Свою смрадную душонку ты продал в 2014, когда поймал момент и стал хуйловцем,
если серьезно, то диалог с тобой больше похож на диалог с истеричной бабкой мучающейся климаксом. Вот ни слова не понятно будет человеку, который тебя впервый раз увидит. Ладно я уже разобрался в вашем жаргоне. Хуйлло, это Путин и прочая херота. То что твоя речь изобилует уничижительными для собеседника эпитетами и определениями так же больше смахивает на бабий пиздеж. Т.е. ты бы, как боевой олень, конечно же, кинулся бы сразу с кулаками на обидчика, но он не доступен физически, вот ты и твои геи-корефаны используете лексику бабью, и постоянно обличаете в гомосексуализме оппонента. Фиксик, так без бутылки разговор не начинает. Есть такой список "ТП Бинго" ты его используешь на 100% в политической вариации.
думаю тебя даже не вербовали ты сам вызвался служить новым хозяевам.
Я, какбэ, сам хозяин. У меня все есть. И продаваться мне не нужно.
Лень мне объяснять продажной шкуре, что мужчиной нужно быть, а не казаться.
Т.е. ты уже знаешь к чему тебе стремится и мое одобрение тебе не нужно. Похвально. Есть, правда, еще что сказать в догонку: знаешь одно из главных отличий мужчины от женщины? Интеллект, чувство юмора. У тебя его нет, как у подавляющего большинства баб.
Наблюдая твои постоянные шутки на гомосексуальные темы и рассказы про каратэмаратэ,
Я про карате не шутил. А то что я раскрыл ваше гей-сообщество на форуме, это тоже уже не шуточки.
мне абсолютно понятно что ты латентный гомик и дрищик с претензией на гопника, который застрял в развитии на уровне 14-15 лет.
Абсолютно понятно? Я бы на твоем месте сходил к врачу.
Твои развёрнутые ответы это пересказы своими словами пропоганды хуйла,
Хуй знает, я пропаганду хуйла не слушаю. Это же ваш верховный бог
врубание дурочки и твои подростковые фантазии, которые ты пытаешься выдать за действительность.
Так ты мне до сих пор не ответил, в каком посте я включал дурочку?
Видимо этот форум для тебя некая отдушина,
Тут ты прав, с развлечениями сейчас не очень, и когда становится скучно, я захожу сюда, для лулзов.
где ты пытаешься оправдать себя, но гена, себя не наебёшь.
Оправдать себя перед кем? Оправдать в чем? А теперь напряги свой ганглий и подумай, зачем мне оправдываться на этом форуме.
В реальности в моей стране хуйло и такие как ты хуйловцы, которые тянут мою страну в ваш хуйловый рай, а я стараюсь этого не допустить.
Прям Дон Кихот, ты в курсе, что ваша государственная религия, это Хуйло?
Ты можешь защитывать в своей ущербной тыкве всё что угодно, в этом ты похож на своего хозяина хуйла, тот тоже уже всех победил и не раз
О, бля, что у тебя все за фантазии какие-то: хуйло, хозяин, бутылки, геи, шкуры.... Несчастный ты человек. И ты полностью не соответсвуешь сабжу. Чмалику нужно срочно перименовать сабж на "Оскорбить в диспуте, – какольская национальная...."