Pages:
Author

Topic: Оскорбить в диспуте, – русская национальна - page 8. (Read 10523 times)

legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Да и потом, как-никак "Бессмертному полку" подмога на 9 Мая.

Ну, вот сам же нарываешься в русском топике. А потом говоришь, что оскорбили...
Причинно-следственная связь.

Так Вы что защитникам отечества отказываете в героизме! Вы как Путин, не хотите признать погибших на Донбассе героями России?    Разве они не достойны быть зачисленными в "Бессмертный полк"? Нехорошо так избирательно относится к русским солдатам, отдавших жизнь за Российскую империю. Кстати, Вы подали неплохую идею на новую тему.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Ну, вот сам же нарываешься в русском топике. А потом говоришь, что оскорбили...
Причинно-следственная связь.
legendary
Вопрос пушечного мяса для Путина не проблема, пообещает в армии выдавать бормотуху типа "Боярышника" и отбоя во солдаты не будет.
На самом деле вопрос расходников на роисе решен по другому, давно и надолго. Суть решения в том, что вата живя по уши в дерьме, где от неё ничего не зависит, а менять чтото вата не привыкшая. Ну и привычка холопская - барин или царь все решает, так тому и быть. На гражданке все больше и больше единственный выход - глушить боярышник, да гордиться 9 мая - больше радостей у 70+% населения нет, скоро этот показатель будет еще выше. Боярышника на всех не хватит, гнить на трезвую неохота. Армия раши - офигенный выход - портки дают, кашу дают, денег немного но дают, если пристрелял - родители телек новый купят, чтобы в большей диагонали смотреть чем гордиться и кто враги Smiley Потому и идут. Не всем везет вернуться или поменяться на гроб+телек, некоторые приезжают обрубками. Но пусть это будет напоминанием вате Smiley

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Алик. Я тебя серьёзно прошу. Не разжигай! Что посеешь, то и пожнёшь.
Ему так или иначе пытались донести эту истину, но в голове только Путин и русские. Не трать нервы. Алик такой, какой он есть, в следующей жизни он будет гастарбайтером, мести улицы в Москве. И в если будет смиренен, то отмолит свои грехи этой жизни и исправит карму. Аминь.
legendary
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Многим надо научиться отделять "мух от котлет".

Алик по сравнению со стадом натуральных безмозглых баранов, по другому и не назовёшь, что вполне подтверждается и повадками и инстинктами, которые я наблюдаю уже много лет, вполне нормальная и невинная овечка, которую травит это стадо. Стадо не может отделить "мух от котлет". Оно ест всё что дают. Не стоит себя причислять к стаду.
OZR
sr. member
Activity: 281
Merit: 250
You're in my wonderland!
Вот уже как полтора года, Алик зарегистрирован на криптовалютном форуме и у него нет ни одного сообщения про криптовалюты. (или всё же есть?)
Зато у него уже более полутысячи сообщений, насквозь сквозящих ненавистью и желчью ко всему русскому, некоторые даже очень большие и написаны целенаправленно. В том числе и в этой теме. Задеть. Целенаправленно.

При всём при этом, вся эта ненависть, желчь и оскорбления написаны на русском языке. При всём при этом Алик не русский.

-----

Не удивительно, что русскоязычная часть интернета такая... неприятная. Столько ненависти пишет далеко не один Алик. Их много. Все должны понимать, что русский язык. Язык международного общения. Он не настолько широко распространён, как английский. Но это действительно международный язык. На нём разговаривают тысячи национальностей. В том числе за пределами России. И эти национальности могут ругаться и оскорблять друг друга, даже если русских там нет впринципе. (яркий пример, отношения между Азербайджаном и Арменией). И похоже в этом проблема языка. Он... _неправильного_ размера. Одновременно слишком большой и недостаточно большой. Все понимают, что за англоязычной речью может стоять абсолютно любой человек, любой национальности и в любой точке земного шара. Но если сообщение написано на русском языке, то почти все будут это воспринимать, только как русское. И даже в мыслях нет, что это может быть Азербайджан (Украина, Грузия, Латвия... любая страна на планете). Чуть более дальние иностранцы, нежели наши ближайшие соседи, точно так же не делают никакой разницы. Алик пишет. Он для них - русский.

Многим надо научиться отделять "мух от котлет". Т.к многое написанное сейчас про русское, имеет к нему зачастую очень далёкое отношение.

-----

Алик. Я тебя серьёзно прошу. Не разжигай! Что посеешь, то и пожнёшь. Вся эта ненависть распространяется по всему интернету. И она накапливается. И уже передаётся детям. В том числе и в Азербайджане. Уже следующее поколение людей может быть ей пропитано насквозь, с самого рождения. И через пару десятков лет уже будут писать не об оскорблениях в интернете, а о чём-нибудь более серьёзном. Например геноциде.

И именно ты будешь одной из ключевых причин, почему это произойдёт.

Если в тебе есть что-то хорошее, и это не твоя цель (я действительно очень надеюсь, что это не цель). Остановись и смени вектор. Это слишком опасно. Не нужно быть Вангой, чтобы понять к чему приведёт столкновение групп, искренне ненавидящих друг друга.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Не пори чушь, про дипломатию. Это никому не интересно, плюс этот азер любит когда его унижают в ответ.
full member
Activity: 177
Merit: 100
Я считаю что это не совсем приемлемо на этом форуме. Ведь форум довольно таки серьезный и очень многолюдный. Зачем все превращать в свалку и оскорбления. Почему нельзя быть культурными людьми и решать конфликты дипломатично
sr. member
Activity: 632
Читаешь и душа радуется. Такой активности давно не было. Ещё года три четыре назад форумы вообще дохли, а сейчас прям как с цепи сорвались все.
legendary
legendary
Я и.о. LZ
Здесь действительно тему создали чтобы друг друга оскорблять? И не надоело.

Вот как раз тема об этом, ну не можете вы без ругани, в этом ваша сущность.
Так киздуй отседова в турецкую локацию, у вас там и язык один и вера одна. Хули ты здесь гонишь на русских? А потом удивляется, что его хуесосят. Клинический долбоеб. Позор нации. Это ж надо до такого задуматся, прийти в русскую локацию, постить всякую хуйню про русских, получать хуем по лбу, и после всего этого гнать на русских, что они нагрубили. Алик, в твоем ауле все такие долбоебы? Это от близкородственных браков? Знаю, практикуете это широко.
sr. member

вот действительно что русский язык самый ругательский. Столько матов нет ни в одном другом. А все потому что так народ общается. Это ведь действительно как вы выразились их сущность.
А сколько ты языков знаешь на уровне native?
sr. member
Activity: 476

вот действительно что русский язык самый ругательский. Столько матов нет ни в одном другом. А все потому что так народ общается. Это ведь действительно как вы выразились их сущность.
legendary

sr. member
Activity: 252
legendary
Я и.о. LZ
Такое поведение русских связано с тем, что они целыми днями сталкиваются с пропагандой.
Та да, рабочий день начинается с часа политинформации.
В какой-то момент они начинают верить что они всегда правы и не терпят инакомыслия.
Сразу же после часа политинформации глаза становятся оловянными а лицо застывает в угрюмой маске. Глаза вспыхивают только в моменты, когда кто-то проявляет белоленточные настроения и хает режим.. К вечеру отпускает и люди едут по своим коморкам поужинать и лечь спать.
Типичный пример фашизма.
И это далеко не все. Вы бы видели, как они по пятницам нажираются водкой и трахают украинских шлюх. Это уже типичный пример шовинизма.
legendary
Activity: 1246
Я вот не соглашусь. Учитывая факт, что у меня азербайджанцы есть в том числе и в родственниках и вообще очень много друзей и знакомых было в жизни (как на моей "малой родине" в Средней Азии, так и в России) и я как бы имею довольно большую выборку, так сказать, то они не хуже и не лучше других. И попадались как адекватные собеседники, так и просто хорошие люди.

Такое поведение русских связано с тем, что они целыми днями сталкиваются с пропагандой. В какой-то момент они начинают верить что они всегда правы и не терпят инакомыслия. Типичный пример фашизма.
Большинство отписавшихся в теме как-то не совсем русские или совсем не русские, но ты всё же не сдержался и показал где именно у тебя чешется, да? Wink
sr. member
я так понимаю нацики и долбари всех мастей собираются в теме чтобы доказать что они расово верные?
Ты тоже прибежал, смотрю.
sr. member
Merit: 267
я так понимаю нацики и долбари всех мастей собираются в теме чтобы доказать что они расово верные?
Pages:
Jump to: