Pages:
Author

Topic: Нужен особый обменник криптовалют - page 11. (Read 17471 times)

full member
Activity: 131
Merit: 100
ТС сроде И. И. Кузнецову, создателю "ипликатора Кузнецова", которым он лечил рак и СПИД. Вот с чем у меня ассоциируется ТС
...
Извините за оффтоп, но почитайте биографию этого "деятеля" - много забавного Wink http://ugandan.livejournal.com/23475.html
Не надо оффтопиков, пожалуйста, не надо обсуждать биографии людей,
давайте лучше обсуждать идею, представленную в теме для обсуждения.
member
Activity: 114
Merit: 10
ТС сроде И. И. Кузнецову, создателю "ипликатора Кузнецова", которым он лечил рак и СПИД. Вот с чем у меня ассоциируется ТС

Извините за оффтоп, но почитайте биографию этого "деятеля" - много забавного Wink http://ugandan.livejournal.com/23475.html
full member
full member
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Каждый (ограниченный, самовлюблённый, эгоцентричный) человек судит по себе, считает себя "эталоном"...
Нет, вот ты реально, как говорится в поговорке, не замечаешь бревно у себя в глазу. Ты занимаешься именно тем, в чем сам и упрекаешь - судишь по себе, считая себя "эталоном", но наивно полагая при этом, что ты лучше чем другие.

А вообще, автор, у тебя просто жуткая каша в голове.
На все советы и объяснения по теме вопроса, ты отвечаешь простынями текста с рассусоливании о всемирном спасении и о своей праведности. При этом что касается технической стороны вопроса ты ведь даже не попытался хоть чуточку вникнуть в суть вопроса.
Мне почему то кажется, что никакой обменник тебе и на фиг не нужен, а нужно просто порассуждать о грешности мира, и потешить свое самолюбие, с полной уверенностью в том, что ты не такой как все.
Тебе реально надо лечить голову и это не оскорбление, это реальный совет. Пройти курс психотерапии, попить таблеточки, хоть как-то собрать остатки разума воедино. Я думаю, что если ты еще на людей не бросаешься на улице с криком: "Жлобы!", то тебе еще можно помочь, привести голову в порядок.
full member
full member
5 страниц словесного онанизма, да за это время уже можно было научится криво кодить и хоть что нибудь самому начать писать. Но автор не ищет легких путей, будет всех жлобами называть в ожидании заветной халявы.

А жлобы, значит, хотят на халяву чтоб я за них, вместо них в одиночку и бесплатно всех их, жлобов, спас от них самих же...
да ещё хотят, чтоб я им за их собственное спасение заплатил деньги, на которые они всласть подрочат, да?

Идите вы в ж@пу, жлобы, блин, наивные и наглые до смешного...

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Я пришёл сюда, потому что думал что здесь - не одни жлобы, я принял и тебя поначалу за НЕжлоба (уточнял твой вопрос, жлоб ты или нет),
и это значит по логике "каждый судит по себе", что я - не жлоб, правильно?

Братэлло как я тебя понимаю :-) меня вот на бирже заблокировали в чате за правду о ней...
Всегда страдаю от того что хочу сделать лучше окружающим а правда многих раздражает...
я не жлоб, я тоже считаю что хорошо простому человеку(китайцу,негру,масульманину) вобщем не важно кому то хорошо и для всей планеты!
Я вот тебе идею дарю :-) рефералку в обменнике сделай побольше! чтоб сразу было понятно что это не для жлобов и народ потянется!
hero member
Activity: 602
Merit: 500
5 страниц словесного онанизма, да за это время уже можно было научится криво кодить и хоть что нибудь самому начать писать. Но автор не ищет легких путей, будет всех жлобами называть в ожидании заветной халявы.
full member
Бинго, ТС, бингооо! Все четко ты расписал. Каждый судит по себе. У тебя все вокруг - жлобы. Вывод - ты и сам жлоб. Ты нас всех лично не знаешь, и после наших первых постов в этой теме - ты всем сразу отписываешь, что они жлобы. А сейчас ты все расписал четко - каждый судит по себе. Поздравляю с осознанием Grin
Ты перешёл на тупые дешёвые передёргивания, на голую ругань типа "сам дураг" без единого слова по теме?

Я пришёл сюда, потому что думал что здесь - не одни жлобы, я принял и тебя поначалу за НЕжлоба (уточнял твой вопрос, жлоб ты или нет),
и это значит по логике "каждый судит по себе", что я - не жлоб, правильно?

А вот ты прямо признаёшь, что ты - жлоб,
и пытаешься убедить меня в том, что и я тоже - жлоб, как и все "нормальные" люди, да?
и это значит по той же логике, что ты - жлоб... и все люди для тебя - жлобы...

но всё-таки ты чувствуешь, что животное ишачье жлобство - это стыдно для человека,
и потому пытаешься дешёвыми трюками заглушить свою совесть,
пытаешься обманом (себя - в первую очередь) доказывать, что это - "нормально", что все - такие же жлобы, как и ты...

Это - хорошо, что ты мучаешься совестью, но - притормози, пожалуйста, не опускайся на дно.

Т.е. прекрати дешёвые трюки, тупую ругань, оффтопик или будешь заигнорен в конце концов.

ПС
И кроме откровенных жлобов по моей "классификации" есть ещё и "патриоты" (фирмы или страны, например), т.е. типа "групповые жлобы",
и один какой-то "патриот фирмы" здесь, вроде бы, даже отметился,
и я ему в ответ запустил более "продвинутый", чем для тебя, текст из "Проекта России" - посмотри повыше... иллюстрацию того, что у меня в текстах - не все такие примитивные, как ты, жлобы типа "пожрать/посрать",
есть и типа "патриоты", т.е. жлобы посложнее/пошире в мышлении, в мышении типа "моя фирма юбер аллес",
для которых бесплатно поработать для фирмы - это "нормально"...
а есть ведь даже "патриоты", для которых и для страны поработать бесплатно - приемлемо (и даже жизнь за страну отдать - это нормально для них)...
но вот людей, для которых поработать бесплатно "для человечества" - это нормально... таких вот людей я не встречал - и вот, ищу (потому что сужу по себе - должны же где-то быть и такие, как я, нежлобы, с самым широким мышлением), понимаешь?

member
Бинго, ТС, бингооо! Все четко ты расписал. Каждый судит по себе. У тебя все вокруг - жлобы. Вывод - ты и сам жлоб. Ты нас всех лично не знаешь, и после наших первых постов в этой теме - ты всем сразу отписываешь, что они жлобы. А сейчас ты все расписал четко - каждый судит по себе. Поздравляю с осознанием Grin
full member
full member
Без комсы вывода в  фиат?

Сначала ещё раз повторю самое главное:
"комса" - это НЕ самое главное в Особом обменнике,
это - главное только для жлобов-полуживотных.
Самое главное для человечества в Особом обменнике - это возможность ввести особую "мировую валюту" (посредника в обмене валютами), которая - не "валюта".
Это позволит принципиально изменить структуру человечества
(и это - слишком большой вопрос, видимо, для маленьких жлобских мозгов... не вмещается большой вопрос в маленькие мозги)...

Теперь прямой ответ на заданный жлобский вопрос:
да, без "комсы" - вывод в "фиат".
Уточнение:
да, именно, "обычная" валюта обменивается на "особую мировую" (внутреннюю валюту обменника) без "комсы",
да, именно, эта "особая мировая" обменивается на "обычную" валюту без "комсы",
потому что не по курсу обмен происходит, а по формуле.

И теперь, в самом конце - маленькая оговорочка, нечто второстепенное, но, видимо, самое главное для жлобов:
с "жлобской" точки зрения
есть другая возможность получить себе на "комфортную жрачку/срачку", и это - не "комса",
это - другой механизм.

Сейчас жлобы должны сказать "ага!", вот оно, самое главное.
А я ещё и ещё раз повторю: это - главное только для жлобов-полуживотных,
но не для зрелых взрослых людей,
думающих не только о своём брюхе и заднице (как жлобы)  или не только о своей группе (как "патриоты" страны или фирмы),
но и обо всём человечестве сразу,
которое (человечество как целое) в Глобальную-ядерную эру нуждается теперь в защите
от всех этих эгоистических полуживотных (жлобов) и групповых эгоистов (патриотов).

Т.е., да, о жлобы с маленькими мозгочками, вмещающими только заботу о личной жрачке/срачке,
механизм получения личной или групповой выгоды в Особом обменнике существует.

Особый обменник так устроен, например, что тот, кто первым вложит в него деньги, получает большую выгоду, если после него другие люди вложат туда же большие деньги.

Это типа как с "акциями", например,
т.е. если другие люди "покупают акции" после вас, то ваши акции "растут в цене"
(а если "продают акции" после вас, то акции "теряют в цене"),
и чем больше замешано тут денег, тем больше изменения в "цене акций",
т.е.
в Обменнике есть какая-то возможность типа "играть на изменениях цены", типа как на обычной бирже...
и есть даже возможность "типа арбитража"
(т.е. есть возможность на использование в своих целях "типа разницы" в курсах обмена валют внутри Обменника и вне его,
т.е., да, внутри Обменника тоже есть что-то типа курса валют, хотя они друг на друга не обмениваются внутри Обменника)...

Хотя, наверное, чтобы жлобам и патриотам не дать слишком многого, чтоб им жизнь раем не казалась,
создателям Особого обменника надо будет, наверное, включить в (открытый) код Обменника возможность "Особого игрока-бота",
который будет иметь какие-то особые привилегии в этих процессах получения типа "игровой/биржевой/левой" выгоды...
и это будут типа "налоги", видимо, которые будут идти в типа "бюджет" всего человечества,
который будет как-то распределяться по решению всех "участников Обменника" (тогда, может, и создателей/инициаторов Обменника участники Обменника не обидят в благодарность)...

Но это всё - не главное, опять повторюсь, я над этим особо не раздумывал и не хочу думать,
это - "кость" жлобам, решившим послушать об Обменнике в надежде урвать тут себе свой ишачий клочочек сенца.
Что, пожуёте/погрызёте эту кость/клочочек, о жлобы?

ПС
Опять повторюсь на всякий случай (жлобы обычно - тупые, им надо много раз повторять одно и то же, прежде, чем до них дойдёт),
я - в принципе не против жлобов, т.е. не хочу "уничтожать" жлобов, я их/вас не ненавижу, как понял тут один участник темы,
жлобы - тоже нужны человечеству (на всякий случай, например)...
вообще, чем больше типов людей - тем лучше для выживания человечества...
т.е. я - против того, чтобы ВСЕ были жлобами, чтоб человечество было однородным, хоть жлобским, хоть нежлобским...
и, главное,
я - против того, чтобы у жлобов в руках была Глобальная-ядерная техника, способная уничтожить всё человечество...
(и это - в интересах выживания самих же жлобов,
ведь у них в их маленьких мозгах нет мыслей обо всём большом человечестве,
их жлобский масштаб/развитие отстаёт от масштаба/развития Глобальной техники у них в руках,
типа как у обезьяны с гранатой, например, или у младенца со спичками,
и гранату у обезьяны надо отобрать, как у младенца - спички, для их же выживания,
а у жлобов, как и у патриотов, надо отобрать Глобальную технику... чтоб они не взорвали ненароком человечество,
про которое они не думают совершенно,
т.е. жлоб не должен быть, например, полноправным членом Ядерного сообщества (гражданином ядерной сверхдержавы, например),
это - не его мелкого ума дело...
)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
full member
member
Сам ты ишак, автор Grin Образ жизни у тебя в оффлайне, скроее всего, как у эталонного ишака Wink И да, мне кажется, он реально в канаве живет. Как жаль, что мы не доросли до уровня бомжевания в канаве ради выживания человечества путем оплаты дополнительных комиссий в особом обменнике криптовалюты ради пропитания нежлоба Grin Grin Grin Рекурсия прям какая-то то Grin Автор - у меня есть к тебе отличное предложение для инвестиций. Инвестируй в СВОЕ ЛЕЧЕНИЕ Cheesy
full member
Если тебе нравится выживать - выживай. Я выбираю жить. На полную. "Жлобски" и в свое удовольствие. А ты гний и выживай. Пока Cool

Вот, типа человек чётко осознал и откровенно признался, что он - жлоб,
т.е. что он - полуживотное ну чуть посложнее, чем ишак круговой (просто вместо сена у него - "омары", а вместо "круга ишака" - комп).

И жить, чтобы жрать - это для него "жизнь на полную"...
а принять за высшую ценность существование человечества и жить ради этой высшей ценности - это для него "выживать" и "гнийть"...

Этому полуишаку наплевать на человечество, наплевать на окружающих его людей, он - пуп Земли, он - центр Вселенной...
ну и нахрен он кому нужен, такой хороший? готовый ради своего удовольствия заниматься чем угодно, хоть людоедством с педофилией...

Никому из людей и даже полулюдей он не нужен, и правильно он отсюда ушёл...

а до сих пор он не уходил, видимо, потому, что не осознавал, что он - жлоб и полуишак... а как осознал - сразу свалил...

Эй! жлобы, осознавайте скорей, что вы - жлобы и валите отсюда в задницу, полуишаки вы круговые...

Остальных людей, не полных жлобов, приглашаю к разговору, к сотрудничеству ради общего существования, а не ради личных животных удовольствий... приглашаю быть нужными друг другу...
member
Если тебе нравится выживать - выживай. Я выбираю жить. На полную. "Жлобски" и в свое удовольствие. А ты гний и выживай. Пока Cool
full member
member
Слушай, автор, а как же ты донесешь свою великую и гениальную идея человечеству без денег на рекламу этой своей супер идеи? Или все сами должны будут найти инструкцию "как мне человеку спастись"?) Или тебе еще нужны будут НЕЖЛОБЫ Grin , которые профинансируют рекалмную кампанию?) Сначала программист бесплатно напишет техчасть, потом будет бесплатно ее обслуживать, хотститься ты тоже будешь бесплатно у нежлобского хостера и какой-то нежлоб будет из своего кармана платить за твою рекламу. Ну а ты конечно будешь считать комиссию. А если вдруг кто-то заикнется, что "я ж это, работал, время свое тратил", то всегда можно сказать "ну бро, ты ж не жлоб, чего тогда на мои деньги заришься?". Ты даже свою личность не раскрываешь, зато собрался весь мир покорить? Grin Человечество должно знать своего героя и спасителя Smiley Пиши свою автобиографию, мы ждем.
Pages:
Jump to: