Pages:
Author

Topic: Наши домашние питомцы. - page 11. (Read 47608 times)

copper member
Activity: 60
Merit: 0
Сейчас нет питомца, но ужасно хочется завести себе енота полоскуна. Смотрел множество видео, очень уж прикольные) немного дорогие правда.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Есть у меня мопс) спящий и хропящий шерстяной кусочек радости ))
newbie
Activity: 18
Давно уже кота завел, надоел уже наглый пушисты засранец) но хочу больше собаку завести. Очень нравятся порода Хаски.
newbie
Activity: 196
Я очень люблю домашних животных, как то раз мы приобрели с молодым человеком попугайчика, и через пол года взяли ему подружку, теперь они парочка)
newbie
Activity: 17
Была собака но умерла от отравления, подумываю на соседей, есть у нас тут чиконутые на всю голову. Сейчас уже боюсь заводить питомца.
full member
Activity: 392
Merit: 118
Уже 4 года у меня живёт моя замечательная любимица - кошка Рыся. Назвали так из-за схожести с Рысью, но в миниатюре Grin Взял её давно ещё из зоомагазина, подброшенкой была, как вы уже поняли непородистая. Но несмотря на это, всё равно самая-самая любимая. С характером! Подумываю взять еще котёнка, но боюсь как она на него может отреагировать, приймет или будет задираться и кусать.... Что скажете по этому поводу, что посоветуете?
newbie
Activity: 21
У меня хомяк)
сам бы его никогда не купил(знаю, как мало они живут Sad)
Друзья подарили)
newbie
Activity: 6
тараканов хватает, шучу конечно же...собачка у меня
jr. member
Activity: 249
Сам в душе кошатник, ожидаю перспектив себе кошку сиамскую завести!
newbie
Activity: 29
Год назад завел попугая, забавная птица. Научил некоторых матерных слов, когда заходят товарищи иногда ржут до слез))
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
У меня шпиц.
newbie
Activity: 30
У меня котята  когда маленькие были , все время проводили в батарее, хотя дома и так ташкент
newbie
Activity: 8
у меня 2 черепашки и собакаSmiley
newbie
Activity: 30
У меня лично коты все давно передохли , но в у знакомой , просто вдумайтесь, на 42 м2, итак начнем :
1. 4 кошки
2.  4 черепахи , не маленькие такие
3. 2 попугая , которые горлопанят без конца
4. 2 аквариума  по 200 литров
5. шиншилла
6. двое детей
7. Да, Дааааа..... Муж
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Уже 18 лет у нас дома живут кошки. При чем отец долго упирался против любой живности дома. Но его поставили перед фактом и оказалось, что он большой любитель кошек, он просто сам не знал. И уже 18 лет он ухаживает и бережет нашу кошку. Всегда в разговоре упомянет о том, что она делает, как ест, хорошо ли какает, принимает ли витамины и лекарства.  Grin
newbie
Activity: 59
Дома есть кошка. Собаку держать в многоквартирном доме все же неудобно. Для собаки нужен частный дом. Есть где побегать, а ей не сидеть сутками в четырех стенах и ждать, когда хозяин выведет на прогулку.
member
Activity: 504
Merit: 10
У меня живут два противный,  вечно орущих попугаев.  Поставила им гнездо,  чтоб размножались и хоть какой-то был толк. Но не все так просто,  как думалось. Оказывается они у меня бунтари и тупо игнорируют гнездо,  меня и мои желания.
newbie
Activity: 11
вообще я люблю кошек больше всего)у меня сейчас милая кошечка) еще собак можно,но геморно с ними гулять)
jr. member
Activity: 294
Есть милая кошечка или попугайчик, попугайчик знает пару слов очень здорово
newbie
Activity: 86
Персидский кот, кажется что он психически нездоров. Всегда следит за всеми домашними, но к нему хрен подойдешь, начнет шипеть и царапаться. Нелюдимый. Человек ему нужен только когда в миске пусто, начинаются мяукающие крики.
Pages:
Jump to: