Pages:
Author

Topic: Жесть,школьное время.Приколы на уроках - page 4. (Read 8310 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Когда то все учились в школе .кому что нравилось,и почему математику все так не любили ?
Приколы на уроках. Вспомним молодость    Cheesy
Любимые предметы.
Что значит все? Я любил математику. А приколы не расскажу
member
Activity: 378
Merit: 10
Самым большим приколом была учительница физкультуры, которая перед каждым открытием спортивного зала делала несколько неудачных попыток попасть ключом в замочную скважину)))
jr. member
Activity: 52
bitcoin manager
мне всегда программирование нравилось, только один хрен в жизни какой то фигней занимаюсь
newbie
Activity: 28
у меня наоборот математика была любимым предметом
full member
Activity: 504
Merit: 104
Когда то все учились в школе .кому что нравилось,и почему математику все так не любили ?
Любимые предметы.
Еще помню у нас учительница по музыке на каждом уроке что-нибудь включает, и говорит чтобы мы отгадали, кто композитор. На доске на магнитик прикреплены бумажки, с обратной стороны которых написаны имена композиторов. ну она их открывает и говорит, угадали мы или нет. а у нас мальчики однажды эти бумажки подменили, всякую фигню на них написали. Ну на уроке после прослушивания композиции она как обычно подходит к доске, открывает бумажку, а там написано: " А у меня ноги воняют", или что-нить в этом роде...ох и поржали мы тогда...в кабинете директора=)Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 104
Любимые предметы.
Мы между лампочкой и патроном вкладывали бумажку мокрую. Постепенно бумажка высыхала и свет отключался. Становилось чуть темнее и мы говорили, что не хотим портить зрение..)Но так прокатывало всего пару раз перед контрольными.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Любимые предметы.
у нас записка ходила по рядам в классе на уроке, в ней надпись: чья тетрадь на потолке?каждый кто читал глядел на потолок, а потом ржал.и учительнице надоело она забрала записку и прочитала догадайтесь что было потом )))
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Очень не нравился мне учитель математики.Двумя словами- бесил меня. Как начинает что-то рассказывать- ничего не понятно. В итоге- осталась задолбанной всем классом.
full member
Activity: 350
Merit: 111
newbie
Activity: 14
Просто обожала математику и историю, прям две противоположных предмета 😂 помню, как в бутылочку на поцелуи классе в 6 играли...
member
Activity: 70
Думаю, в плане разнообразия приколов было меньше, чем сейчас, но они были. Иногда даже родителей вызывали в школу, на линейках стыдили. Эх, золотые времена были, как не крути. Grin
newbie
Activity: 37
Ну я думаю на уроке химии все презерватив на краник вешали?))) как то воском доску перед контрольной измазали, учитель писать насмогла. Еще во времена лизунов закидали ими потолок ..
member
Activity: 95
Самое что запомнилось во второй школе где училась парня засунули в стеклянный ящик в кабинете химии
было и смешно и жалко
member
Activity: 82
Взрывали петарды в туалете, гадили под дверь, засовывали в замок монетку, доставали учителей, разрисовывали школьные стены. Все как и у всех думаю  Cheesy
member
Activity: 251
Однажды перевернули все парты к верху ногами, сверху поставили стулья и убежали, но нас спалили. Или выключили рубильник, всю школу погасили, тоже спалились, при чем перед директором. Не совсем школьный прикол, но помню, телефоны только появлялись, на уроках ставили что-нибудь передавать через ИК-порт, телефон шевелить нельзя было, приходилось контролировать процесс))
full member
Activity: 123
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
Мне нравилась биология, всякие органы и организмы
full member
Activity: 378
было весело, вернуться бы
full member
Activity: 140
Любимые предметы.
Приколов было много. За некоторые даже стыдно. Наш класс не раз срывал уроки на целый день.
jr. member
Activity: 45
очень часто бегали по коридорам, а когда тепло, в конце весны, часто водой обливались)
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
На физ-ре помню в младших классах все хотелось бегать, заниматься и т.д.
А в старших уже лень приходить начинает Grin.  И физрук у нас вообще молодец, не напрягал - что хотите, то делайте. Хоть играй в баскет/волейбол, хоть ничего не делай Smiley
Pages:
Jump to: