Pages:
Author

Topic: Оскорбить в диспуте, – русская национальна - page 4. (Read 10523 times)

jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Чет не припомню, чтобы меня кто-то насиловал и забирал в гавань.

Добровольно отдался?  Smiley
Как ты себе это представляешь?
jr. member
Сам решаешь, так что до 14 года скакал под ними с их же аусвайсом,
Аусвайс у меня РФ, а ихней на всякой случай взял уже в нулевых. Я работал под прикрытием. Ващета надеялись, что все решится в 2004, но кое-кто тупанул.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Сколько тебя хохлы насиловали пока хуйло в родную гавань не забрал? Cool
Чет не припомню, чтобы меня кто-то насиловал и забирал в гавань. Я сам решаю вопросы с кем спать и куда идти. Ты так можешь?

Сам решаешь, так что до 14 года скакал под ними с их же аусвайсом, заработал детскую травму и они теперь тебе везде мерещатся? Не, так я не могу, это зашквар Cool
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
Чет не припомню, чтобы меня кто-то насиловал и забирал в гавань.

Добровольно отдался?  Smiley
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Не на что отвечать. Я изначально задал тебе вполне конкретный вопрос, а ты несёшь какую-то дичь вперемешку с цитатами Высоцкого, потому что ответить нечего. Стоит только макнуть вату ебалом в факты, так сразу начинает кукарекать о провокациях. Ага, объективная реальность тебя провоцирует. Твой бред никакого отношения к теме топика не имеет, заканчивай флудить, модеры всё равно снесут.

Кстати, подпись у тебя весьма смищная - величие блять. Как же ватанам нравится казаться вместо того чтобы быть, понятно что быть они не могут, но зачем же так палиться. У холопов из величия только разработанное бутылкой причинное место, остальным величие нахуй не всралось, некогда, развивают науку и технику. В то время как никчёмная плесень не только в науку и технику не может, но и в одеть, и прокормить себя. Сидит вместо этого в китайском шмотье, жрёт ватный корм и строчит о величии с американского устройства в американском интернете на американском же форуме Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Вот ты и есть этот пруф.
Интеллигентно ведущий диспут,культурно выражаясь в своих словах и выражающий не дюжие познания в телепередачах.

Слив засчитан Cool
С дебилами следует говорить на их языке, иначе до них не доходит. Дебилы являются дебилами не потому что мне захотелось их таковыми считать, я всего лишь констатирую медицинский факт. Любой кто не приводя контраргументов отрицает общеизвестные факты и чёрное называет белым - дебил. Ватные телепередачи краем глаза не видел только слепой, но даже он их слышал. Ты конечно можешь закрыть глаза и мир исчезнет. В общем, продолжай убеждать себя что ты не дебил, возможно когда-нибудь в окружении санитаров у тебя и получится Grin

На балконе вы психологи. На кухне вы политики. В сети вы философы. И лишь в жизни, как были идиотами недалёкими, так и остались.
Видимо осенне-весеннее обострение для тебя не временная норма,а затянувшийся диагноз.Какие тут дебаты?
Давай уж определись,или ты обычный хам хейтер или доктор-выдающий карту болезни..
Не торопись с определением,взвесь свои за и против.
И не думай ,что кто то поведётся на твои провокации,уважай немного себя.

P.S.
Можете не отвечать(хотя думаю не утерпите) мне не интересен ответ,читая историю постов на форуме -вывод сделан.
Конструктивного ответа не будет.

jr. member
Сколько тебя хохлы насиловали пока хуйло в родную гавань не забрал? Cool
Чет не припомню, чтобы меня кто-то насиловал и забирал в гавань. Я сам решаю вопросы с кем спать и куда идти. Ты так можешь?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Вот ты и есть этот пруф.
Интеллигентно ведущий диспут,культурно выражаясь в своих словах и выражающий не дюжие познания в телепередачах.

Слив засчитан Cool
С дебилами следует говорить на их языке, иначе до них не доходит. Дебилы являются дебилами не потому что мне захотелось их таковыми считать, я всего лишь констатирую медицинский факт. Любой кто не приводя контраргументов отрицает общеизвестные факты и чёрное называет белым - дебил. Ватные телепередачи краем глаза не видел только слепой, но даже он их слышал. Ты конечно можешь закрыть глаза и мир исчезнет. В общем, продолжай убеждать себя что ты не дебил, возможно когда-нибудь в окружении санитаров у тебя и получится Grin
sr. member
Вот ты и есть этот пруф.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
нихуя не ведая о чём идёт речь Cool
Как сказал кто-то умный, а может нихуя не умный, а может я вообще это только что придумал: о чём бы человек не говорил - он всегда говорит о себе(с)

Долбоёб всегда говорит о себе, умный говорит о фактах. По теме есть чё сказать или ихтамнет? Cool
member
Activity: 280
Merit: 26
Первая часть уже есть - https://www.youtube.com/watch?v=X5Y904OqDvQ

Лень ходить пасцылкам, чё там?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Скоро вумным мимокрокодилам дам более понятную для них пищу, для размышлений...

Новую методичку из обкома ожидаете?

Да -уж. Grin Её самую...

Первая часть уже есть - https://www.youtube.com/watch?v=X5Y904OqDvQ
member

Новую методичку из обкома ожидаете?
legendary
Как сказал кто-то умный, а может нихуя не умный, а может я вообще это только что придумал: о чём бы человек не говорил - он всегда говорит о себе(с)

sr. member
Включи любой ватостанский канал.
У меня такое подозрение, шо в Какленде смотрят только центральные каналы РФ. Вам же Поросенко запретил это делать, а вы снова.

Добавлю:
Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
                                       (Владимир Высоцкий)
member
legendary
Два года ждал и вот те на те.
Джва же ну же.
Это единственный вопрос или ещё есть чего в наличии?
Вы так и не ответили на мой ответ(с)

Мой вопрос на ваш ответ - да.
Второй мой вопрос на ваш ответ - нет.

Какой мой ответ на ваш вопрос вас больше устраивает?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Герилья по-испански - "партизан", тащемта.

Спасибо, кэп. Из пингвина такой же партизан, как из говночерпия стакан. Нипанятна, да? Потому что ты мимокрокодил, но решил блеснуть умом нихуя не ведая о чём идёт речь Cool
member
Два года ждал и вот те на те.
Джва же ну же.
Это единственный вопрос или ещё есть чего в наличии?
Вы так и не ответили на мой ответ(с)
member
Герилья по-испански - "партизан", тащемта.

Вот так обычно и бывает: некто думает, что его оскорбили - а это всего лишь его собственный недостаток образования.
Pages:
Jump to: