Pages:
Author

Topic: Жесть,школьное время.Приколы на уроках - page 5. (Read 8310 times)

full member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
помню мы штаны снимали (тем кто был в спортивных штанах), когда кого то спереди поднимали отвечать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
У нас в школе постоянно физрук он же трудовик попадал под раздачу ну и соответственно потом мы отгребали от него классный был чувак, больше всего любили химию лабораторные работы вот где можно было почудить, а литературу директриса вела были самые ужасные уроки

Я тоже любил всякие химические опыты проводить и хотел чтобы оно все там взорвалось, но так ничего не получилось Grin  Еще нравилось училке физкультуры случайно мячом по голове бросать.

Подорвали разок бомбу-вонючку во время урока, у преподши оказала аллергия, лежала в больнице пару недель, а у нас было окно Smiley
full member
Activity: 364
По моему современные школьники сей час только  этим и занимаются
full member
Activity: 616
Когда то все учились в школе .кому что нравилось,и почему математику все так не любили ?
Приколы на уроках. Вспомним молодость    Cheesy
Любимые предметы.
Стрелял из ручки в девчонок бумажками
hero member
Activity: 621
Merit: 500
У нас в школе постоянно физрук он же трудовик попадал под раздачу ну и соответственно потом мы отгребали от него классный был чувак, больше всего любили химию лабораторные работы вот где можно было почудить, а литературу директриса вела были самые ужасные уроки

Я тоже любил всякие химические опыты проводить и хотел чтобы оно все там взорвалось, но так ничего не получилось Grin  Еще нравилось училке физкультуры случайно мячом по голове бросать.
full member
Activity: 378
full member
Activity: 448
Merit: 105
Если бы приклывались все друг над другом - было очень хорошо и весело в школе.
А так... обычно ж выбирают каких то пару лохов, которые терпят на себе все унижения.
full member
Activity: 392
жесть была есть и будет.школьные приколы хорошо,если это добрая шутка.Весело над этим посмеяться,переговоры с учителем,принесли в класс
кошку и внезапно выпустили на уроке.
full member
Activity: 364
Merit: 105
У меня просто класс не очень дружный и веселый был, все боялись розыгрышей, даже самых безобидных, к сожалению.

Ну а как можно реагировать положительно на розыгрыши когда постоянно приходишь в школу как на каторгу и все время ждешь каких-то наказаний от учителей Huh Вот после уроков можно было и повеселиться, но в школе все равно не то.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Любимых предметов как токавых и небыло, нравилось, что на экономике играли в мафию и все  Grin
full member
Activity: 392
Физкультура по другому ни как Smiley Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
У меня просто класс не очень дружный и веселый был, все боялись розыгрышей, даже самых безобидных, к сожалению.
full member
Activity: 434
первое что вспомнил.. это как бросали петарды с окна 3 этажа, а на первом - кабинет директора был, вот получается они и взрывались где то на уровне 1 этажа Grin Завуч прибежала весь класс выстроила и каждого допрашивала, пацаны держались молодцом, а вот девушки Angry Весело было Grin Grin
full member
Activity: 243
Blockchain with solar energy
Когда то все учились в школе .кому что нравилось,и почему математику все так не любили ?
Приколы на уроках. Вспомним молодость    Cheesy
Любимые предметы.

Мне нравилось в столовке хорошо покушать - это единственное что приносило удовольствие в школе, а все остальное забылось как страшный сон вместе с ненужной математикой.
full member
Activity: 448
очень химию любила Grin некоторые опыты до сих пор провожу Wink
full member
Activity: 490
Merit: 101
убегали с уроков прыгая в окно 3го этажа :-), правда в сугробы :-)))

Это ж какой был учитель, чтоб от него дети с окна третьего этажа убегали))
Мы кстати тоже чудили подобное, но там дерево было рядом и по нему ползли. Сейчас вспоминаю и аж страшно становится - ведь свернуть шею можно было запросто
member
Activity: 118
убегали с уроков прыгая в окно 3го этажа :-), правда в сугробы :-)))
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
школа это фигня, самое прикольное время это студенческие годы
full member
Activity: 189
мы прищепки накручивали, затягивали посильней и на ухо цепляли спереди сидящему. ор жесткий был.
full member
Activity: 134
Когда выпускался из школы думал "Наконец-то закончились мучения", а сейчас понимаю что это были самые без заботные времена. Помню как мы на дискотеке выпивали, а потом я просил одну учительницу открыть мне зал что бы я бутылку забрал )

А для меня мучения действительно закончились и теперь я могу заниматься любимым делом вместо того чтобы ходить в эту бесполезную школу и терпеть издевательства учителей. Непонимаю тех кто скучает по школе и добровольно сам туда бежит.

Ну может у тебя такая школа была? У нас было весело, и учителя нормальные.
Pages:
Jump to: