Pages:
Author

Topic: Жесть,школьное время.Приколы на уроках - page 8. (Read 8310 times)

full member
Activity: 494
Merit: 141
У меня был прикол в школе. Натерла дневник свечкой. Выучила урок, с энтузиазмом тяну руку.
Рассказываю правило по украинскому. Получаю пять. Даю дневник и начинается... Учитель яро
пытается поставить оценку. Мы с подругой тихонько хихикаем. Затем педагог подходить
ко мне и показывает, что что-то с дневником не то. Я делаю вид, что не знаю в чём проблема.
full member
У меня был прикол в школе. Натерла дневник свечкой. Выучила урок, с энтузиазмом тяну руку.
Рассказываю правило по украинскому. Получаю пять. Даю дневник и начинается... Учитель яро
пытается поставить оценку. Мы с подругой тихонько хихикаем. Затем педагог подходить
full member
full member
sr. member
Activity: 389
Merit: 251
интересно все мальчики старших класов во все времена бухали с трудовиками?) как с этим сейчас обстоят дела?
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Школьная пора -пора нашей юности.Учеба в младших классах не учет,мало что запомнилось.Вспоминая школу теперь по взрослому ,оцениваешь всю прелесть той поры.Когда собираемся на встречу выпускников-очень много всплывает кое чего новенького,интересного,прикольного,невозратного.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
школа мне как то не сильно зашла а вот техникум запомнился на всю жизнь!
sr. member
Merit: 252
На уроках труда магний пилил и за углом школы бахал, бомбочки бумажные делали и водой наполняли кидали из форточки на тех кто внизу...
и в жизни школа не пригодилась! всё равно в универе всё по новой учат а потом на работе всё по новой... а потом понимаешь что всё чему тебя учат это быть как все рабом и шаблонно мыслить  Grin Grin Grin
Я бы если была бы возможность назад вернуть лучше б как цыгане жил! 7 лет уже мужик.
не думаю что ты в универе читать и писать учился. Все первые азы знаний все равно школа давала. Какой вы неучь не был человек, он все равно хоть что то воспринимал и запоминал. Если бы не школа то ещё сейчас возможно по слогах читали бы.

читать считать и даже писать учат аж первые 3 класса! а всё остальное время зачем? и все учатся с разной скоростью но усредняют по самым тормозам всех учат по общей программе а у всех разные предпочтения. Да бывают исключения экстерны медалисты олимпиадники но основная задача не научить думать а научить быть как все. Кто в школе любит отличников? Особенно если списать гадина не даёт  Grin
Учится самому учат только в университете! В школе учат ради оценки зубрить. Решать реальные жизненные задачи учат только на производстве!
И да отличники школы потом в жизни особо то и не блещут.
sr. member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy
На уроках труда магний пилил и за углом школы бахал, бомбочки бумажные делали и водой наполняли кидали из форточки на тех кто внизу...
и в жизни школа не пригодилась! всё равно в универе всё по новой учат а потом на работе всё по новой... а потом понимаешь что всё чему тебя учат это быть как все рабом и шаблонно мыслить  Grin Grin Grin
Я бы если была бы возможность назад вернуть лучше б как цыгане жил! 7 лет уже мужик.
не думаю что ты в универе читать и писать учился. Все первые азы знаний все равно школа давала. Какой вы неучь не был человек, он все равно хоть что то воспринимал и запоминал. Если бы не школа то ещё сейчас возможно по слогах читали бы.
sr. member
Merit: 252
и в жизни школа не пригодилась! всё равно в универе всё по новой учат а потом на работе всё по новой... а потом понимаешь что всё чему тебя учат это быть как все рабом и шаблонно мыслить  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я математику и физику не любил, потому-что у меня склад ума не для точных наук. Зато на химии любили все реактивы поналивать в пробирки и получалась "шипучка". Ещё учитель давал для каждого варианта свои реактивы, то мы ними менялись.
вот везет же! мы даже в глаза никаких реактивов не видели. наш максимальный уровень - на биологии посмотреть на луковую шелуху в микроскоп и "эксперемент" с реакцией йода на крахмал. фссееее
member
Activity: 63
Merit: 10
Геометрия, физ-ра.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
мы в школе на уроке директрисы срывали ей урок кидали мячи по классу, бумажки кидали и что самое интерессное она спала на наших уроках ставила книгу на стол и. подхрапывая спала и неслышала наш гам да шум
full member
Activity: 179
Merit: 100
Меня однажды трудовик отпустил покурить на уроке. Но условие было, что я успею за две минуты туда и обратно. Я успел. Но прикиньте что это я успел и сбегать в туалет и вернуться, а также выкурить сигарету. Но как она мне по мозгах стукнула, вот это был номер.
капля никотина убивает лошадь, так что подумай зачем тебе такое испытание для своего организма, если уже Курить, то правильно и с наслаждением.
full member
Activity: 138
Merit: 100
Меня однажды трудовик отпустил покурить на уроке. Но условие было, что я успею за две минуты туда и обратно. Я успел. Но прикиньте что это я успел и сбегать в туалет и вернуться, а также выкурить сигарету. Но как она мне по мозгах стукнула, вот это был номер.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Мы любили убегать с уроков в спортзал.
А учитель физкультуры не спрашивал почему вы не на уроках?
Нет потому что ФизРук любил сбегать с уроков к трудовику Grin
у нас точно такая же ситуация,физкультурник,трудовик,и музыкант,сбирались в кабинете,и что то варили,потом выходили,лица красные,хоть прикуривай.
sr. member
Был один эпизод из моей школьной жизни, который меня сейчас в пот бросает. А тогда было пофиг. Появилась маничка в нашем классе брызгать водой с помощью шприцов. На его конец надевали иголку но само острие обламали чтобы только давление было и направление лучше. А я не обломал у своего шприца иголку. И при очередном забеге не разминулся с пацаном и иголку длиной более 5 сантиметров всадил ему в колоть при этом шприц был полон воды. Мне повезло что я не нажал на поршень во время удара, а то наверное были бы последствия серьезные. Как сейчас вижу стоит парниша а из локтя торчит шприц полностью всаженый. Прям жутко. Во придурками были.
Это еще повезло, что не в глаз. Со шприцами, помню, тоже носились, брызгались, но как-то без иголок обходилось. Да и то, самый горячий брался за более весомый калибр в виде ведра с водой. Grin
опасные игры в школах были. Стоит только задуматься о том как резвятся наши дети в школах, если мы такое чудили, то они наверное там вообще страх что творят. Уже начинаю волноваться. Нужно поговорить с малым.
Да нечего переживать,мы чудили,потому что у нас планшетов и айфонов не было,нашим детям из-за мобилок чудить времени не хватает.
sr. member
Мне нравился урок русского языка и литературы в старших классах,у меня в классе было 19 девченок и три пацана.Учитель приходил на урок,и с девченками карты играл,меня отправлял в магазин за ликером,что бы игралось веселее.
sr. member
Помню старшекласники на переменах мазали вьетнамской "звёздочкой" в глаз- потом пекло очень сильно. А ещё в буфете были битвы за "лимонные" пирожные по 11 копеек.
у нас эти пирожные по 13 продавали.Спикуляция.
sr. member
а как на партах рисовали ,прям произведения искусства ,только под конец года приходилось всю парту до бела отмывать .Даже если и не ты рисовал 

да уж) но хорошо было когда не отмывали а просто смотрели как моют другие так как в карты проиграли  Grin
И то правда, никогда не понимал зачем приходить летом и мыть класс и парты, все равно никто ничего не делал просто слонялись с тряпкой в руках делая вид))
больше всего понять не мог ,почему нас детей заставляли осенью идти и убирать листья , там столько листьев убирать приходилось.За бесплатно же ,это получается директор себе в карман всю выручку клал
Да что там листья,мы на картошку и буряк ездили,уставали по страшному,я дома так не вкалывал.
Pages:
Jump to: