Pages:
Author

Topic: Оскорбить в диспуте, – русская национальна - page 6. (Read 10523 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Хуйло, которое воспользовалось относительным невежеством и постсоветским менталитетом людей, которые прошляпили свою свободу и как следствие жизнь и будущее.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Похоже вата начала переобуваться (холодильник побеждает), а кремлёвские троли стали пропадать с форума  Smiley видимо пиздец особенно близок  Wink
По теме, я уже говорил, что судить о народе по трусливым чертям и шкурам это неправильно и ошибочно. А рассуждения о генетическом превосходстве или ущербности того или иного этноса над другими это как раз идеология гитлера, путина и подобных пидоров.

А разве эти, как Вы говорите, трусливые черти не голосовали за Путина? Или это американцы поставили Путина, чтобы он имел свой народ? Нет, уж не ищите виновных в том, что имеет быть место в России, где то со стороны. На эту тему у меня здесь на форуме есть тема "Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток"  https://bitcointalksearch.org/topic/m.9895237
Может быть я и ошибаюсь, но ведь должно быть объяснение тому постоянству, которое происходит в месте где обитает русский народ на протяжении веков.

Я уверен в том что никаких выборов в России с приходом к власти хуйла не было и нет. С чего вы решили что я вообще ищу виноватых? Кстати с точки зрения США вполне возможно, что хуйло вполне подходит, так как он тащит ко дну крупнейшую и богатейшую (в плане ресурсов) страну, но это только мои предположения.
Насколько я понимаю вы из Азербайджана, как вы объясните что у вас власть передали от отца к сыну? Куда смотрит народ Азербайджана? Что с ними не так?

Об этом см. темы "Постсоветская демократия (демократия по-азербайджански)" https://bitcointalksearch.org/topic/107-1801670 и "100 лет республике Азербайджан", которую сейчас помещу.

Вы меня не поняли. Меня абсолютно не интересует Азербайджан, я просто даю вам понять что ваши умозаключения по поводу того, что именно русские "плохой" народ и виноваты во всех бедах, которые принёс хуйло, ошибочны. Я думаю, что именно население России пострадало больше всех от хуйла и если вы не занимаетесь пропогандой то странно что вы не видите очевидных вещей.

Тогда кто же виноват во всех бедах России? У вас есть как я вижу объяснение. Может быть поделитесь? Спасибо.
full member
Похоже вата начала переобуваться (холодильник побеждает), а кремлёвские троли стали пропадать с форума  Smiley видимо пиздец особенно близок  Wink
По теме, я уже говорил, что судить о народе по трусливым чертям и шкурам это неправильно и ошибочно. А рассуждения о генетическом превосходстве или ущербности того или иного этноса над другими это как раз идеология гитлера, путина и подобных пидоров.

А разве эти, как Вы говорите, трусливые черти не голосовали за Путина? Или это американцы поставили Путина, чтобы он имел свой народ? Нет, уж не ищите виновных в том, что имеет быть место в России, где то со стороны. На эту тему у меня здесь на форуме есть тема "Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток"  https://bitcointalksearch.org/topic/m.9895237
Может быть я и ошибаюсь, но ведь должно быть объяснение тому постоянству, которое происходит в месте где обитает русский народ на протяжении веков.

Я уверен в том что никаких выборов в России с приходом к власти хуйла не было и нет. С чего вы решили что я вообще ищу виноватых? Кстати с точки зрения США вполне возможно, что хуйло вполне подходит, так как он тащит ко дну крупнейшую и богатейшую (в плане ресурсов) страну, но это только мои предположения.
Насколько я понимаю вы из Азербайджана, как вы объясните что у вас власть передали от отца к сыну? Куда смотрит народ Азербайджана? Что с ними не так?

Об этом см. темы "Постсоветская демократия (демократия по-азербайджански)" https://bitcointalksearch.org/topic/107-1801670 и "100 лет республике Азербайджан", которую сейчас помещу.

Вы меня не поняли. Меня абсолютно не интересует Азербайджан, я просто даю вам понять что ваши умозаключения по поводу того, что именно русские "плохой" народ и виноваты во всех бедах, которые принёс хуйло, ошибочны. Я думаю, что именно население России пострадало больше всех от хуйла и если вы не занимаетесь пропогандой то странно что вы не видите очевидных вещей.
legendary

jr. member
Activity: 756
Merit: 6

Ясен хер, что у одувана есть покровители в кремле. Иначе как объяснить такое быстрое переобувание, с вручением цветов.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
И вдогонку вопрос. Как Алик объяснит тот факт, что Азербайджан извиняется перед нарушителем украинских границ Варламовым?

Varlamov.ru:
После того, как меня депортировали из Баку, я улетел в Стамбул — это был единственный удобный рейс, чтобы скорее покинуть Азербайджан и не ночевать в зале для депортированных. Стамбул как всегда прекрасен — солнце, соленый морской ветер, запах турецкого кофе из каждой второй двери и ленивые коты. От суеты на паром, в азиатскую часть, там меньше туристов, больше жизни — настоящий искренний Стамбул.

На вечер у меня уже был куплен билет в Грозный. Из-за праздников в Стамбуле небывалый наплыв туристов, и улететь куда-то очень сложно. Прямых билетов вообще нет. Грозный оказался чуть ли не единственным удобным городом для пересадки. Я уже забронировал себе номер в одной из высоток Грозный-сити и представлял, как буду в воскресенье гулять по проспекту Путина.

Но планам опять было не суждено сбыться.

Звонок. На телефоне определяется незнакомый азербайджанский номер… Мужчина представляется сотрудником пограничной службы. Приносит извинения за вчерашний инцидент, говорит, что произошла ошибка и что ко мне нет никаких претензий.

— Вчера сотрудники приняли неверное решение. Мы готовы возместить все ваши расходы, пожалуйста, возвращайтесь, мы купим вам билет.

Позже мне звонит еще несколько человек, все извиняются за депортацию, покупают билеты, а я сдаю свой билет в Грозный. Четвертый раз за короткую поездку меняются все планы.

В Баку меня ждут у выхода из самолета. Молоденькая девушка в форме пограничника вручает мне огромный букет. Впервые в жизни мне кто-то дарит цветы, приятно.

Контроль на этот раз прохожу моментально. И по ходу дела читаю местные новости:

Известный российский блогер Илья Варламов снова летит в Баку. Как сообщает haqqin.az, через считанные минуты И.Варламов прибудет в Баку на борту самолета азербайджанских авиалиний AZAL рейсом Стамбул-Баку.

Как сообщили haqqin.az источники в правоохранительных органах, вчерашний инцидент в бакинском аэропорту исчерпан, и ответственные чиновники, принявшие незаконное решение о депортации И.Варламова из Баку, понесли наказание.

Со второй попытки я в Баку.

Планы: пити в горшочках, шашлык в диафрагме, бараньи ребра в печи тандыр, садж и так далее.
full member

legendary

full member
jr. member
Это твой что-ли форум?  Cheesy
Какбэ форум Русский (Russian) ... Это теплый ватный политический форум.

Из русского здесь только разделы, в которых белый хозяин Термос тебе позволяет писать на местном диалекте  Grin
Теплый ватный политический форум здесь - https://vk.com/forumputina  Cheesy
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Какбэ форум Русский (Russian), и тут какой-то опездол с монобровью и моноизвилиной ведет антирусскую пропаганду. При этом какломодеры его молча поддерживают. Это теплый ватный политический форум. Мне нравится, когда вату провоцируют, но провоцируют остроумно. А всякие чуркобесы, типа Алика и Трапа уже порядком наскучили.
jr. member
Если ты пидар пришел ко мне..

Не, Алик конечно тот еще долбаеб, но ватники долбаебы возведенные в степень  Grin
Пиздуй покорять просторы чебурнета, там все твое  Cool
member
Activity: 980
Merit: 48
Алик Бахши
Оскорбить в диспуте, – русская
национальная особенность

Алик, если ты поливаешь меня помоями, я даю сдачи, а не обливаю тебя грязью! Я защищаюсь, от тебя пидара!

Если ты пидар пришел ко мне со своей грязью, я тебе пидару, возвращаю её назад! Если ты ко мне пришел не поливать меня грязью, то и отношение к тебе было бы другое!

Запомни пидар, пришел с грязью, с грязью и уйдешь!
legendary
Клинцевич наглядно продемонстрировал русское хамство на ток-шоу "60 минут". В своей наглости он дошел даже до рукоприкладства, разозлившись на оппонента за его правдивое слово, Клинцевич дёрнул его за бороду.
https://www.youtube.com/watch?v=jrF6pL8ntDc
newbie
Activity: 98
Merit: 0
очень печально осознавать, что это правда  Embarrassed Embarrassed
В чем Вы видете правду? Неумение спорт и хамить не является национальной чертой ни у русских ни у других наций. Это зависит от воспитания.
legendary
Почему вы решили, что только русские хамят. Это строго зависит от человека или роли, которую человек должен сыграть(особенно на политической арене). А вы просто видели случаи, когда русские хамят, но не знаете о подобных примерах со стороны европейцев или американцев, а они есть.

Вы правы, не знаю.
legendary
не надо обвинять во всех грехах русских, как порой у других даже у так называемых цивилизованных странах диспуты так весело проходят, что у русских даже зависть вызывает. 

Прекрасно! Лучшего подтверждение и не надо. Лучше бы чему-нибудь другому завидовали.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Почему вы решили, что только русские хамят. Это строго зависит от человека или роли, которую человек должен сыграть(особенно на политической арене). А вы просто видели случаи, когда русские хамят, но не знаете о подобных примерах со стороны европейцев или американцев, а они есть.
full member
Activity: 213
Merit: 100
Blockchain with solar energy
С тем же успехом можно заявить что для Украины свойственно "скакать" и свергать власть, для США воевать, для Европы любить геев и т.д., это глупость, нет особых наций или стран, все одинаковы, надо лишь присмотреться.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
не надо обвинять во всех грехах русских, как порой у других даже у так называемых цивилизованных странах диспуты так весело проходят, что у русских даже зависть вызывает. 
Pages:
Jump to: