Pages:
Author

Topic: Жесть,школьное время.Приколы на уроках - page 6. (Read 8306 times)

full member
Activity: 345
Merit: 100
Когда выпускался из школы думал "Наконец-то закончились мучения", а сейчас понимаю что это были самые без заботные времена. Помню как мы на дискотеке выпивали, а потом я просил одну учительницу открыть мне зал что бы я бутылку забрал )

А для меня мучения действительно закончились и теперь я могу заниматься любимым делом вместо того чтобы ходить в эту бесполезную школу и терпеть издевательства учителей. Непонимаю тех кто скучает по школе и добровольно сам туда бежит.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
У нас в классе пацаны принесли ужа и выпустили на уроке истории ,и все урок кончился -короче врача вызывали учительницу каплями спасали Grin
member
Activity: 74
Merit: 10
Мы своей компанией говорили , что мы нигеры и, когда, на нас учителя чето гнали, мы ссылались на дискриминацию и говорили - это все потому что мы чёрные?
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
у нас классный руководитель жесткий был,в один день она уехала куда то на неделю, за этот день мы закрыли техничку в туалете, залили коридор водой, сорвали абсолютно все уроки, во дворе с пацана в футбол играли- мячом посбивали все цветы на клумбе, в итоге классная на второй день приехала(
full member
Activity: 322
Банальная история наверное: перед контрольной по истории одноклассник в замочную скважину монету бросил, дверь открыть не смогли спасибо ему, контрольная сорвалась Smiley
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Когда выпускался из школы думал "Наконец-то закончились мучения", а сейчас понимаю что это были самые без заботные времена. Помню как мы на дискотеке выпивали, а потом я просил одну учительницу открыть мне зал что бы я бутылку забрал )
О том что это были "беззаботные времена", мы понимает только сейчас. А как на родителей ворчали, когда они нам говорили об этомHuh?
jr. member
Activity: 55
Почитал тему, жесть конечно у вас весело было, у меня как-то спокойно школьные годы прошли, хотя ботаном я вроде не был, буянили конечно с ребятами но не так )
full member
Activity: 224
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Всегда любил ИЗО, рисовать никогда не умел и не умею, а ИЗО любил )
member
Activity: 99
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Разве что спали всем классом, очень любил биологию
full member
Activity: 420
Помню мы взорвали унитаз петардой, это было жестко, а еще один раз один умник поджег кабинку в туалете и школу эвакуировали

Ого у вас петарды, это прямо динамит уже нужен чтобы унитаз разорвало. Мы этим тоже баловались, но разрушить что-то ими было невозможно. Просто резкий неприятный хлопок и не более. Какими же глупыми кажутся эти выходки
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Не знаю зачем но мы ломали спинки у стульев ногами, это казалось нам прикольным, потом конечно родителей в школу и всякие там крики, но как то так получалось что родители не приходили и все забывалось и мы продолжали ломать стулья
jr. member
Activity: 52
Помню мы взорвали унитаз петардой, это было жестко, а еще один раз один умник поджег кабинку в туалете и школу эвакуировали
full member
Activity: 420
Я бы с удовольствием вернулся в те времена и в частности школу, сколько всего было прекрасного.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
А я вот математику как раз любила, хотя знала её только на школьном уровне
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Шкоооола хаха вот выпускаешься и понимаешь, что так было прикольно, и все эти детские забавы
записочки, самолетики, как-то в карты на уроке на задней парте умудрялись играть, в мяч играли прям на переменах, после чего разбитые окнаSmiley как-то раз случайно учебник в окно выкинули прям во время английскогоGrin в столовку всем классом вместо урока.. на математике как-то лампу сломали, она просто упала с потолка, оставшееся время пытались ее обратно приделать.. эхх.. много чего было..приятные воспоминания  Cheesy

И я очень скучаю за школой, нет, ну если бы предложили заново, отказалась. Но класс у нас дружный был. И пусть мы всякие там КВНы и прочее не занимали первые места. Но классно было.
мне кажется многие не пошли бы заново, это нужно пережить один раз, а потом просто приятные воспоминания.. это да, дружба в классе хаха у нас было либо всем классом получаем п**дюлей, либо всем классом ведем себя прилично Grin никто не выделялся, и все друг другу помогали..
member
Activity: 98
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Я помню мы раскручивали ручки и в друг друга бумажками пулялись )
member
Activity: 63
Мне как-то в рот положили бумажку когда я зевал и я выплюнул ее в учительницу )
Пы.Сы математику любил
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Почему все, один из любимых предметов был алгебра...геометрию правда терпеть не мог
full member
Activity: 392
Я помню мы пацана одного подкидывали вверх что бы он испачкался об белый потолок руками, а потом как выяснилось, на это дело тихо смотрела директриса
Pages:
Jump to: