Интерес к вашей личности более чем здоровый. Я не прошу вас указывать излишние подробности. Просто ответьте на вопросы, которые я написал ранее. Ведь идея - ваша, вы - личность. Соответственно у идеи есть лицо - вы. Вы без лени и усталости так подробно разбираете каждую фразу. Ответьте на мои базовые вопросы. Распишите кратко, если стесняетесь, либо, как вы любите, ответьте на каждый вопрос в ярких красках, только попрошу от вас конретики.
Спасибо за интерес ко мне, но объяснение этого Вашего интереса неубедительно, извините.
Ведь идея - ваша, вы - личность. Соответственно у идеи есть лицо - вы.
Неужели Вы хотите по "лицу" автора идеи (типа сколько он рабочих мест создал за год) судить о смысле и важности его идеи?
Это побуждает вспомнить поговорку "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак",
т.е. это когда судят о смысле и важности идеи по должности автора идеи,
т.е. если автор - это "начальник", то его идея - умная идея, а если автор - "подчинённый", то его идея - глупая, да?
Так и Вы хотите, да?
типа если автор, например, 100 рабочих мест создал - это умная идея, а если 1 место, то - глупая, да?
И без такой "подсказки" Вы о смысле идеи неужто судить не можете?
имхо, нельзя так, надо разбирать сам смысл идеи, а не биографию автора, понимаете?
имхо, вообще, ни у какой "идеи" нет "лица", т.е. "автор" идеи - это не "личность",
а достаточно случайный "представитель группы людей", которым эта идея могла прийти в голову,
т.е.
"идея" (если она - важная, т.е. касается многих людей) обычно "носится в воздухе",
рано или поздно она обязательно придёт кому-то в голову,
и кто именно её "поймает" - это случайность, понимаете?
И появляется "идея" не от "бога" или из головы "героя" ("личности"), а "сама собой", из жизни,
из типа "производственной необходимости",
т.е.,
когда в результате технического прогресса появляется новая техника/технологии (криптовалюта, например, или другое),
это требует от человечества приспособить свою структуру к этой технике...
Вся история человечества - это история приспособления человечества к собственной технике/технологиям:
т.е.
самая плохая техника = первобытно-общинный строй с, например, "тотемизмом"... без рабства (рабу не прокормить хозяина)...
затем
получше техника (с которой раб может прокормить хозяина) = рабство с "идеями", оправдывающими рабство,
ещё лучше техника - отмена рабства (потому что со сложной техникой рабу не справиться) с "идеями", НЕ оправдывающими рабство...
...
мощность/масштаб техники с течением времени всё увеличивается и увеличивается,
это требует всё новых и новых "идей", как к технике приспособиться...
и вот теперь
настало время "идеи" для новой техники планетарного масштаба, глобального масштаба, невиданного доселе самоубийственного масштаба
(т.е. никогда ещё в истории не было такого,
чтобы техника могла уничтожить человечество даже непреднамеренно, как граната - обезьяну,
это - принципиальная новизна техники, которая требует принципиально новых идей)...
т.е. моя "идея" - это как человечеству приспособиться к криптовалюте и не только к ней, а ещё - к ядерному оружию, например.
Так что.
История движется не "личностями" с "идеями", не "героями" с "подвигами",
а "техническим прогрессом" и необходимостью приспособиться человечеству к возникающей новой технике...
Потому
личность автора "идеи", как приспособиться человечеству к новой для него технике,
неважна...
ибо не один - так другой, рано или поздно, но идея эта придёт в голову кому-то...
она просто "сама просится" в голову...
Это всё - рассуждения, разумеется, не истина в последней инстанции,
но это - самое убедительное... так говорит мне мой "инстинкт выживания", и это взято мной за руководство к действию...
а Вашего жлобства (преувеличения значения личности) моя душа не принимает, как Вы мне его ни навязывайте, это, как подсказывает мне мой инстинкт - путь к всеобщей гибели.
Короче.
Давайте лучше обсудим предлагаемые в теме (важные) идеи, а не (неважную) биографию автора темы...