Pages:
Author

Topic: Оскорбить в диспуте, – русская национальна - page 9. (Read 10523 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
full member
Activity: 239
Merit: 250
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
full member
Activity: 142
Merit: 100

Алик Бахши
Оскорбить в диспуте, – русская
национальная особенность

речь которого в момент эмоционального напряжения мгновенно обрастает словами из лексикона бандитского жаргона.

14.11.16

Путин застроил Сочи, а там криминал и воры.
Наверняка он умеет ладить с такими людьми.
Нет ничего плохого в этом, зато такие люди если говорят, то 100% делают, а от этого основному народу только плюс.

Оскорбления от мудрости, мудрость от возраста. Итог, провоцируют малолетки, которые не видели улицы.

не всегда они говорят то что нужно сделать. Я уже не говорю о ворах. Если взять бизнесмена то все что он делает , он делает изза выгоды, а люди уже получают попутно что получится. А жаргон это уже стало национальным отличием. Это плохо.
То что присутствует жаргон это не так уж и страшно. Мат и жаргон имеют вполне литературные синонимы, но от этого смысл не меняется. Другое дело культура поведения. Эта проблема присутствует везде от общения до манеры поведения и это плохо.
а меня раздражают люди которые пытаются говорить на "рэ" при этом даже вообще из себя ничего не представляют. Сейчас даже женщины на жаргоне шпрехать спешат. Ну а поведение уже само собой как нагрузка соответствующее.
sr. member
Activity: 262

Алик Бахши
национальная особенность

речь которого в момент эмоционального напряжения мгновенно обрастает словами из лексикона бандитского жаргона.

14.11.16

Нет ничего плохого в этом, зато такие люди если говорят, то 100% делают, а от этого основному народу только плюс.

Оскорбления от мудрости, мудрость от возраста. Итог, провоцируют малолетки, которые не видели улицы.

не всегда они говорят то что нужно сделать. Я уже не говорю о ворах. Если взять бизнесмена то все что он делает , он делает изза выгоды, а люди уже получают попутно что получится. А жаргон это уже стало национальным отличием. Это плохо.
То что присутствует жаргон это не так уж и страшно. Мат и жаргон имеют вполне литературные синонимы, но от этого смысл не меняется. Другое дело культура поведения. Эта проблема присутствует везде от общения до манеры поведения и это плохо.
sr. member
Activity: 287

Алик Бахши
национальная особенность

14.11.16

sr. member
Activity: 472

Алик Бахши
национальная особенность

14.11.16

hero member
Activity: 621
Merit: 500
Это основной принцип россиян. Правда всегда против них, поэтому правду они никогда не говорят. Все аргументы подтасованы. И когда человек начинает давить их фактами они нагло его перекрикивают и не дают слово сказать. Варвары!
full member
Activity: 188
общаюсь на многих форумах, но что-то не замечаю что оскорблять - это норма. Все таки зависит от человека и воспитания. Кстати, посмотрите что творится в иностранных топиках. Там тоже хватает несдержанных людей.
full member
Activity: 185
full member
Activity: 218
То ли дело матом оскорбить, вот при встрече могут и в морду дать. Вот только Алик вряд ли скажет лично в лицо русским то, что он сейчас пишет на форуме.  Wink
да при личной встрече многие более здержанные. Даже местами культурные. А вообще я считаю не нужно всех под одну гребенку. Всякие на форуме попадаются. Некоторые так стресс снимают
legendary
Activity: 1694
То ли дело матом оскорбить, вот при встрече могут и в морду дать. Вот только Алик вряд ли скажет лично в лицо русским то, что он сейчас пишет на форуме.  Wink
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
А сможет ли здесь хотя бы один из тех, кто считает себя оскорблённым русскими, доказать без мата и оскорблений или хотя бы разумно объяснить то, в чем противоположная сторона, по их мнению, ошибается?

Да не нужно тут в подавляющем большинстве случаев никому ничего доказывать и объяснять.
"Противоположная сторона" пришла сюда не искренне ошибаясь и заблуждаясь, а с целью вести информационную войну. Вот они и получают то, что заслужили.

Так эта "противоположная сторона" говорит правду или ложь?
Она, в так называемой "информационной войне", использует правду или ложь?

В чём сила, брат? ©
В бездоказательных оскорблениях, в мате, в сраче или может быть в чём то ином?
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
А сможет ли здесь хотя бы один из тех, кто считает себя оскорблённым русскими, доказать без мата и оскорблений или хотя бы разумно объяснить то, в чем противоположная сторона, по их мнению, ошибается?

Да не нужно тут в подавляющем большинстве случаев никому ничего доказывать и объяснять.
"Противоположная сторона" пришла сюда не искренне ошибаясь и заблуждаясь, а с целью вести информационную войну. Вот они и получают то, что заслужили.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Это кто из русских тебе так насолил?

Ему обидно, что СССР доли ему образование, научили(заставили) писать, читать, думать и научили размножаться с женщинами а не с животными, ну и т.д. А он хотел в Москве работать и:
"Нашщальника, лаботу жделаль яя, вирни пачпорт." и т.д.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Такое поведение свойственно только примитивным организмам.

Копирнуть твои посты умник? У тебя в каждом посте оскорбления. Кто тогда примитивный организм. Может быть последовательным и начинать с себя. Маты и оскорбления это просто следствие, приматы подобные тебе по другому не воспринимают, приходится объснять вам на матах.

Удивляюсь самокритическому подходу, ведь в самом деле русские обычно более всего матеряться между собой. Вы это весьма кстати заметили. Мой Вам респект.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Такое поведение свойственно только примитивным организмам.

Копирнуть твои посты умник? У тебя в каждом посте оскорбления. Кто тогда примитивный организм. Может быть последовательным и начинать с себя. Маты и оскорбления это просто следствие, приматы подобные тебе по другому не воспринимают, приходится объснять вам на матах.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
legendary
Activity: 1246
Алик, я вот не очень понимаю, тебя хуями поливают а ты все туда же лезешь. Если тебя русские оскорбляют, зачем вообще тогда пишешь вна русских форумах (разделах), по русски? В чем смысл? Садомазохист?
Как я уже когда-то писал, у него нет ни одного сообщения вне раздела политики, на форуме о крипте ему крипта совсем не интересна, он всего лишь нашёл подходящий форум для копирования своих излияний с другого форума, а зачем происходит копирование подобной инфы на как можно большее количество сайтов в инете - я думаю и так понятно и задавать какие-либо вопросы бессмысленно.
Pages:
Jump to: