Pages:
Author

Topic: Теперь, когда у вас много денег, что дальше? - page 16. (Read 19861 times)

jr. member
Activity: 107
Merit: 1
Очень интересный вопрос. Я бы открыла свое небольшое дело, который обеспечил бы мне постоянный доход.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
открыть свой бизнес , сохранить свои накопления и преумножить обеспечив тем самым будущее своим детям и внукам
Ну бизнес не просто открыть надо, но и заниматься им, можно прогореть же
member
Activity: 108
Merit: 10
Время-де
Открыла бы маленький  цветочный магазинчик ,мечта моей жизни!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Разве их бывает много? Разве не нужно всегда стремится заработать больше ( не путать с жадностью) ? После прочтения пару книг по финансовой грамотности, начинаешь немного иначе смотреть на такие вещи Smiley
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Потратил бы для обучения, самообразованию. В данный момент учу английский язык. С этими деньгами нанял бы репетитора, у коготого английский язык-родной(они очень дорогие). Деньги не должны уходить только на материальыне ценности.
hero member
Activity: 770
Для начало бы не работал на не любимой работе оставщуюся часть инвестировал куда нибудь чтобы хватало жить от процентов, как будто бы я на работу ходил и получал зарплату но при  этом дома сидел, это бы развязало мне руки заниматься тем что я хочу любым делом.
full member
Activity: 165
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
Ну а что здесь еще делать конечно же я бы наслаждался жизнью тратил бы на все что хотел поездил бы везде где хотел та и просто кайфовал
member
Activity: 308
Swipe!
Можно съездить куда-нить далеко, в Австралию, например, или купить золотой унитаз (шутка). Когда есть квартира и машина, сразу сообразить трудно Huh
member
Activity: 264
Положил бы в банк и жил на проценты.
member
Activity: 182
Потратил бы на изучение иностранных языков за границей, очень хочется выучить английский, французский и итальянский, итальянский очень красивый  Cheesy
newbie
Activity: 59
Разбить деньги на части и ивестировать несколько проектов.
hero member
Activity: 686
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Путешествовать!! Особенно в те страны, куда просто так не выберешься, в Австралию например
member
Activity: 350
Представьте простую ситуацию. В результате скачков биржи, удачной инвестиций в говнофорк или просто выигрыша в лотерею у вас оказалась сумма, с одной стороны значительная, а с другой на всю жизнь явно не хватит. Давайте определим, путь это сумма равная  от одного до двух обычных ваших годовых доходов.
Как вы распорядитесь этой суммой?

Upd: имхо на 2х годовую ЗП квартиру не купить, а машина, если это не средство производства, нахрена такая дорогая?
Вкладывать в действительно инновационные социально-культурные и коммерческие проекты. В те проекты, которые могут реально улучшить жизнь людей в новой эпохе. Просто раздавать и спонсировать то, что не работает или не решает ту или иную проблему в комплексе не стоит. Если будет интересно, приведу пример такого целостного проекта, которому нужны дополнительные средства для развития. Может и поможете друг другу.
newbie
Activity: 57
О да, теперь я позволю себе шоколад по будням и могу безпричинно и оправданно деградировать.
newbie
Activity: 28
Ох, я бы много чего сделал, но первое и самое главное купил себе квартиру на арбате
newbie
Activity: 23
Я бы купил себе виллу где нибудь в тайване
member
Activity: 114
У меня еще не много денег)
member
Activity: 79
Как пришло так и уйдет....есть такой принцип.... хотя для кого-то это может послужить хорошим трамплином при верном подходе...
newbie
Activity: 19
тут такое дело,говорил себе что когда заработаю свой первый миллион гривен,уволюсь с  работы,цель достигнута,уже и к работе не так отношусь,но все равно почему то хожу туда,хоть там и мизирная зарплата

Вот у меня та же беда - хожу на работу и не могу отказаться от этой пагубной привычки. И это не смотря на то, что зарабатываю с инета в разы больше. Наверное нужно менять восприятие жизни просто
member
Activity: 157
часть вложить. а на другую часть просто пожить вдоволь -насколько хватит
Pages:
Jump to: