Pages:
Author

Topic: Оскорбить в диспуте, – русская национальна - page 3. (Read 10523 times)

member
Activity: 280
Merit: 26
планировали на чашечку кавы в Прагу, а тут такой облом...
Старпёрам-то пох, а вот молодых жалко.
Без денег чашечку кавы в Прагу можно податься разве что мыть после тех, у кого эти деньги есть и кому безвиз пох. Неприятно, конечно - но не фатально: кто реально хотел или была надобность - визы получал, а кому просто в отпуск скататься - ну что ж, тур. экономику Египта и Турции стали поднимать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Чет не припомню, чтобы меня кто-то насиловал и забирал в гавань.

Добровольно отдался?  Smiley
Как ты себе это представляешь?

Не контактируй с этой живностью... С такими ублюдками поведешься и сам можешь заразиться... А пока пусть попробуют гавкнуть про избиение пророссийского человека в крыму наживую... Как быстро из них калеку сделают уже многие видели.  Оба этих животных редкостные мрази, таких убивать надо. Мочить надо такую мразоту выводками.
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
На своем хохлопитечьем недоязыке в свинарнике со свиньями гавкай, мрази хохлопитечься.

Дык, наоборот - на вашем, чтобы пернатым друзьям было понятно  Smiley
member
Activity: 280
Merit: 26
нихуя не ведая о чём идёт речь Cool
Как сказал кто-то умный, а может нихуя не умный, а может я вообще это только что придумал: о чём бы человек не говорил - он всегда говорит о себе(с)

Долбоёб всегда говорит о себе

Экий вы батенька самокритичный.
sr. member

Не контактируй с этой живностью... С такими ублюдками поведешься и сам можешь заразиться... А пока пусть попробуют гавкнуть про избиение пророссийского человека в крыму наживую... Как быстро из них калеку сделают уже многие видели.  Оба этих животных редкостные мрази, таких убивать надо. Просто ставь игноре и не будет видно их постов.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
В каком-то топике Вариорденсер чета про то, что люди планы строили, молодые семьи пострадали. Не удалось увидеть ни одной семьи, тем более с детьми, кто бы жалел об Украине.
Снежинка скорее всего Безвиз имел в виду.
Ну типа планировали на чашечку кавы в Прагу, а тут такой облом...

Байтбол тебе канешно виднее что я имел в виду, но ты подумай хочешь ли ты опять переживать унижения и боль.
Или ты осознал что происходит и понял как ты заблуждался?
sr. member

Не контактируй с этими животными.. Их убивать надо, а не говорить с ними. Вот уже более 400 членов АТО сдохли от якобы суицида, как и степан хуесович.... Такую мразоту не вылечить, называй их хохлопитеками и пизди, а луче убивать.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
sr. member
На своем хохлопитечьем недоязыке в свинарнике со свиньями гавкай, мрази хохлопитечься.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Всякий случай это переобувание?
Никогда не скрывал своих политических и геополитических предпочтений. Я же не чиновник, мне чего боятся? Но так же имел разговоры с служивыми, которые были не в восторге от того, что Крым в составе Украины. Сейчас продолжают работать, все нормально. Их планы остались с ними.
у тебя же никакой идейности, ещё и крыша потекла так, что аж хохлы везде мерещатся Cool
Я человек советский, мне как прошили в детстве дружбу народов и гегемонию пролетариата, так я и охуеваю теперь, но пытаюсь тож что-то заработать и какие-то средства производства завести. А эти ваши ЕС и НАТО, Голодоморы и прочая какляцкая хуета, это не идеология. А если вы считаете это идеологией, то мене вас шкода.
А где мне хохлы мерещатся?
sr. member
jr. member
хохлопитечься.

Хуй из своего клюва вынь, потом кудахтай  Grin
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
В каком-то топике Вариорденсер чета про то, что люди планы строили, молодые семьи пострадали. Не удалось увидеть ни одной семьи, тем более с детьми, кто бы жалел об Украине.
Снежинка скорее всего Безвиз имел в виду.
Ну типа планировали на чашечку кавы в Прагу, а тут такой облом...
sr. member
sr. member

Добровольно отдался?  Smiley

Дуже просто.

Есть какие-то пруфы твоего сопротивления, когда Крым в составе Украины отходил от России?

Або тоді було все по іншому? Це ж мало бути проти твоєї волі. Ні?  Cool

Наци.. ОЙ... Животная традиция хохлопитеков это обосраться и не подтираться...  Grin  Прямо про тебя выродок
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Сам решаешь, так что до 14 года скакал под ними с их же аусвайсом, заработал детскую травму и они теперь тебе везде мерещатся? Не, так я не могу, это зашквар Cool
Аусвайс у меня РФ, а ихней на всякой случай взял уже в нулевых. Я работал под прикрытием. Ващета надеялись, что все решится в 2004, но кое-кто тупанул.

В южном парке была серия в которой начальник полиции выдавая себя за женщину с пониженной социальной ответственностью работал под прикрытием на улицах, в итоге втянулся и вышел замуж за своего сутенёра, так и ты втянешься, да наверно уже втянулся. Всякий случай это переобувание? Под прикрытием, ага. Под прикрытием прибалтийские ватаны с аусвайсами алиенов, у тебя же никакой идейности, ещё и крыша потекла так, что аж хохлы везде мерещатся Cool
sr. member

Дуже просто.

Есть какие-то пруфы твоего сопротивления, когда Крым в составе Украины отходил от России?

jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Дуже просто.

Ессно, я тогда был несовершеннолетним.
Получил паспорт СССР и свалил в Россиюшку, ума набираться, т.е. в ВУЗ. Ты не поверишь, но спочатку все было нормально и дружественно, хотя, каклы уже начали чета балакать по телебаченю, но кто его смотрел тогда. Наше поколение долго находилось в неведении, пока наши дети не пошли в школу, и тут мы охуели от того, каким гивном потчуют детей. Скорее всего в тот период люди, по крайней мере мои ровесники, стали прозревать, я сколько разговаривал с друзьями и одноклассниками, все были в ахуе от тупой какольской пропаганды. Но то Крым, тут и учителя подзабили на указивки с Киева. А вот на материке удалось вырастить целое поколение идиотов.
В каком-то топике Вариорденсер чета про то, что люди планы строили, молодые семьи пострадали. Не удалось увидеть ни одной семьи, тем более с детьми, кто бы жалел об Украине. Именно потому, что украинская школа, это лютый пиздец. Детям новую и новейшую историю, которую преподавали в школе разрешалось не учить. Факультативно, дома, объяснялось и пояснялось что к чему. Чем тебе не борьба? Это не все, конечно.
sr. member

Дуже просто.

jr. member

Дуже просто.

Pages:
Jump to: