Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 13. (Read 19861 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?

Правильно распорядиться "с бухты-барахты" еще ни у кого не получилось. Психология -то потребительская. Значит, в миг все промотаете.
Теперь нужно менять психологию, учиться инвестированию, управлению финансами, экономике. Ну а если некогда и неохота, то обратиться за профессиональной помощью.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Много денег не бывает вообще.
member
Activity: 98
Merit: 20
поразил ответ:"Уехать за границу и жить , как люди"
С миллионами и в России можно жить, как люди.
Grin Насколько же в точку.
Да в России и без миллионов можно жить как люди, главное быть ЛЮДЬМИ.
member
Activity: 131
Merit: 10
поразил ответ:"Уехать за границу и жить , как люди"
С миллионами и в России можно жить, как люди.
member
Много денег не бывает.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
часть вложить, часть на эмоции.
newbie
Activity: 12
Дa cкoлькo бы нe былo дeнeг у чeлoвeкa, иx вceгдa будeт мaлo! Вы пocмoтpитe нa тex людeй кoтopыe ужe вce имeют и им eщe вce мaлo.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Уехать за границу и жить как нормальные люди.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
дом есть, деревья посадил, сыновей выростил , будем жить с женой для себя, путешествовать с внуками Grin
member
Сын как-то меня спросил, что если тебе несколько миллионов дать, ты поменяла бы жизнь. Я ему ответил, что нет. Единственно, кое-что добавила бы в жизни. Но всё равно, так же трудилась, так же держала скотину. Что изменила бы в жизни, так это построила бы большой дом и взяла детей из детского дома на воспитание.
member
Activity: 62
очень жаль, но я никогда не стану богат  Cry а вообще конечно мечта квартира машина и стабильный заработок в дальнейшем
newbie
Activity: 30
Денег много не бывает особенно когда человек начинает заниматься благотворительностью. Всегда найдется куда пристроить свободные средства.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Отправился бы в путешествие. Впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь, и да, путешествия - моя мечта
newbie
Activity: 23
Купил бы мот и рванул отдыхать за границу=) А оставшиеся просто купил бы сатошей, все равно хранить бабки в биткоинах выгоднее любого депозита!
full member
Activity: 183
Merit: 102
Вложил в бизнес и стал дальше зарабатывать, денег мало не бывает.
member
Activity: 406
Пока у меня денег нет, но если бы были я бы оставил бы деньги на бирже и они бы приумножались так как растёт биткоин.
member
Activity: 154
Подобрал бы подходящею франшизу и открыл бы ее, а иначе растрынькаешь деньги и будешь потом сидеть =)
member
Activity: 182
Половину отложить для финансовой подушки безопасности, а вторую половину пустить дальше в оборот.

Если откладывать, то разве что в битках  Wink
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Половину отложить для финансовой подушки безопасности, а вторую половину пустить дальше в оборот.
jr. member
Activity: 35
Выберу несколько стоящих на мой взгляд проектов и вложусь в них . Четвертую часть оставлю и наслажусь жизнью. Буду тратить на всякую ерунду.
Pages:
Jump to: