~ Если мне нужно изучить какой то вопрос, я ищу информацию в сети, хорошо если она нашлась на форуме, если нет, трагедии не будет. Форум чем хорош, то что если что-то не получается то тут можно задать вопрос и узнать в каком месте искривлены твои руки. Во всех остальных случаях такой же источник информации.
~
Я согласен с вами, большинство информации лежит на ютубе, на разных сайтах, но в основном в виде гайдов, особенное внимание на то, как первый раз скачать и установить программу, основной функционал ее работы. И такое везде, практически одни и теже картинки, небольшой рерайт. А про то, как зарегистрироваться на криптобирже Бинанс - только ленивый не сделал свой гайд, потому что зачастую в каждом из таких руководств присутствует своя реферальная ссылка
Однако разница в том, что дальше этого гайда дело не дойдет, да, конечно - можно списаться с автором, можно найти какой нибудь канал в дискорде или телеграм, можно даже научится пользоваться поиском по этим мессенджерам
Но ничто не сравниться с конкретным ответом на поставленный вопрос. А из этих ответов может получиться отличные наработки для тех, кто занимается разработкой программ, в том числе и кошельков. Вот почему я считаю, что раздел Безопасность очень важен, но не той информацией, которой полно, а решением непростых вопросов.