Pages:
Author

Topic: Оскорбить в диспуте, – русская национальна - page 2. (Read 10523 times)

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Если весь мир провокаторы, то тебе и твоим хозяевам никто не запрещает отправиться на другую планету. Сценарий "один против всех" хуйло не тянет, яиц нет. Передавай привет повару, нуб Cool
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
я стараюсь этого не допустить.
Как-то плохо выходит. Рейтинг Путина напомнить?
Во второй тур точно пройдет. Поэтому и военное положение. Интересно, продлевать его теперь можно постоянно?
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
я стараюсь этого не допустить.
Как-то плохо выходит. Рейтинг Путина напомнить?

Топик вроде про отрицательную черту русского характера, а иллюстрируют её сплошь изображающие из себя русских граждане Украины. Неужели правда: Переяславская Рада => Подарок на её 300-летие => Братья навек?
Яростное желание сохранить несмотря ни на что подарок к 300-летию служит косвенным подтверждением судьбоносности Переяславской Рады.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Смысл данного топика, сводится  исключительно к оскорблению русской нации и носит провокационный характер. Меня пытаются заставить не любить свою Родину... Но хочу напомнить, что по-настоящему любят не за что-то, а просто так.

Любите кого ходите - хоть слона, хоть черепаху. Любовь это интимное чувство каждого - https://www.youtube.com/watch?v=ihOiMFBaVKo

Русский нацизм без оскорблений, по мнению русских нацистов, это не русский нацизм.
full member
Activity: 462
Merit: 145
Самое удивительное во всей сложившейся ситуации, что обычному доброму честному человеку из России, практически не остается никакого выбора. Он либо должен быть 5 колонной и быть в команде с такими людьми, как ТС, либо жертвой пропаганды, и не видеть всего того, что происходит вокруг него. Если же у него есть свое мнение на происходящие вещи, то и власть и ее противники, записывают его в противоположные лагери и начинают клеймить. Западная же элита, очень явно ведет политику двойных стандартов, что тоже является крайне непривлекательным.

Смысл данного топика, сводится  исключительно к оскорблению русской нации и носит провокационный характер. Меня пытаются заставить не любить свою Родину... Но хочу напомнить, что по-настоящему любят не за что-то, а просто так.
jr. member
Свою смрадную душонку ты продал в 2014, когда поймал момент и стал хуйловцем,
Grin Grin Grin  если серьезно, то диалог с тобой больше похож на диалог с  истеричной бабкой мучающейся климаксом. Вот ни слова не понятно будет человеку, который тебя впервый раз увидит. Ладно я уже разобрался в вашем жаргоне. Хуйлло, это Путин и прочая херота. То что твоя речь изобилует уничижительными для собеседника эпитетами и определениями так же больше смахивает на бабий пиздеж. Т.е. ты бы, как боевой олень, конечно же, кинулся бы сразу с кулаками на обидчика, но он не доступен физически, вот ты и твои геи-корефаны используете лексику бабью, и постоянно обличаете в гомосексуализме оппонента. Фиксик, так без бутылки разговор не начинает. Есть такой список "ТП Бинго" ты его используешь на 100% в политической вариации.
думаю тебя даже не вербовали ты сам вызвался служить новым хозяевам.
Я, какбэ, сам хозяин.  У меня все есть. И продаваться мне не нужно.
Лень мне объяснять продажной шкуре, что мужчиной нужно быть, а не казаться.
Т.е. ты уже знаешь к чему тебе стремится и мое одобрение тебе не нужно. Похвально. Есть, правда, еще что сказать в догонку: знаешь одно из главных отличий мужчины от женщины? Интеллект, чувство юмора. У тебя его нет, как у подавляющего большинства баб.
Наблюдая твои постоянные шутки на гомосексуальные темы и рассказы про каратэмаратэ,
Я про карате не шутил. А то что я раскрыл ваше гей-сообщество на форуме, это тоже уже не шуточки.
мне абсолютно понятно что ты латентный гомик и дрищик с претензией на гопника, который застрял в развитии на уровне 14-15 лет.
Абсолютно понятно? Я бы на твоем месте сходил к врачу.
Твои развёрнутые ответы это пересказы своими словами пропоганды хуйла,
Хуй знает, я пропаганду хуйла не слушаю. Это же ваш верховный бог  Grin Grin Grin
врубание дурочки и твои подростковые фантазии, которые ты пытаешься выдать за действительность.
Так ты мне до сих пор не ответил, в каком посте я включал дурочку?
Видимо этот форум для тебя некая отдушина,
Тут ты прав, с развлечениями сейчас не очень, и когда становится скучно, я захожу сюда, для лулзов.

где ты пытаешься оправдать себя, но гена, себя не наебёшь.
Оправдать себя перед кем? Оправдать в чем? А теперь напряги свой ганглий и подумай, зачем мне оправдываться на этом форуме.
В реальности в моей стране хуйло и такие как ты хуйловцы, которые тянут мою страну в ваш хуйловый рай, а я стараюсь этого не допустить.
Прям Дон Кихот, ты в курсе, что ваша государственная религия, это Хуйло?  Grin Grin Grin
Ты можешь защитывать в своей ущербной тыкве всё что угодно, в этом ты похож на своего хозяина хуйла, тот тоже уже всех победил и не раз  Wink
О, бля, что у тебя все за фантазии какие-то: хуйло, хозяин, бутылки, геи, шкуры....  Несчастный ты человек. И ты полностью не соответсвуешь сабжу. Чмалику нужно срочно перименовать сабж на "Оскорбить в диспуте, – какольская  национальная...."
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Всмысле?
В прямом.
Ты продажная шкура, которая пытается из себя строить мужчину, а мне лень.
Ты пруфы давай, где и за сколько я продался. То что тебе лень даже изображать из себя мужчину, ничего удивительного. Но если что, сходи к сдай анализы на гормоны.
Ты хочешь подискутировать, но не можешь и врубаешь дурочку.
Где, покажи, я всегда отвечаю развернуто на твои посты. Ты охуел.
На форуме над тобой смеются и презирают тебя,
Какбэ все равно.
в реальности боятся и ненавидят, потому что ты мусор и хуйловец.
В реальности у тебя в стране военное положение. Это все что ты можешь знать про реальность, которую тебе формирует телебаченя и каклосайты.
О чём с тобой говорить?
Слив засчитан.

Свою смрадную душонку ты продал в 2014, когда поймал момент и стал хуйловцем, думаю тебя даже не вербовали ты сам вызвался служить новым хозяевам. Лень мне объяснять продажной шкуре, что мужчиной нужно быть, а не казаться. Наблюдая твои постоянные шутки на гомосексуальные темы и рассказы про каратэмаратэ, мне абсолютно понятно что ты латентный гомик и дрищик с претензией на гопника, который застрял в развитии на уровне 14-15 лет.
Твои развёрнутые ответы это пересказы своими словами пропоганды хуйла, врубание дурочки и твои подростковые фантазии, которые ты пытаешься выдать за действительность.
Видимо этот форум для тебя некая отдушина, где ты пытаешься оправдать себя, но гена, себя не наебёшь.
В реальности в моей стране хуйло и такие как ты хуйловцы, которые тянут мою страну в ваш хуйловый рай, а я стараюсь этого не допустить.
Ты можешь защитывать в своей ущербной тыкве всё что угодно, в этом ты похож на своего хозяина хуйла, тот тоже уже всех победил и не раз  Wink
jr. member
Всмысле?
В прямом.
Ты продажная шкура, которая пытается из себя строить мужчину, а мне лень.
Ты пруфы давай, где и за сколько я продался. То что тебе лень даже изображать из себя мужчину, ничего удивительного. Но если что, сходи к сдай анализы на гормоны.
Ты хочешь подискутировать, но не можешь и врубаешь дурочку.
Где, покажи, я всегда отвечаю развернуто на твои посты. Ты охуел.
На форуме над тобой смеются и презирают тебя,
Какбэ все равно.
в реальности боятся и ненавидят, потому что ты мусор и хуйловец.
В реальности у тебя в стране военное положение. Это все что ты можешь знать про реальность, которую тебе формирует телебаченя и каклосайты.
О чём с тобой говорить?
Слив засчитан.
full member
Ну я тебя понял, на ютюбе всё врут, а твои знакомые мусора довольны (попробовали бы они быть недовольными), значит все довольны.
В основном так. Некоторые барыги недовольны. Но на них похуй как-то. Барыги при любом режиме выживут, на то они и барыги.
Я без понятия насчёт украинских школ, но в интернете промелькнуло, что 60% учителей в школах РФ не смогли справиться со школьными заданиями.
Промелькнуло. Слышал звон, да не знаю где он. Новость уже обсосали и отхуесосили министра, который этот нерелевантный экзамен организовал. Если интересно, обратись к тому же интернету.
Но всё это детали, самое важное что хуйло устраивает зону из страны
Хуй знает, что ответить на этот высер не подкрепленный фактами. Я бы подискутировал, но не понимаю о чем ты. Зона, какая зона? Делает, как делает?

Геннадий, прикидывайся дурочкой и дальше. Я поймал себя на мысли что несмотря на то что ты вызываешь у меня чувство жалости мне лень.
Та хуй там, просто ты обосрался, как обычно.

Всмысле? Ты продажная шкура, которая пытается из себя строить мужчину, а мне лень. Ты хочешь подискутировать, но не можешь и врубаешь дурочку. На форуме над тобой смеются и презирают тебя, в реальности боятся и ненавидят, потому что ты мусор и хуйловец. О чём с тобой говорить?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Хохлопитеки просто мусор, скоро будет вариант находить их и вырезать толпами.  Roll Eyes Cool
jr. member
Ну я тебя понял, на ютюбе всё врут, а твои знакомые мусора довольны (попробовали бы они быть недовольными), значит все довольны.
В основном так. Некоторые барыги недовольны. Но на них похуй как-то. Барыги при любом режиме выживут, на то они и барыги.
Я без понятия насчёт украинских школ, но в интернете промелькнуло, что 60% учителей в школах РФ не смогли справиться со школьными заданиями.
Промелькнуло. Слышал звон, да не знаю где он. Новость уже обсосали и отхуесосили министра, который этот нерелевантный экзамен организовал. Если интересно, обратись к тому же интернету.
Хуй знает, что ответить на этот высер не подкрепленный фактами. Я бы подискутировал, но не понимаю о чем ты. Зона, какая зона? Делает, как делает?

Геннадий, прикидывайся дурочкой и дальше. Я поймал себя на мысли что несмотря на то что ты вызываешь у меня чувство жалости мне лень.
Та хуй там, просто ты обосрался, как обычно.
sr. member
Обосраться и обвинить другого свинячься традиция хохлохряков  Grin
Кто не гавно, тот не хохлопитек!  Grin Grin Cool
full member

full member
Но всё это детали, самое важное что хуйло устраивает зону из страны, если ты мечтал быть бесправным  вертухаем за плохую еду то поздравляю твои мечты сбудутся под хуйлом.
Я вот заметил, про хутинпуй-весьмирснами и волшебную заграницу громче всего поют те, кто в этой загранице по сути-то и не был. (Супердешёвый тур поглазеить из окна автобуса каклюдитоживут - конечно же, не считается.)

Расскажи, а как ты это заметил?
sr. member
Чет не припомню, чтобы меня кто-то насиловал и забирал в гавань.

Добровольно отдался?  Smiley
Как ты себе это представляешь?

Не контактируй с этой живностью... С такими ублюдками поведешься и сам можешь заразиться... А пока пусть попробуют гавкнуть про избиение пророссийского человека в крыму наживую... Как быстро из них калеку сделают уже многие видели.  Оба этих животных редкостные мрази, таких убивать надо. Оба модератора тоже хохлоуебки, точнее модер то один, себе жопу пытается подмыть гнида.
jr. member
sr. member

Не контактируй с этой живностью... С такими ублюдками поведешься и сам можешь заразиться... А пока пусть попробуют гавкнуть про избиение пророссийского человека в крыму наживую... Как быстро из них калеку сделают уже многие видели.  Оба этих животных редкостные мрази, таких убивать надо. Хохлопитеки одним словом.
member
Activity: 280
Merit: 26
Но всё это детали, самое важное что хуйло устраивает зону из страны, если ты мечтал быть бесправным  вертухаем за плохую еду то поздравляю твои мечты сбудутся под хуйлом.
Я вот заметил, про хутинпуй-весьмирснами и волшебную заграницу громче всего поют те, кто в этой загранице по сути-то и не был. (Супердешёвый тур поглазеить из окна автобуса каклюдитоживут - конечно же, не считается.)
sr. member

Не контактируй с этой живностью... С такими ублюдками поведешься и сам можешь заразиться... А пока пусть попробуют гавкнуть про избиение пророссийского человека в крыму наживую... Как быстро из них калеку сделают уже многие видели.  Оба этих животных редкостные мрази, таких убивать надо. Все западные области турецкие и польские шлюхи, их надо просто бомбить.
Pages:
Jump to: