учители, ясное дело, молчу, только улыбаюсь. Вообщем повеселились с подругой.
full member
У меня был прикол в школе. Натерла дневник свечкой. Выучила урок, с энтузиазмом тяну руку.
Рассказываю правило по украинскому. Получаю пять. Даю дневник и начинается... Учитель яро
пытается поставить оценку. Мы с подругой тихонько хихикаем. Затем педагог подходить
ко мне и показывает, что что-то с дневником не то. Я делаю вид, что не знаю в чём проблема.
[/quote
Весь класс, особенно, пацаны обращают на нас внимание. Интересно им было в чём фокус.
full member
Activity: 135
Merit: 100
Раньше дети буянили, а сейчас все в интернете сидят. Новая эпоха пришла
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
как ни странно я любила матешу) у нас учитель классный был)
наши пацаны волосы училке зарубежной литературы подпаливали на ногах) цветы летали с 3-го этажа) двери сносили)
классное время было...)
full member
Activity: 462
Не скажу, что я Ботан, но ботанику любилWink Вообще то всю биологию любил и сейчас прочитываю. Ну и точные науки никогда проблемой не были.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Мне нравилась музыка, особенно когда пела девченка впереди меня, ей как будто медведь на ухо наступил, вообще никогда в ноты не попадала.
full member
Activity: 270
Любят те уроки которые понимают и с учителем которого нашли общий язык. Я математику любила, но правду говоря где-то до 8-го класса. А потом прошла любовь с учителем математики и все... Оценки мне стали занижать, у доски я появлялась чаще других... Так не любовь росла все больше и больше.
full member
Activity: 462
Да самым любимым предметом (у мальчишек) всегда физкультура была и будет. Вот где мы отрывались. А когда можно было ещё просто поиграть в футбол или баскетбол, то вообще все как заводные становились. И после игры ещё долго обсуждали моменты.
member
Activity: 196
Merit: 10
любил я только географию, а вообще я школу не любил не из за того что типа нужно учить, а из за того что люди в том числе учителя были плохими
full member
Activity: 607
Merit: 103
Шкоооола хаха вот выпускаешься и понимаешь, что так было прикольно, и все эти детские забавы
записочки, самолетики, как-то в карты на уроке на задней парте умудрялись играть, в мяч играли прям на переменах, после чего разбитые окнаSmiley как-то раз случайно учебник в окно выкинули прям во время английскогоGrin в столовку всем классом вместо урока.. на математике как-то лампу сломали, она просто упала с потолка, оставшееся время пытались ее обратно приделать.. эхх.. много чего было..приятные воспоминания  Cheesy

И я очень скучаю за школой, нет, ну если бы предложили заново, отказалась. Но класс у нас дружный был. И пусть мы всякие там КВНы и прочее не занимали первые места. Но классно было.
full member
Activity: 607
Merit: 103
full member
Activity: 134
Тяжело уже вспомнить себя в школьные годы, слава богу что то время прошло.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Мне нравилась история и география, ну и конечно физкультура))) а на уроках мы все что можно творили, у нас класс был дружный, там и девченки творили не хуже парней Wink Wink

Девчонки, кстати, творят иногда похуже мальчишек. У нас вон одна особа буянила каждую неделю: то учебники по классу раскидает, то на мальчишек с кулаками лезет.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Шкоооола хаха вот выпускаешься и понимаешь, что так было прикольно, и все эти детские забавы
записочки, самолетики, как-то в карты на уроке на задней парте умудрялись играть, в мяч играли прям на переменах, после чего разбитые окнаSmiley как-то раз случайно учебник в окно выкинули прям во время английскогоGrin в столовку всем классом вместо урока.. на математике как-то лампу сломали, она просто упала с потолка, оставшееся время пытались ее обратно приделать.. эхх.. много чего было..приятные воспоминания  Cheesy
full member
Activity: 257
Мне нравилась история и география, ну и конечно физкультура))) а на уроках мы все что можно творили, у нас класс был дружный, там и девченки творили не хуже парней Wink Wink
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
В Тюмени первоклассницам запретили брюки, чтобы «не пережимать половые органы». А заодно — их мамам . Grin

hero member
Activity: 742
Merit: 507
Я математику и физику не любил, потому-что у меня склад ума не для точных наук. Зато на химии любили все реактивы поналивать в пробирки и получалась "шипучка". Ещё учитель давал для каждого варианта свои реактивы, то мы ними менялись.
вот везет же! мы даже в глаза никаких реактивов не видели. наш максимальный уровень - на биологии посмотреть на луковую шелуху в микроскоп и "эксперемент" с реакцией йода на крахмал. фссееее
У нас было чуть получше,опыты были примерно каждый месяц на лабораторных работах,но учитель всё делал сам,хотя зная своих одноклассников это очень верное решение. А в микроскоп за все года смотрел всего 1 раз.
Pages:
Jump to: